佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 2012年5月10日 ] Dark Shadows

imdb : http://www.imdb.com/title/tt1077368/

Dark Shadow 改编自当年美国gothic电视剧。

故事:
花花公子Barnabas Collins被一个巫婆诅咒变成了一个vampire,被埋了200年后解放了。
才发现200后的Collins家族面临着没落的腐败。
Barnabas尝试重振家园当年的风光,在不同的时代产生的闹剧。

本来还以为会是相当黑暗的戏,没想到居然会是黑色喜剧类型?

一看到poster,就觉得tim burton的味道很重料。。。
果然。。。
还有johnny靓仔。。。嘻嘻嘻

1.看到trailer很黑暗很gothic的感覺....嗯 我的菜
2.原來是部笑戲...看定這部戲了
3.看到導演是tim burton......................當我沒有講過之前的話

1.看到trailer很黑暗很gothic的感覺....嗯 我的菜
2.原來是部笑戲...看定這部戲了
3.看到導 ...
kk3377 发表于 19-3-2012 06:44 PM
为什么看到导演就

有几部不错下阿,剪刀手、巧克力厂都蛮喜欢下。
一开始觉得好像很严肃很黑暗feel
过后突然就搞笑了,trailer倒是很吸引下

为什么看到导演就

有几部不错下阿,剪刀手、巧克力厂都蛮喜欢下。
一开始觉得好像很严肃很黑暗fee ...
ah_sing85 发表于 20-3-2012 11:15 AM

Batman
Edward Scissorhands
Batman Returns
Mars Attacks!
Sleepy Hollow
Planet of the Apes
Charlie and the Chocolate Factory
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
9(2009)

以上是我看過的tim burton有份執導或製作的電影
除了sweeney todd(贊啊)深得我心以外
其他的不是悶就是爛
不然就是更爛
(planet of the apes爛片中的爛片)
所以這部戲我相信也會....呵..呵...

現在是希望6月上的Abraham Lincoln: Vampire Hunter不爛就行了
因為那部我真的很感興趣

Follow Us
jonny好像很喜歡演這類型的戲……

jonny好像很喜歡演這類型的戲……
屁仙亞愁 发表于 21-3-2012 01:33 PM

Johnny Depp 是tim burton的首选演员,所以大部分的戏有Burton都会找Depp合作。

我要看。。。。。可惜女友不能。。难不成自己去看。。。。唉。。

我要看。。。。。可惜女友不能。。难不成自己去看。。。。唉。。
庞克 发表于 23-3-2012 05:51 PM

其实自己看戏更好。
可以全程投入,和专著剧情,不用忽然某某人又要翻译,某某人又要pop corn。。。

哈哈哈哈是拉。。。可以专心的看

讓我想起當年的 adam family

有Sweeney Todd的味道
希望会好看

有eva green,想看!

johnny depp的dark shadow值得看吗?

johnny depp的dark shadow值得看吗?

問題問反了...
應該是要問"Tim Burton的dark shadow值得看吗?"
而不是johnny depp

還有這部戲還沒出沒人能回答你這部戲到底值不值得看..
不過對我來說我是不會去看這部戲的
因為我看的很多tim burton的戲都看得我吐口水罵粗口

与楼上的看法一样!
如果你能接受Tim Burton的风格~

看了trailer..
黑色喜剧,回去看。。。
期待,期待

個人偏愛tim burton的電影

Tim Burton+Johnny Deep的电影一定看