佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電話請假

風流想用學校電話系統請假,電話系統內容如下:

「你好,xx 學校電話系統,請輸入學號。」

「風流同學你好,請選擇所需行動。請假按1,退學按2,休學按3,復學按4。」

風流在好奇心的驅使下他按了「2」,  

這時系統回答『退學成功』,風流立刻面色大變。

此時心中又浮現了另一個希望,剛剛不是聽到復學按4嗎?於是他按下了「4」,

但是系統回答:「對不起,非本校學生不得使用本系統。」

一個男人自殺後去見上帝
上帝問:「我的孩子,你為什麼要自殺啊?」

男人說:「我追求一個女子,

但是她說我沒有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒絕了.」

上帝若有所思的點點頭說:「這倒是,在愛情裡面視覺效果是很重要的.

這樣吧,我給你一副舉世無雙的漂亮外殼,你現在回去追求你的幸福吧!」

說著上帝唸起了咒語.

只聽「嗖」的一聲,男人走了.

一個星期後男人回來了,第二次自殺.

男人痛苦的說:「我回去以後,那個女子說,雖然我長得很帥,

但是我一點都不了解她,我又被拒絕了.」

上帝理解的點點頭:「這是當然,

如果不了解一個人,又怎麼知道如何才能給她幸福呢?

這樣吧,我給你超人的洞察力和直覺,你回去追求你的幸福吧!」

說著上帝唸起了咒語.

只聽「嗖」的一聲,男人走了.

一個星期後男人回來了,第三次自殺.

上帝很驚訝的問:「我的孩子,你為什麼又自殺了啊?」

男人極端痛苦的說:「我回去以後,雖然長得很帥,而且很了解她,

但她說她早已經把自己的身體獻給了另一個男人了.」

上帝同情的看了看這個不幸的男人,最後說道:

「這樣吧,既然你這麼喜歡那個女子,我就讓那個男人死掉,

這樣那個女子就是你的了,你回去吧!」

說著上帝唸起了咒語,咒語剛唸完,

只聽「噹」一聲,上帝倒在地上,硬梆梆的死了.

男人高興的說:「這下我終於可以回去追求那個漂亮的修女了!」

一間寵物店裡

一位女士走在街上正要去上班,她看到了一隻鸚鵡在一間寵物店裡。
那隻鸚鵡對她說:「嗨!女士!你真的是非常地醜。」
那位女士非常地憤怒。
她氣沖沖地走過這家商店上班去。

在她回家的路上,她看見了那隻在櫥窗中相同的那隻鸚鵡,
那隻鸚鵡對她說:「嗨!女士!你真的是非常地醜。」
她非常地憤怒。

隔天,她又看到相同的那隻鸚鵡,
那隻鸚鵡又對她說:「嗨!女士!你真的是非常地醜。」
那位女士非常地、極端地憤怒地走進這家商店,
並說她要告這家商店和殺掉這隻鸚鵡

那位商店管理者說:「這不太好吧!」
於是他承諾那隻鸚鵡不再說那句話。

當那位女士下班經過那家商店時,
那隻鸚鵡又對她說:「嗨!女士!」
那位女士停下來說:「幹嘛?你又要說什麼?」

那隻鸚鵡說:「你知道的...」

分工
老李坐在家门口乘凉,看着高速公路从从村里的田里穿过,气势壮观。

一会他看见开过来一辆车,在路边停下,下来一个人,在路边挖了一个坑,然后回
到车里。过了一会,车上下来另一个人,把坑又填上了。车子向前走了一段距离,
那个人又下来挖了个坑,过一会,又是另一个人把坑填上,就这样,车子每走一段
,就重复一次挖坑,休息,填坑…………老李十分迷惑。他忍不住跑过去问道:“
你们在作什么?”两个工人回答道:“我们三个在进行一项绿化高速公路的计划,
今天负责栽树的那人病了!”

家长有礼

有一天,学校邀请家长到校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好,说:”老师早。“
老师想学生也应该向在场的家长问好,便说:“还有家长呢?”
学生还没来得及反应,家长便一齐站起来,说:“老师,早。”

脑袋进水
公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。

沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?

椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

Follow Us
保險套
話說有兩個女生住在同一棟宿舍的同一間房間中~~
某一天,其中一位女生告訴她的室友說:「我的男朋友好自私喔!每次保險套都帶有顆粒狀的!」
「這樣很爽啊,怎麼會自私呢?」
另外一位室友說道:
「可是他都反帶了啊!」

恐怖片與A片的相似之處
1.女主角常常會大叫或呻吟。

2.常常有人被液體噴得滿身。

3.都有東西會慢慢的站起來。

4.常會有東西在跳動或蠕動。

5.常常以醫院或學校為背景。

6.看到一半,都會很想快轉。

7.看完之後,覺得心跳加快。

8.這兩種片都比新聞要好看。

9.片中很少關心誰是男主角。

10.大部分都是在看表情特寫。

11.沒有劇情也可以播的下去。

12.一開始直接出現重點也可以。

13.這種片子不要太多人看才會刺激。

14.尤其晚上看才特別有效果。

自慰小心d

從前從前有一對年輕夫婦~~~他們的性欲很強~~

新婚的時後就做了二十幾次~~~

從晚上~~到早上~~~

一定都聽得到這總叫聲~~~

老~~~老~~老~~老公~~~

也幾乎是天天都來~~~這樣~~

時光飛逝~~~一過就二十年了~~~~

他們漸漸失去了~~那種性生活的FEELING~~~

性生活~~也就覺得愈來愈無趣~~~

也就變成一星期只有一次~~~

老公~~看這樣下去不行~~~

於是老公就找老婆談談~~~

要如何性生活才會美滿~~~

結果他們看到電視上的"女性自慰按摩棒"

也就決是去買了一支~~~

當晚~~也就開始用了~~~~

打開包裝~~~他們夫婦~~~異口同聲的

哇~~~好棒呀~~~竟然還有三種速度~~~慢中快~~~

老公也就很心急的把這"女性自慰按摩棒"給他放了進去~~

老婆叫了一聲~

老公~

於是老公把女性自慰按摩棒"轉到慢速~~~

老婆就開始叫了~

老~~~~~~老!~~~~~老!~~~~~~

結果~~老公就說~~~哇~真的那麼的有效呀~~~

於是又老公把"女性自慰按摩棒"轉到中速~~~

結果~~老婆的叫聲變成

老~~~!老~~~!老~~~!老~~~!老~~~!

於是老公心想~~那快速~那不是更~~爽了~~

於是就把"女性自慰按摩棒"轉到快速~~~

結果~~老婆的叫聲變成

老~!老~!老~!老~!老~!老~!老~!老~!老~!

這樣一玩下來也十幾分鐘了~~

老公心想~~夠了吧~~~

也就把"女性自慰按摩棒"轉到~~~OFF

結果老婆說了一句話~~~

-老~味~→→→→→→→→→→→漏電呀~~

孩子该属于谁
一对离婚夫妻正为孩子的归属权各持己见……
妻:“孩子是辛辛苦苦十月怀胎才生出来的,所以孩子应该是属于我的。”
夫:“你是不是没用过自动贩机啊!如果我投10元进去,掉下一瓶饮料,那这瓶饮料是我的还是自动贩卖机的?”

風流想用學校電話系統請假,電話系統內容如下:

「你好,xx 學校電話系統,請輸入學號。」

「風流同學 ...
赛忒 发表于 27-9-2011 02:45 PM

都是好奇心闯的祸。。。 还有很矛盾的电话系统。。。 哈哈哈哈。。。

一個男人自殺後去見上帝

男人說:「我追求一個女子,

但是她說 ...
赛忒 发表于 27-9-2011 02:46 PM

原来是在追求修女啊。。。 罪过,罪过。。。

一間寵物店裡

一位女士走在街上正要去上班,她看到了一隻鸚鵡在一間寵物店裡。
那隻鸚鵡對她說:「嗨! ...

哇塞。。。很聪敏的鹦鹉

分工
老李坐在家门口乘凉,看着高速公路从从村里的田里穿过,气势壮观。

一会他看见开过来一辆车,在路 ...

无言。。。。

家长有礼

有一天,学校邀请家长到校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好,说:”老师早。“
老 ...
赛忒 发表于 27-9-2011 02:47 PM

家长会错意了。。。

脑袋进水
公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。

沙 ...

脑袋进水,坏掉了。。。

保險套
話說有兩個女生住在同一棟宿舍的同一間房間中~~
某一天,其中一位女生告訴她的室友說:「我的男 ...

反了怎么带呢??

回复 1# 赛忒

吓死人了啦~

恐怖片與A片的相似之處
1.女主角常常會大叫或呻吟。

2.常常有人被液體噴得滿身。

3.都有東西會慢 ...
赛忒 发表于 27-9-2011 02:48 PM

哈哈哈。。。说的也是。。。

自慰小心d

從前從前有一對年輕夫婦~~~他們的性欲很強~~

新婚的時後就做了二十幾次~~~

從晚 ...
赛忒 发表于 27-9-2011 02:48 PM

哈哈哈哈。。。幸好老婆没有被short死掉。。。哈哈哈哈