佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MASTERPIN

你相信有降頭嗎﹖有這方面的問題嗎﹖

原帖由 derrickwong 于 10-5-2006 10:52 PM 发表

最后南传师傅念了很多经文才化解!临时才念大悲咒=0!

谢谢分享。难得生命可贵。

MASTERPIN1 该用户已被删除
原帖由 Superman 于 27-5-2006 03:09 PM 发表

谢谢分享。难得生命可贵。

不好意思,本应我该在这与大家讨论的,但基于我被师父命令去武夷山总坛练法一

年,我才没出现。在此希望大家多多包涵!

原帖由 MASTERPIN1 于 28-5-2006 12:05 PM 发表

不好意思,本应我该在这与大家讨论的,但基于我被师父命令去武夷山总坛练法一

年,我才没出现。在此希望大家多多包涵!

期望你的大做~~~谢谢!

MASTERPIN1 该用户已被删除
原帖由 Superman 于 28-5-2006 03:03 PM 发表

期望你的大做~~~谢谢!

谢谢你的支持!

我在吉兰丹看过一个马来巫师帮一个人看有没有真的中降头!巫师叫那个人拿3粒鸡蛋洗干净然后给他!我看那个巫师一直摸鸡蛋,然后那个鸡蛋会出一个男女做爱的图案和一些泰国字!巫师说她被人下了爱情降!我问巫师奇怪你的手都没有肮脏和鸡蛋已经洗干净了!为什么会出现图案和泰国字呢?巫师告诉我,他虽然是马来人但是他所拜的是泰国神,而且那些字是他养的鬼仔所显示出来的!所以鸡蛋才会有泰国字!

我还有非常多关于降头的事情!如果有人支持,我会继续分享!

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 洪军 于 13-6-2006 06:50 PM 发表
我在吉兰丹看过一个马来巫师帮一个人看有没有真的中降头!巫师叫那个人拿3粒鸡蛋洗干净然后给他!我看那个巫师一直摸鸡蛋,然后那个鸡蛋会出一个男女做爱的图案和一些泰国字!巫师说她被人下了爱情降!我问巫师奇 ...

做巫师通常都很短命的

如果这个巫师只是帮人解降头,而从来都没有下过降头,会短命吗?

Follow Us
原帖由 唔衰得 于 13-6-2006 06:57 PM 发表

做巫师通常都很短命的

如果这个巫师只是帮人解降头,而从来都没有下过降头,会短命吗?

那我就不清楚了!不只是通常巫师才会短命!当乩童也是会的!因为他们时常泄漏太多天机!所谓天机不可泄露!当乩童的人也是这样说!

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 洪军 于 13-6-2006 07:03 PM 发表

那我就不清楚了!不只是通常巫师才会短命!当乩童也是会的!因为他们时常泄漏太多天机!所谓天机不可泄露!当乩童的人也是这样说!

满可怜下,就没有好处的这样泄露天机

原帖由 唔衰得 于 13-6-2006 07:09 PM 发表

满可怜下,就没有好处的这样泄露天机

但是有些他们为了生活才会做这行!他们会时常拿那些钱去做善事的!

kinki83 该用户已被删除
原帖由 MASTERPIN 于 11-3-2005 11:41 PM 发表
一點都不可怕﹐或許還可以幫你呢。

怎样帮到呢?你帮到吗?

朋友的朋友有中过,很严重,和精神病一样,很可怕。

我相信有咯,宁可信其有不可信其无。

原帖由 ost 于 14-10-2006 03:52 PM 发表
朋友的朋友有中过,很严重,和精神病一样,很可怕。

大大来讲故事听听嘛

我有一个朋友他中的是爱情降..因为他本身有带牌,很多人都讲他的降是吃进去的..(那个女人也很变态,为了让我朋友照顾他的生活,请两个人来做他),.. 不知道你们可否有这方面的资料...该如何解决..因为那个朋友弄的迷迷糊糊,他和老婆及家人也差不多要离婚...! 身为朋友都不知道要如何帮忙...!

原帖由 霜媤格格 于 25-10-2006 10:16 AM 发表
我有一个朋友他中的是爱情降..因为他本身有带牌,很多人都讲他的降是吃进去的..(那个女人也很变态,为了让我朋友照顾他的生活,请两个人来做他),.. 不知道你们可否有这方面的资料...该如何解决..因为那个朋友弄的迷迷 ...

如何的(那个女人也很变态,为了让我朋友照顾他的生活,请两个人来做他)???

你有兴趣的话,或可试试带他到南传的道场(如泰庙),或到太平一个马来巫师解救吧!很灵的。

原帖由 霜媤格格 于 25-10-2006 10:16 AM 发表
我有一个朋友他中的是爱情降..因为他本身有带牌,很多人都讲他的降是吃进去的..(那个女人也很变态,为了让我朋友照顾他的生活,请两个人来做他),.. 不知道你们可否有这方面的资料...该如何解决..因为那个朋友弄的迷迷 ...

去泰国庙,请师傅念一杯圣水!给他喝下去就好料

原帖由 derrickwong 于 25-10-2006 18:16 发表

去泰国庙,请师傅念一杯圣水!给他喝下去就好料

真的有那么容易么?但是,SABAH 哪里有泰国庙啊?

不懂你信不信我啦!
你去找山猪牙煮水来给你的朋友喝,喝了会吐黑黑色的东西出来!
我死党的女朋友也是中爱情降,然后用了这个方法就没事了!
这是黄老先师的秘方来的,我朋友去巴生求的!!

原帖由 霜媤格格 于 26-10-2006 03:29 PM 发表

我已前常看师傅解降!有照片吗??可能有人帮到你!

原帖由 霜媤格格 于 26-10-2006 03:29 PM 发表

不一定要是泰国寺院啦。也有听说过北传和藏传法师为人解决这类问题的。

多忆念三宝和四天王天,会得到八部拥护。