佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚意想要领养小孩

各位好:

本人与丈夫结婚了十七个年头,尝试过数次的IUIIVF的人工受孕,皆失败。更令我夫妻俩悲痛的,莫过于两次的自然怀孕,在初期却给丢了。本人己四十有三,并不打算再进行任何的人工受孕。今也只顺其自然,不强求也不放弃。

几年前在本地两间福利机构申请领养,但至今乃音讯所无。以为对方没收到所寄去的资料,再重寄,还是没消息,按捺不主拨了通电话去询问,怎料当局的回复是说他们的申请人数多达数千人,待排到我们的份儿时,自然会联络我们。三年了。。再等,也不晓得届时我们的资料还有在存档里吗?或届时只简单的回复说我们的年纪已超龄,不符合了条件。。深感无奈

希望通过这网站能为我夫妻俩捎来曙光,我夫妻俩是决对诚心要领养小孩。盼各界善心人士,若有缘巧遇有身孕而不想要小孩的,只要是健康,不论是男或女,敬请以电邮方式联络我们。我们有意通过法律正途去领养有关小孩。

谢谢。

哇,penang 论坛那里也看到你开帖子。 有试过去孤儿院问下吗?

看开一点洛。。。
不然就是更加努力。。。
可能就可以pok到料。。。

回复 2# 月老
抱歉,如我所说,领养已是我们最后一步了。所以,或许也比较急躁了些。
(官方)能登记的都交上了资料,来到这网站才知道外地有很多私人的都乐于外人来领养。我住吉隆坡,这里(私人)的我也留下联络,但就是从未接获院长的半通电话。

我也是是个领养儿(不过要付钱的)来的,我一出世就被卖到现在的家庭,养母单身的。

楼主,如果你成功领养了记得要来这里分享,可能我也需要领养一个了。现在真在排期看医生做人工受孕。

楼主要领养婴儿还是小孩?

Follow Us
我也是是个领养儿(不过要付钱的)来的,我一出世就被卖到现在的家庭,养母单身的。

楼主,如果你成功领 ...
月老 发表于 11-1-2012 03:55 PM

月老,初期我是说什么也接受不了领养,直到一天我知道我的多年同窗兼好友,竟然也是领养儿。她对其养母的孝心,或其养母对她的关怀,决对可媲比许许多多的亲生家庭!我是想说,领养或会比原有的家庭来的幸福。

先预祝你夫妻俩孕事成功!

楼主要领养婴儿还是小孩?
j08 发表于 11-1-2012 04:02 PM

我们想领养华裔婴儿。

我建议领养孤儿院的小孩

这个贴....

我应该关闭吗

孤儿院的小朋友好象不是每家都能领养出来的。。。
不过,我听说过一个说法。
不会生育的夫妻,领养了个孩子,很快就会怀孕了。

月老,初期我是说什么也接受不了领养,直到一天我知道我的多年同窗兼好友,竟然也是领养儿。她对其养母的 ...
hope4babe 发表于 11-1-2012 05:05 PM

除了血缘,和亲生的没什么差别,现在我养母也是和我们2公婆同住。

这个贴....

我应该关闭吗
若冉 发表于 11/1/2012 06:18 PM

版主不用关吧~人家也只想要个小孩,就帮帮他人吧。愿天下父母都等爱自己的儿女或是领养的儿女。

最近才听朋友领养了一位女婴,两个月大了,他是在富贵山庄做义工多年了,最近才透过朋友打听到花了一笔钱在孩子三天大的时候抱回家了,而且他说是正式领养,孩子跟他姓但他不肯透露更多了,或许你去哪里打听看看吧!

全马这样放帖,找小孩领养?
从槟城到吉隆坡到新山?

我和政府福利部有联系,要领养孩子,好像不是这样三言两语就可以的。

楼主有好消息了吗?

回复 14# ivanng

相信若没熟人介绍,那位义工该不敢和陌生人直接聊这话题。但是Ivan,我还是要谢谢你的关心。谢谢。

楼主有好消息了吗?
月老 发表于 12-1-2012 08:49 AM

昨天收到一位孕妇的电邮,但由于不是华裔,被我们婉拒了。

全马这样放帖,找小孩领养?
从槟城到吉隆坡到新山?

我和政府福利部有联系,要领养孩子,好像不是这样 ...
hi_johor 发表于 12-1-2012 08:45 AM

抱歉,如我所说,领养已是我们最后一步了,或许真的是急躁了些。之前的人工受孕至流产,种种的过程经历及等待人工受孕是否成功否,都是在计算着时间,和它同跑,那种期待、患得患失及被折磨的心情,也只有我自己晓得。所以这次领养工程,我们都给自己定下了timeframe,有消息与否,就只一个月时间。所以才会在各地域放了同样的帖,若引起各位的不便,敬请原谅。

我们主要是想领养刚出世的华裔宝宝,同时也在本地的官方福利部登记了资料,并在私立的孤儿院留下联络号码,就是未接半通回电,所以来到了这里,希望各位能提供资料给于帮忙。在官方福利部领养孩子看似容易简单。。一点也不容易。

版主不用关吧~人家也只想要个小孩,就帮帮他人吧。愿天下父母都等爱自己的儿女或是领养的儿女。
使用者 发表于 11-1-2012 09:36 PM

谢谢你的支持。。祝你与家人生活幸福快乐、健康!