佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

任何有adobe flash经验和知识的网友请到此一游,给点意见意见...真需要你们的帮忙...

我想要用adobe flash来制造一个3D的courseware (教学课件) ,而我的courseware题目是    “如何使用adobe flash? (how to apply adobe flash?)”。就是说,有谁兴趣学用adobe flash的,他们可以来用我的courseware去学习。

但是,现在问题是,学生们可以用internet找资料来学习怎样用adobe flash。请问你们有何意见可以让我把一些有趣的东西加到我的courseware里,以便可以吸引更多人去用我的courseware学习adobe flash而不要用internet去找资料。

我已经有想要把我的courseware弄成 touchscreen 了, 然后也有个 bookmark 在旁边,方便学生及其他人做个记号当他们要知道他们读到哪里了。但我的supervisor还是不满意。他要我弄一些更多更有趣的东西,但我暂时想不到,你们有何意见吗?

ADVERTISEMENT

没体验过你的教程,所以很难给意见

本身不会flash...
好些年前曾经试过自学
但教程实在太难懂了!
我觉得除了有趣以外,简单易懂也蛮重要的
呈现方面,不妨考虑可爱又带点幽默的方式吧!
就算真的看不懂教程,至少感觉没这么闷

回复 2# vinsion

真谢谢你唯一的回复,及很好的建议。
   非常感谢你

回复  vinsion

真谢谢你唯一的回复,及很好的建议。
   非常感谢你
kc_kc 发表于 5-1-2012 02:41 PM

顺便善意地提醒你,你的帖子发表在不正确的地方了...
这版是给会员对论坛的某些功能和运作提供一些相关建议予论坛管理层的

可能你在这里发帖的话,效果会更理想
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=394
或者你短消息版主或超版,要求他们把此帖移动到更适合的版