佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cosxxy bread maker。。原来也可以有薄膜和拉丝效果的!!

喜欢面包和包子,可是每次想到要搓面团就打退堂鼓 。。大型搅拌机没钱买 。。小型的搅拌不到。。cosxxy bread maker值得信赖哦?关于它的缺和忧,请问大家有什么见解呢?。。 多多指教

我也很想买一个。。。
  FB里有人说很好用。。。
  想很久了却迟迟没去行动,呵呵!

回复 2# 舒蓝

又看到人家说tesco牌子的也不错,价钱比较起来,更便宜呢 ,心大心细哦。。。我只有3张cosxxy的固本 。。要70张固本加150块就买到了。。我对面鸡u又cosxxy的中心。。等下走去问问。。。**搵桔**一下

o.k. 啦,我在用。

我有一个大型搅拌机,可是我还想要拥有C牌或T牌的bread maker。礼拜天去TESCO看了没有offer 要RM249,心想和C牌 的价格abang adik。就没买了。还在犹豫呢

o.k. 啦,我在用。
teng5215 发表于 21-2-2012 12:09 PM

请问你是直接放材料进去搅打。。直到全部烤熟出来呢?还是用了搅拌发酵面团,然后另外整形呢?

Follow Us
我有一个大型搅拌机,可是我还想要拥有C牌或T牌的bread maker。礼拜天去TESCO看了没有offer 要RM249,心想和 ...
儿娘 发表于 21-2-2012 01:45 PM

厨房还有很多位置哦? 。。。打算用bread maker来直接搅打、发酵、烤土司?还是用来做什么用途呢?

去tesco的话要等到周末才有空。。现在心血来潮。。那个feel来了。。。去cosxxy订了

厨房还有很多位置哦? 。。。打算用bread maker来直接搅打、发酵、烤土司?还是用来做什么用途呢? ...
白娘 发表于 21-2-2012 04:36 PM

说真的很惭愧啦!厨房真的没有位子放了,所以就是犹豫着要不要买,(自己一直找借口说贵啦,其实心底很何望拥有啦
所以就一直拖到现在没有卖成。我很坏呢!一直要老公找个位给我安置 bread maker

回复 9# 儿娘

哈哈哈。。。不坏。。不坏。。这是做老婆的本能 和权利 。。
    坦白。。我的土房子也是位置有限 。。看来要拿来塞咯

厨房还有很多位置哦? 。。。打算用bread maker来直接搅打、发酵、烤土司?还是用来做什么用途呢? ...
白娘 发表于 21-2-2012 04:36 PM

当初以为买了大型搅拌机,方便做面包。可是就是美中不足啦! 想到要做发酵就真的发愁了。
因为要上班,有时候很迟下班,有时候回家做饭也很迟了。只有礼拜天得空,可是有时候又不得空
(别人也是要上班又可以做面包,....我就是很懒惰的人一直找借口给自己,没得救了.....)
其实我想买bread maker面包,都是因为要方便发酵面团,然后方便另外整形,又可以直接做吐司。   相信就算晚上做面包也行吧!
可是就是怕到时候买了,做不好面包和吐司又不知道要找什么借口了。

回复  儿娘

哈哈哈。。。不坏。。不坏。。这是做老婆的本能 和权利 。。
    坦白。。 ...
白娘 发表于 21-2-2012 05:05 PM

嘿嘿! 我看要是买成了我也是找地方塞得啦!

跟白娘一樣,喜歡麵包和包子,但是想到要搓要揉還要甩打麵糰至少一百下,光想手就軟了

本來我也是想買麵包機,想來想去,最後還是選了撹拌機~就算做不成麵包還可以做蛋糕~
這兩天開始學做麵包,我是放到烤箱里給它發酵,里面放一杯熱水,效果還不錯哩!

回复 13# cambodia78

对咯。。搓揉时候真的很吃力。。发酵得好还不要紧,最怕就是吃力不讨好。。发酵不好,出现硬硬的面包 。。真的是晒力!
做蛋糕的搅拌机(普通的)家里已经有一台了。。大型的价钱贵,不在budget里面 。。面包机机嘛。。就是贪它可以一物多用(小女人就是爱小小付出多多回收 )。。你所建议的我也期望是这样实行,搓揉好来做造型 。。

就像白娘, 家里已有一架普通搅拌机, 大型的太贵了. 到目前为止也是对面包机动7上8下的. 到底要买T牌还是C牌.

可是就算有面包机, 做面包也是一样要用不少时间, 因为等发酵, 再造形

看来还是等白娘做了面包包子来分享, 再打算... 期待哦!

就像白娘, 家里已有一架普通搅拌机, 大型的太贵了. 到目前为止也是对面包机动7上8下的. 到底要买T牌还是C牌 ...
ilove9887 发表于 22-2-2012 11:42 AM

麵包機不是把所有材料放進去就可以等收成的咩?

做麵包真的比較費時,還要發酵兩次,想睡個午覺又怕睡過頭~哈哈~

請問用撹拌機打麵糰大概要打多久才可以打出薄膜?有人可以回答我嗎?怕打太久會操壞我那台新機器~

就像白娘, 家里已有一架普通搅拌机, 大型的太贵了. 到目前为止也是对面包机动7上8下的. 到底要买T牌还是C牌 ...
ilove9887 发表于 22-2-2012 11:42 AM

我买面包机的注意目的是有一个机器帮我搓揉面团。。面团做造型是个人喜欢吧 。。简单也有简单的好。。多样化也可以满足到自己的学习欲望 。。目前我家里的材料不足,酵母完了,高筋面粉完了。。。连普通面粉也没有,所以要忍耐一下,买到材料我就行动咯。。。到时一定来分享

麵包機不是把所有材料放進去就可以等收成的咩?

做麵包真的比較費時,還要發酵兩次,想睡個午 ...
cambodia78 发表于 22-2-2012 12:02 PM

呵呵。。要好吃就需要花点心思咯。。假如什么都要方便。。索性买来吃
lim72,38隐形人.对做面包,搅拌机都很有经验和心得的。。不妨去她的楼问问 。。我没有搅拌面团的机器。。帮不了。。不好意思

白娘,我也是想玩面包很久了。。。

回复 19# 伤心鬼

来来来。。我们一起从这个目标努力。。我对你烘焙有信心。。。你家里有大型搅拌机吗?或者面包机?