佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】我通过朋友介绍认识到一个贵人老师 ,改变了我的运势!

最近几年,因为自己发生了很多很多不顺利的事情,当时我真以为我的事业已步入轨道了,买了一辆国产车,
在工作上就开始了许多的阻碍/困扰/与同事上司闹得非常的不愉快,
到最后还被最信任的拍档出卖,心灰意冷之下离开了公司,

离开公司后,当然我那辆车是让我供得很勉强,每次都是最后时刻才凑齐钱去供车期,
离开公司后,兜兜转转的在寻找工作,什么都去做就是做不了几个月就因太多的是非而离职~
我在收入方面面对着太大的压力了,
家人也不停的催促我找份工作来做,也和家人因为钱财方面闹得非常僵,几乎每天吵架!
我就是每次去Interview 的时候 ,不是该岗位已经请到人手了,就是老板不在或者有突发事件让我无法去面试。

事后,通过朋友介绍下,半信半疑的状态下与这位 贵人老师结缘 ,
贵人老师的话并不多, 我当时要求她帮我算一下命,
只给了她我的 出生日期和 华语名 ,
她竟然很玄妙的告诉我,事业不顺,家庭不顺, 连我当时左脚有毛病她都能知道 !!!
非常非常的玄妙 !!!

事后,贵人老师建议我开运,由于是有收费的,我并没有立刻开运,
而是凑够钱了才去开运 , 开运后就找到工作啦 ,做事情也顺利很多,感觉很好 !!! ^^
贵人老师也很好人,不是所有东西都会和你算钱算那么清的,
就好象我开运后,问老师有没有能够提升爱情运的方法,贵人老师很慷慨的教了一些小密法给我呢 !
现在找到女朋友,在谈恋爱啦 ! ^^

玄妙得让我傻眼的是贵人老师的另一项 服务 -- 遥医--这是完全免费的噢 !!!
遥医 , 是这位贵人老师的特别能力, 是上天给的能力!
我那天找她算命的当时, 刚巧本身是抱病在身【重感冒】,
于是也抱着半信半疑的角度去体验这项免费服务,
只需闭上眼睛, 静坐几分钟 就能体验到了,
当时我的鼻子完全是因为重感冒导致鼻塞,呼吸不了的 ,
可是贵人老师帮我遥医的过程中, 我的鼻子立刻就通了,能呼吸了,
而且鼻子通了之后就不停的流出 非常非常冰冷的鼻水,

直到贵人老师停止帮我遥医为止,玄妙得无法解释 !!!

贵人老师的 遥医 能让有病在身的人 , 减轻他们的病痛 或者好掉 ,
而且你不必出现在贵人老师面前,她都能帮您遥医!!!

实在是无法形容的玄妙 !!

贵人老师那里还有很多服务,包括:
开运,遥医,姓名学,阳宅,华文/洋名/马来名字分析,易经塔罗/万字/搬家/结婚/择日/解梦/测字/荷兰牌/符 。
当中我知道有些服务是免费的犹如: 遥医,解梦,测字 ....还有的我不确定噢,你们要问贵人老师! ^^

如果事事不顺心的朋友,不妨找贵人老师支持开运法吧 ,有兴趣的朋友不妨去开开眼界吧 !
【我也将不定时在这里 Post 贵人老师的一些文章噢 ! 敬请期待贵人老师的文章吧 !^^】
【如若想要得到贵人老师的联络方式,请Pm我。(非诚勿扰)】

祝大家身体健康,事事顺利,出入平安,阿弥陀佛 ~

p/s : 谢绝闹事者,否则我将把你们的留言都 Print Screen 上报版主 。

..p/s : 谢绝闹事者,否则我将把你们的留言都 Print Screen 上报版主 。
飙命_伟仔 发表于 8-12-2011 05:15 PM

看到这个,我。。。我都不懂讲什么好!!

看到这个,我。。。我都不懂讲什么好!!
j08 发表于 8-12-2011 05:27 PM

纯粹分享啊

纯粹分享啊
飙命_伟仔 发表于 8-12-2011 05:34 PM

测字

可以测中4D号码吗?

真的有这么神吗?
在JB?

遥医--> 这个更够力!!

我都不好意思讲,不好意思笑

Follow Us
恭喜搂住发达了

广告贴~

遥医,梦解。。。我笑了。。。
你介紹一個抽多少%,我做你下線抽多少%? 好料的話一起來賺咯

楼主...我希望很多人捣乱你

因为肉摊是不能放广告的

看到我都想重出江湖..

Monk仔~~~
这个帖很适合您。。。
快快联络楼主。。。
让他带您去荷兰。。。

(posted by mobile)

看漏了 〉〉 " 小密法找到女朋友,在谈恋爱啦 ! ^^" 阿梦救兵来了

阿叔看到要从出江湖!
我看到就咔咔叫了!
来来,大家出来顶一顶吧!
阿妹妹呢?

Monk仔~~~.....
阿梦救兵来了............

那个师傅会不会帮我做法的?
等下叫我进房间然后叫我除掉衣服
说要净身等下师傅这个那个。。叫我忍着。。。等下下晚节不保
就大事不好了。。。
要留给未来老婆的晚节就没了
那里还有脸见未来老婆

最近几年,因为自己发生了很多很多不顺利的事情,当时我真以为我的事业已步入轨道了,买了一辆国产车,
在 ...
飙命_伟仔 发表于 8-12-2011 05:15 PM

生活的各种态度和性格决定一切。。。。。。。。。。。。。。楼主也许巧合。。。。你才这么相信。。。
    要知道一百个信众只要二十个他 ‘'帮"到。。。就给人的感觉很灵。。。

要知道他们这些人很里利害查言观色。。。也很厉害车大炮。。。无可否认。。。阴阳八卦风水人情义礼等他们可厉害车。。。

刚好给他车中。。。你才来这里开贴吧

如果真的有这么一位高人的话,医院就不必天天排长龙了。医生也准备失业。

回复 17# pcmont

很好的见解 ...你也是可以摆摊的

生活的各种态度和性格决定一切。。。。。。。。。。。。。。楼主也许巧合。。。。你才这么相信。 ...
pcmont 发表于 8-12-2011 09:50 PM

怎么那么不爽?
什么时候出来喝茶消消气?哈哈
tksuan大大应该没问题的!