佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近桃园机场搭飞机的要注意了

各位如果使用桃园机场要注意了。。
请拿了登机证过后就赶快准备进gate了。。
因为机场人数爆满,排队进security check passport就用了35分钟。。再加上check金属,出境,检查机票等。。就花了55分钟才进到飞机里面。。
我的机票写着1515可以上飞机,我的飞机1555启程的。。我就1505去排队,结果弄到1600才上到飞机,跑着去。。结果飞机大概1620才启程。。
恐怖经历。。听security讲大概维持了1星期。。不过我不知道原因。。

我们更怕人。
去错terminal。。差点miss了飞机

桃园机场第一大厦在翻新.很多地方都围起.要绕大圈子走……

我们更怕人。
去错terminal。。差点miss了飞机
chongchingsoo 发表于 1-4-2012 01:09 AM

是哦。。桃园机场有第一航夏和第二航厦的。。
桃园机场还真是有点烂。。

是哦。。桃园机场有第一航夏和第二航厦的。。
桃园机场还真是有点烂。。
koolorochi 发表于 1-4-2012 10:17 AM

不会烂lah。。只是我们没有安排好时间。。。
下一次,会早到三个钟头after security gate,可以在里面shopping。。。那么没有那么大压力。。。
里面买的东西会便宜的

是不是 "清明节",特别多人。

我去年在澳门机场,也在SECURITY GATE 排了一个钟。
那时只是LOW PEAK SEASON,也要一个钟。

Follow Us
不会烂lah。。只是我们没有安排好时间。。。
下一次,会早到三个钟头after security gate,可以 ...

chongchingsoo 发表于 7-4-2012 01:18 AM

问题是1个半钟前才可以check-in。。而且check-in又是排长龙那种。。

下次知道了。。一checkin完就跑着去securitygate就对了。。

是不是 "清明节",特别多人。

我去年在澳门机场,也在SECURITY GATE 排了一个钟。
那时只是LOW PEAK  ...

平院 发表于 7-4-2012 08:06 AM

不清楚哦。。清明全部回中国拜山?

因为我没有看过klia的机场发生这种事。。所以觉得很惊讶。。

我在香港赤腊角机场也试过排长龙。过后是用跑的入闸,差点误了班机。我们好像是最后上飞机的,全机的人好像在等我们一样,很狼狈。

回复 6# 平院

澳门机场 很多 海关 。。。几个人 顾 一条 lane 。。。呵呵呵 ~
我也是 拖鞋 脱裤带 站小凳子 。。。

就是说早点到机场会比较安全~
好的,谢谢楼主!

我去年7月去都不会阿 我在登机前30分钟才过immegration
5-10分钟才去gate ==@@

游客太多呗!

所有的航班只有一個入口,所以3個小時前到較好.......

回复 4# koolorochi

去錯 Terminal 是人的問題吧?管機場什麽事?

回复 12# shina1012

我去年也是一樣。
既然都有人說有航廈在裝修,是這樣的吧。

回复  shina1012

我去年也是一樣。
既然都有人說有航廈在裝修,是這樣的吧。
yewchang 发表于 9-4-2012 09:19 AM

我去的时候也是在装修阿
可能换另外一边装修了吧~不过装修里面很少店可以shopping 哈哈

回复 17# shina1012

我是 11 月去的,忘記有沒在裝修了,可能 11 月是雨季比較少遊客。

回复  shina1012

我是 11 月去的,忘記有沒在裝修了,可能 11 月是雨季比較少遊客。
yewchang 发表于 9-4-2012 09:34 AM

我是去年6月去的
今年6月尾又再去

回复 19# shina1012

不一樣的景點?
我上次 9 天都在臺北一代,本來想去台中,同行的人想說下次再去的時候才 Focus 台中和其他地方。
所以基本上臺北都走透了。