佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉OPO

关闭 [复制链接]
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2655222&rpid=96372809&ordertype=0&page=14#pid96372809

什么叫文不对题?

难道你们在那边谈论医生及那些爱情感情欺骗就很符合雪隆?还扣我50分?

要谈医生,你们不会去医疗版?

感情不能去爱情版?

那些什么欺骗及恐吓不能去法律区讨论?

你现在乱扣我分数,我很不爽!

我不是随便谈车。那些车版发生的事情关系到H先生的为人及诚信。你却说我离题!!!!

我觉得你要显示自己没有偏帮,删除就好了。做什么还扣我分数!!

回复 1# iloveLED

你有PM OPO 没 ?

俺是清理了三次,之后才开始扣分的。。

清理 = 删除(理由:文不对题,谈车请回车坛)了当时的所有离题帖。
结果过半个钟头回来又有,又删除。。。

重复三次后,俺觉得单单删除没有效。才开始扣分。。
如果没有扣分,恐怕这离题灌水还会越说越离题。。。

楼主在之前的三次清理中,已经被删除了不少帖。。也就是被警告了几次了。

俺是清理了三次,之后才开始扣分的。。

清理 = 删除(理由:文不对题,谈车请回车坛)了当时的所有离题帖 ...
OPO 发表于 18-1-2012 02:34 PM

我在后面已经解释。我讲车的事件跟H先生的为人及诚信有关系

为什么你一再把它归类为纯粹谈车?

我根本就没有离题。

同样的,后来ykng网友也是不知道的情况也说出来。我们并不是特地要离题。

最后我还特地解释给你。你都不理会我。

俺决定删除,是因为看到
整版的,每个帖也就是一两句的, 关于 BLM 一般能打多少 LITER。一般打多少,油缸多大,等等等的讨论 。

如果讨论这些,跟作者诚信有关,也扯太远了。。
也灌得过火了。要酱灌水,就得有被处置的觉悟。

何况,俺已经给了足够的机会了。。

俺决定删除,是因为看到
整版的,每个帖也就是一两句的, 关于 BLM 一般能打多少 LITER。一般打多少,油缸 ...
OPO 发表于 18-1-2012 03:01 PM

其他网友问啊。。。。而且我回答很长篇下的

又是我的错。{:3_83:}

如果那么计较,那个贴去爱情版或法律不是更好?放雪隆做什么?

难道我引用汽车版的case描述H先生,再解释一些网友的疑问都不可以?我一直post,因为你一直删。他们看不到啊

Follow Us
所以就一直离题,一再离题,俺不得不行动咯。。

俺一直删,因为你一直post。你不post,俺不就不删咯。。
俺就是要他们,和其他人都看不到,才删的。。不然你以为俺吃太饱?

所以就一直离题,一再离题,俺不得不行动咯。。

俺一直删,因为你一直post。你不post,俺不就不删咯。。 ...
OPO 发表于 18-1-2012 03:42 PM

发一个给他们看就好。你一直删。连其他车友后来都看不过眼post了。

莫非一个解释不好,要我们解释多多次?算起来也不是离题。毕竟他们也有权利了解H在车坛发生什么事情啊~~

如果你还不能接受我的解释。我也可以理解为什么你们常常被网友误解了。{:3_83:}

iloveLED网友你好,

OPO超版已多次在帖子内劝告各位网友给予合作,不要在帖子内讨论与主题无关系的话题,但是网友您在接获警告后依旧执意在帖子内讨论,不算是无理扣分。与主题无关的谈话,大家可以善用短消息功能私下交流。管理一个版块不易,若有违规帖子或回复,版主们很多时候只好进行处分,以确保帖子内容素质。因此,有任何未能尽善之处,还盼去网友见谅。感谢您对佳礼的爱戴与支持。

网管

iloveLED网友你好,

OPO超版已多次在帖子内劝告各位网友给予合作,不要在帖子内讨论与主题无关系的话题, ...
网管 发表于 19-1-2012 07:54 PM

大大都这么说了。。。。唉~~~算了。我的错。。。

回复 11# iloveLED

感谢网友您的体谅和一路以来对佳礼的支持。祝您新年快乐。主题就此关闭,任何疑问欢迎直接短消息网管账号,谢谢。