佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有爱情的parttime情侣关系【受伤的狮子】#440

【情伤后遗症?】

我知道我在爱情里受了重伤,跌得很重
我明白伤痛和回忆会随着时间的流逝慢慢淡掉,我只是需要时间
我需要一段疗伤的时间,时间多长,我不清楚

我只想,静静地,不被打扰

有人说,初恋是最纯,最完整的爱情,我认同
第一段感情,因为单纯的彼此喜欢,所以开始恋爱,奋不顾身地投入了,爱得太深,太沉重,最终成了彼此的负担,彼此伤害
第二段感情,还没有开始就夭折了,有太多的顾虑,自己再也承受不起爱情的重量,彼此都选择了逃避

之后间隔了一段时间,开始了现在这般没有爱情的parttime情侣关系
没有爱情,更没有亲情,顶多只到友情

短暂的情侣关系,没有想得太多,顾虑太多,只有享受
吃饭,看戏,逛街,唱歌,就像普通情侣一样
搭肩,牵手,搂腰,拥抱,亲吻,抱着彼此入睡,就像普通情侣一样

住在一起几天,享受着照顾和被照顾的关系,彼此陪伴
因为彼此都寂寞,需要一个人陪在身边
也因为生活的平淡,需要调剂品

原来一个人久了,会寂寞
再坚强的人,也都会有累的时候

在这样的关系里
他呵护,我享受被呵护
他疼爱,我享受被疼爱
他照顾,我享受被照顾
我撒娇当小女人,他享受当大男人
我乖巧听话,他享受支配满足欲望
大家互相尊重

当几天的情侣,在那几天里,大家都属于彼此,只是心,都不属于彼此

分开之后,大家都过着彼此的生活
没有交际,恢复自由身,忙着过自己的生活

只有彼此分享,没有彼此分担
不用担扰经济问题,感情摩擦,性格相处不来
不用担心感情被生活磨淡
也不需要经营
大家都不会把坏情绪卷入这样的关系中

没有投入感情,没有要求,没有爱
更重要的是,没有伤害
大家都不需要改变自己去迁就对方
不会难过,不会难受,也不会伤心,不会心痛

这样的关系,很轻松,不必在乎太多,开心就好
大家分开之后,他继续其他女人打情骂俏,我继续和男人聊天
互不干扰彼此的生活
只是需要的时候,大家又会在一起,只要双方都愿意

爱情,我负担不起,越恋越爱,爱得自己崩溃,只因为在乎
对方也承受不了,只因大家都爱自由,不喜欢被束缚,而我,却甘愿被绑住
爱得那么深,伤得也深

温岚的《傻瓜》唱得很好,爱情来到的时候,都相信自己遇到的那个不一样

因为爱情,我从一个不甘向生活和宿命屈服的女人
变成了一个行尸走肉,不再不甘,也不再奢望,也不再对爱情有幻想,因为我活在了一个很现实的世界
现实中有太多的摩擦,大家活在不同的世界,大家都走得很累
相爱容易,相处很难

在这样的parttime情侣关系里,我知道不太健康
只是短期内,我不会再谈恋爱,恋爱,太累人
只想这样平平淡淡的,不需要经历爱情的风风雨雨,大波大浪
不需要再为一个很在乎的人影响自己的情绪

我只想这样,静静地,做我自己,谁都别来打扰我的心

后语:祝福我自己,也祝福大家,一切不开心的事,都会有过去的时候

(在恋恋的故事里,黑—是初恋男友,灰—是当不成爱人的他,白—是现在的parttime男友)

我也想有个part time 来应付新年面对亲戚朋友的答问。。

我也想有个part time 来应付新年面对亲戚朋友的答问。。
(-_-) 发表于 27-12-2011 01:44 AM

我的parttime男友,不会出现在我的日常生活圈子里的

我的parttime男友,不会出现在我的日常生活圈子里的
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 01:49 AM

你的part time是疗伤。。我的part time是面子

你的part time是疗伤。。我的part time是面子
(-_-) 发表于 27-12-2011 01:51 AM

懂得保护自己,处理好就好了

懂得保护自己,处理好就好了
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 01:53 AM

情伤不是随便找另外一个人安慰就可以了的吧
毕竟会想起对方的好,在一起的时光,说过的承诺,看送过的礼物,和自己都控制不到自己的眼泪。。
当自己是真的非常的深爱着对方,却分手了。。。

Follow Us
情伤不是随便找另外一个人安慰就可以了的吧
毕竟会想起对方的好,在一起的时光,说过的承诺,看 ...
(-_-) 发表于 27-12-2011 01:57 AM

我找parttime男友的主要目的不是为了治疗情伤
情伤,我觉得只有自己,和时间能够治疗吧
parttime男友,只是寂寞的时候陪伴我的对象,一种像是情侣,却又不会被伤害的关系

(-_-) 发表于 27-12-2011 01:44 AM

等下会问几时结婚。。。。

parttime男友 ...
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 02:01 AM

ONS..................

遇见同道中人,进来打个招呼。记得多写一些啊.

parttime男友 ...
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 02:01 AM

你是期望真的有个part time 还是写写文章而已?

ONS..................
我就是大头 发表于 27-12-2011 02:04 AM

不是ONS啦

等下会问几时结婚。。。。
我就是大头 发表于 27-12-2011 02:02 AM

笑笑说摆酒的时候就结婚咯

遇见同道中人,进来打个招呼。记得多写一些啊.
fanzy 发表于 27-12-2011 02:05 AM

有空会多写的。。 你是男的还是女的?

你是期望真的有个part time 还是写写文章而已?
(-_-) 发表于 27-12-2011 02:06 AM

我有parttime男友啊,我在写自己的故事啦

不是ONS啦
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 02:07 AM

差不多吧!!

笑笑说摆酒的时候就结婚咯
(-_-) 发表于 27-12-2011 02:07 AM

酱几时摆酒。。。

我有parttime男友啊,我在写自己的故事啦
恋恋苹果 发表于 27-12-2011 02:11 AM

这样的感情不好啊

酱几时摆酒。。。
我就是大头 发表于 27-12-2011 02:12 AM

摆酒要看好日子先

摆酒要看好日子先
(-_-) 发表于 27-12-2011 02:13 AM

等下会说:我认识xx师傅很厉害的,快快拿时辰八字来。。。。