佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(转贴)笑话大全

不是因为笨

一天,小晴開著他的貨車,要到一家精神病院去載貨物。進入醫院後,才發覺其中的一個輪胎竟然爆胎了,於是小晴便下車准備換備胎。
  在換的過程中,不小心把爆胎那個輪子上的4個螺絲給弄到水溝里。這時小晴正在煩惱,該如何解決時,旁邊突然經過一名精神病患。
  這位病患就笑小晴:「這麼簡單的問題都不會,難怪只能做貨車司機。」
  當然,小晴就以很不屑的眼神,問那位病患:「那怎麼解決?」
  精神病患便說:「只要把剩下3個輪胎,各拔1個螺絲下來,再裝到備胎上,再慢慢開到市區,找家車行不就得了。」
  小晴突然恍然大悟,便說:「你那麼聰明怎麼待在這家精神病院?」
  此時病人又說:「我是因為精神有問題,所以才待在這里,不是因為笨!」

兄弟和买靴

兄弟兩個,攢錢合買了一雙靴子,商量好兩人合穿。
  靴子買來以後,弟弟天天穿著它走,沒有哥哥的份。
  哥哥不肯白出錢,只好等弟弟睡了後,自己夜裡穿上靴子到處走。
  這樣沒幾天,就把靴子穿破了。
  弟弟對哥哥說:「我們湊點錢,再買一雙新的吧!」
  哥哥說:「不買了,再買靴子我就要困死了。」

绅士风度

兄弟兩個,攢錢合買了一雙靴子,商量好兩人合穿。
  靴子買來以後,弟弟天天穿著它走,沒有哥哥的份。
  哥哥不肯白出錢,只好等弟弟睡了後,自己夜裡穿上靴子到處走。
  這樣沒幾天,就把靴子穿破了。
  弟弟對哥哥說:「我們湊點錢,再買一雙新的吧!」
  哥哥說:「不買了,再買靴子我就要困死了。」

伤心的妇人

一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,另一個婦人經過她座位旁時,看見了這個小孩,忍不住搖搖頭輕聲說句:「唉!怎麼有這麼丑的小孩!」
  婦人聽了以後忍不住哭了出來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何哭得如此傷心,於是想安慰婦人便對婦人說:「你不要再難過了,先喝一杯水休息一下。哦,對了,這里還有一根香蕉,就給你的猴子吃吧!」

乞丐的疑问

乞丐:先生,你以前都給我一百元,今天為什麼只給我五十元?
  善心人:以前我是個單身漢,比較有閑錢,而我現在結婚了,所以必須節約開支,維持家計。
  乞丐:你怎麼可以拿我的錢去養你的老婆?

一号包厢

某飯店,某人吃飯後要去廁所,離開包廂後在走廊上見一服務員,問:一號在那?答:走廊頭一間。
  該人匆匆走進後由於內急,沖牆掏出來就尿,尿後一回頭見一座人莫名其妙的看著他,趕緊跑回自己的包廂,向同桌人說:「這個飯店可真火,連一號都坐滿了人。」

Follow Us
精库被盗

有一天,一個小偷來到國庫,准備盜取一些錢。
  可是到了國庫打開保險櫃一看,狂暈,媽的連一毛錢都沒有,只是看見有幾個和果凍一樣類似的盒子,心想,既然來了就不能白走,所以就將盒子里的東西一吃而光,逃之夭夭。
  第二天,電視報導昨天晚上,國家精庫被盜,10盒精液全部丟失!!

精神病人写信

某精神病院的一位病人正在寫信,護士小姐正好進來查房,於是問:「你在給誰寫信啊?」
  精神病患者說:「給我自己。」
  「那你都寫些什麼呀?」
  「笨蛋,我還沒有收到信呢,怎麼知道寫的什麼。」
  「……」

残酷人生

兩個人在餐館吃飯,桌上放著一杯熱芥末。
  其中一個認為芥末是甜的,於是舀了滿滿一勺放進嘴裡,立即淚如泉涌。不過,他緊閉嘴巴,沒說一句話。
  他的朋友迷惑不解:「怎麼?」
  「我想起了我父親,就在20年前的今天,他上吊了。」
  他的朋友安慰了他一番,也舀了滿滿一勺芥末放進嘴裡,驟然,淚水如流。
  第一位佯裝地問:「怎麼你也哭了?」
  「我在想你父親上吊的時候,你為什麼不上吊?」第二個答道。

男女不分

甲:「現在的小孩長發留的根本分不清男女,看看那個,你說是男還是女?」
  乙:「那是我兒子。」
  甲:「哦,對不起,我不知道你是他媽媽。」
  乙:「不,我是他爸爸。」

仍为奴棣

一位旅行者與美國一位上了年紀的黑人閑談。「你是不是當過奴隸?」旅行者問。
  「是的,先生。」黑人回答。
  「然而,你們在戰爭後不是已獲得自由了嗎?」
  「不,先生,」他沉重地說,「我並沒有獲得充分的自由,因為在戰後——我結婚了。」

蜗牛

一天,兩個郵差在中午休息時相約去路邊攤吃飯,剛坐下來不久在他們座位的左前方爬來一隻蝸牛,其中一個郵差很生氣的用腳把那隻蝸牛踩死了。
  同伴問他:「那隻蝸牛惹到你了嗎?」
  他說:「就是啊!沒見過這麼煩人的蝸牛,它已經跟了我一個早上了。」

谢谢分享。。

谢谢分享。。
yuliy 发表于 11-10-2011 09:03 PM

谢谢你的鼓励

轮胎

有一個醫生上完緊急護理課以後,開著小車回家。在路上他看到一個人躺在一輛汽車的旁邊一動也不動。
  他趕緊跳下汽車,對躺在地上的人說道:「我是醫院的緊急救護醫生,我可以幫你嗎?」
  躺在地上的那個人動了一下身子,說道:「好吧,你能幫我醫好這個該死的輪胎嗎?」

别給他打

母子倆參觀軍事展覽館。兒子看到一具導彈,饒有興趣地問講解員:「這是什麼?」
  「AA導彈。」
  「干嗎用的?」
  「地對空,打飛機的。」
  「哦。」兒子高興地說,「那架飛機正飛過這兒,打給我看一下吧。」
  母親正顏厲色地說:「別給他打,這孩子沒禮貌,他連『請』都不說一聲。」

大夫的笔迹

一位女主人給大夫送去一張邀請的請柬,很快收到了回信,但是無法辨認。
  「我只是想知道,他到底來不來吃飯。」女主人說。
  「我要是你的話,」丈夫建議,「我就上葯房去,葯劑師最會辨認大夫的字跡。」
  葯劑師看了看女人遞給他的這張紙,一聲不吭地走進另一個房間過了幾分鍾,他拿著一瓶葯走了出來說:「您的葯,太太,請付五十分錢。」

王老汉买驴

有一天,王老漢從集市上買了一頭毛驢。在牽驢回家的路上,有兩個小偷悄悄地跟上來,一個解開牽驢的繩子,套在另一個小偷的脖子上,然後把毛驢牽走了。
  回到家裡,王老漢回頭一看,驢不見了,後邊套的卻是個年輕人。
  「我的毛驢呢。」王老漢驚奇地問。
  「是這麼回事。」小偷回答道。我不孝順父母,神仙就把我變成了毛驢,遇上你這樣的好心人買了我。神仙就又把我變成了人。
  「走吧!」王老漢一邊解繩子一邊說,「以後再也不能不孝順父母了,不然還會變成驢的。」
  第二天,王老漢又來到集上,意外地發現了他昨天放走的那條驢,一個人正在叫賣。
  王老漢走過去,用嘴對著驢的長耳朵大聲說:「年輕人,這回可沒有人救你了!」

一年以后

小李為討女朋友歡心,特地去中華劇院買來兩張戲票。看完第一幕,舞台上打出字幕:「第二幕——一年以後。」
  小李一見,拉起女朋友要走。女朋友不解。小李說:「還愣著干什麼,我們一年以後再來看。」
  女朋友哭笑不得,掙脫他的手:「好吧,你先走,我們一年後再見!」

不能让祖先老落后

甲:「真怪,700多年前的《馬可·波羅》里,大夫們用的銀針竟與我們今天用的一模一樣。」
  乙:「看了《神醫扁鵲》你會更奇怪的,2000多年前的扁鵲用的也是這樣的銀針,不過,我倒想得通。」
  甲:「哦?為什麼?」
  乙:「時代變了,也不能讓咱們的祖先老落後啊!」