佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想亲自到吉隆坡的中国大使馆做签证!

各位大大们好
我四月份要到中国,虽然知道可以给新山的旅行社做签证,
但要等上八到十天,而我又要常常往返新马,没有护照很不方便。
所以想亲自到吉隆坡做,他们的网站说四个工作日就可以了。
这里请问有那位有亲自到吉隆坡的中国大使馆做过签证?
能不能分享你的经历?

我是在吉隆坡工作,但是我没亲自到吉隆坡的中国大使馆做过签证,我的签证也是交给旅行社做的,最快一天搞定,但是要快的话收费会比较高。

回复 2# choc

我的问题是不需要急,只是没有护照在身边不方便。
想请几天假到吉隆坡做。
请有亲自到吉隆坡大使馆做过签证的大大分享你们的经验。
谢谢!

想知道什么?地址?还是想知道需要什么文件?
几年前去过一次,星期日也有开,就是超多人。
排队,交文件,付钱后会给你收据,在收据的指定日期来取回护照咯。

回复 4# garyyap

谢谢你的回复。请问有没有详细的地址?(网络找不到)
另外在申请的过程有遇到什么问题吗?
谢谢!

在 ampang park , OSK那边. 签证需要四天工作天.

Follow Us
回复  garyyap

谢谢你的回复。请问有没有详细的地址?(网络找不到)
另外在申请的过程有遇到什 ...
梅开二度 发表于 4-3-2012 16:22

地址在这里http://www.visaforchina.org/KUL_EN/usefullinks/251125.shtml
只开周一至周五
坐lrt到ampang park,出来走100-200meter就到了
要详细地图,上google map找osk plaza就可以了

我以前做过,加快的早上早早去,下午就能拿了
地方很简单,搭捷运也会到。搭putra lrt到ampang park站下车,走出站就看到osk就是了。简单方便

谢谢你们的回复,我想这些资料已经很足够了。非常谢谢你们。

我也是遇到和搂住同样的问题, 可是不能拿假特地回去KL做中国VISA。我也是每天来回新山和星加坡,不可能放着PASPORT给旅游社稿,请问我还可以怎样做呢?
可不可以大马人在新加坡的中国大使馆做呢,1天能搞定吗?

我也是遇到和搂住同样的问题, 可是不能拿假特地回去KL做中国VISA。我也是每天来回新山和星加坡,不可能放着 ...
frannie1210 发表于 5-3-2012 12:59 PM

可以在新加坡的簽證中心做, 只是貴很多,  看這http://www.visaforchina.org/SGP_EN/visainstruction/249352.shtml

刚好我上个才做好。china visa services(malaysia)s/b 2nd floor,plaza osk,25 jln ampang 50450 k.l 电话是032175-8888

回复 12# vios63

请问你是亲自去大使馆(吉隆坡)做吗?
流程是不是如网络上的那么简单?
收费也如网上所列?谢谢!

frannie1210 发表于 5-3-2012 12:59 PM
我也是遇到和搂住同样的问题, 可是不能拿假特地回去KL做中国VISA。我也是每天来回新山和星加坡,不可能放着 ...

请问你最后怎样解决呢?
我也是每天来回不知道要怎样办。。