佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴 我是壞蘿莉, centurist, centur1st

关闭 [复制链接]
是沒有講不可以用分身.

可是這個死變態繼po 那些噁心的未成年性行為帖之後

持續用分身一直來找老槍吵架.

與版主溝通無效.

在centurist 第一次被搞上疑難, 其分身centurist_back 被永禁之後.

C網友持續找老槍麻煩, 槍某無奈之下與版主溝通,  版主要我給他一次機會.

機會給了, 現在他持續找老槍麻煩.

老槍實在是忍無可忍所以必須要告上疑難

要求將他永禁 BAN IP

這廝不只對老槍, 並且還特意撩老槍家人的麻煩.

1. 下次lz给轮胎压扁扁~~~我是坏萝莉 发表于 3-1-2012 03:32 PM
复制代码

lz可以问问其他网友这句话是不是常出现在jz
如果每个人都认为是找麻烦的话,疑难区岂不是全都是这类型的帖子~~~

回复 2# 我是坏萝莉

老槍跟你說, 你等著.
老槍祝你天天給狗幹道死, 那麼是不是只要這變成jz 常態就可以脫罪?

如果是的話, 老槍會天天開貼送你

超版請負責回答.

1. ohmygod860727 27-11-2011 02:58 AM:

2. 首先先謝謝你的關注啦

3. 我已經對他有所行動了
  4. 但是我也是要根據版規做事情
  5. 我已經對他作出警告

6. 再給他一次機會吧
复制代码
這是部分jz 版主的pm

妈妈说不要和别人一般见识~~~

回复 5# 我是坏萝莉

我會讓你的ID 死無葬身之地.

Follow Us
老槍有理由說著三個都是同樣一個死變態用的ID

1. ohmygod860727 3-1-2012 04:58 PM
  2. 我最後一次說明,我沒有必要維護他

3. 那麼我問你,你告上疑難是針對他的分身還是我扣你分數???
  4. 我沒有假裝不知道他是誰
  5. 只是身為版主,我不能隨便下判斷
  6. 雖然我心裡有數~~~~~沒有證據之前,我不能亂說話
  7. 你就不同,你當然有權利懷疑
  8. 現在你搞清楚了么?
复制代码

其實版主心裡有數誰是誰, 只是版主不採取行動.

證據.

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

這條問候我家人, 帖子已經讓版主屏蔽, 超版可以去問題帖查.

1. 下次lz给轮胎压扁扁~~~我是坏萝莉 发表于 3-1-2012 03:32 PM
复制代码
特意來我的樓找架吵的, 引發戰爭的就是這個centurist, centur1st, 我是壞蘿莉.

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

誰先撩我吵架超版在這裡可以看得一清二楚.

版主已经处理了,你还想怎样
你比坏萝莉还要像个小孩。。。一点点小事就哭闹
我是有心找你麻烦还是纯粹搞笑看得出来。。。
反而是你一直要我消失是有心还是无意,大家有目共睹
坏萝莉肚子饿了,mum mum去~~~

回复 13# 我是坏萝莉

你可以繼續
老槍會送你分身真身從此消失

http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=1792167

http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=1781108

老槍正式提出懷疑他們是同一個人. 請超版徹查IP

這些是你們兩個有關的吵架內容第一個帖子的引起
壞蘿莉先進去Stg_444的帖子

第一個帖子的導火線

這段期間,實習版主已經給予隱藏了內容
接著收到stg_44網友的短消息
給予勸告說明不要再跟對方一般見識,同時也給予口頭警告停止罵架,但是視乎起不了作用,甚至認為實習版主偏幫對方。
接著,扣了各方一百分。 stg網友視乎對扣分感到不滿,繼續跟我理論,理由是他沒有標明是誰。但是根據版主的判斷,他們兩人都是在攻擊對方(雖然是沒有引用)。

第二個帖子

請看下面的print screen.

——————————————————————————————————————————————————————

他們從原本的帖子吵到另外一個帖子去了。實習版主已經把帖子移動去問題帖子處理了,避免被更改內容。
stg網友懷疑他是centurist的分身
但是身為實習版主,不能隨便斷定誰是誰的分身,而且對於這個分身,論壇沒有規定不能開分身。
再來,”我是壞蘿莉“網友沒有對嘰喳板塊造成很大的困擾,只是模仿了壞孩子,偶爾開開帖子。
壞孩子本身並沒有正式對這個ID舉報。畢竟這個是人見人智的問題。

我說給壞蘿莉一個機會,是因為那時候實習版主還沒有看到他們吵架。。。就想息事寧人
當然,stg網友不是第一次跟我投訴這號人物(centurist)(如果在這件事情上有必要的話,我可以再更加詳細解釋來龍去脈)
但是實習版主也不能斷定“centurist” 網友就是“我是壞蘿莉”網友,就盲目的判斷。
所以不能相提並論。
至於stg會把相關問題帶到疑難區這裡,是認為我給予他的意見,他不能夠接受。也許可能是這個不是他要的答案。(但是實習版主是based on 這件事情來判斷,分析事情的輕重,就希望息事寧人)我要說的是,凡事留一些底線,和睦共處不是很好嗎?

至於超版要如何處理,就由超版來判斷。

當然,實習版主希望不相干的人士請不要發言煽風點火的言論。謝謝

小不忍则乱大谋

给点耐心吧!版主都说了有在关注
作为普通会员,何必太烦恼呢?

我知道老枪都是好意的
只是太over了,就怕惹人怀疑你是在搞针对哦!
有的内容,纯粹幽默幽默...无须太激动啦~

无论如何,大家互相各让一步吧!

jz是个充满爱的欢乐天地  

回复 17# vinsion

老槍第一次搞他的真身上疑難的時候bz 已經給他機會了

对对对。。。jz是个充满爱的欢乐天地 ~~~

回复  vinsion

老槍第一次搞他的真身上疑難的時候bz 已經給他機會了
Stg_44 发表于 3-1-2012 06:07 PM

会员违规的事,交给管理层去烦就好
要信任版主啊!不是吗?

你又不是版主的上司
何必这么着急呢?

放轻松...