佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腋毛的清理方式 -->[更新 16/7]

有人买过 epilator 来清理腋毛吗?你们都是买什么 brand 的? 我在 Guardian 看到 Philip 的是 RM129 叻~都是这个价钱吗?
什么 brand 比较好呀?有哪位用过可以分享分享吗?

[更新 16/7]
我已经买了 philip  的 epilator 来用了!!
刚刚开始用了,没有我想象中酱痛叻!或许之前我已经有用过 Veet 的 Wax 了,wax 比较痛 (很多倍~~)
我也有在 youtube 里面看到有人教应该怎么用。。所以有了心理准备。。
如果MM 有问题的话可以问我哦~!

都没有人懂???????????

只用夾子。。。。沒用別的!!!

我也是在用着philip的, 是比起用夹子来得方便
可是机器运作声音很吵 ><
而且有时不小心折断毛发。。。到最后还是要用夹子做小小处理 = =

我都用veet的脱毛膏的。

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

.“我只求一个和平的请愿,为什么没有人愿意听?我们不能走,我们走了,未来的路要怎么走?”
马来西亚自由女神(Annie Ooi)的叮咛

我都用veet的脱毛膏的。

MEMO...................................................... ...
Tiffany1115 发表于 16-7-2011 09:59 PM

你们不觉得用脱毛膏很化学吗?涂上去,只等了三~五分钟,毛就自己断了。。。我觉得把这样的化学成分涂在身上,会不会不好啊???

Follow Us
你们不觉得用脱毛膏很化学吗?涂上去,只等了三~五分钟,毛就自己断了。。。我觉得把这样的化学成分涂在 ...
shyen 发表于 16-7-2011 22:42

其实有好也有不好。
我用脱毛膏的原因是因为我长期使用的话,我的毛会越生越少。
我的荷尔蒙比一般女生过剩。。【很多毛下。。XDD】
尤其是脚。。
自从我用了veet的脱毛膏后,长出来的毛明显少很多了。【得到控制】

MEMO..............................................................................................................................
×欠我两杯丝袜奶茶
SIGNATURE .......................................................................................................................

.“我只求一个和平的请愿,为什么没有人愿意听?我们不能走,我们走了,未来的路要怎么走?”

其实有好也有不好。
我用脱毛膏的原因是因为我长期使用的话,我的毛会越生越少。
我的荷尔蒙 ...
Tiffany1115 发表于 17-7-2011 01:30 PM

你就好啦~ 我的像一堆杂草酱。。。显~~~~

你就好啦~ 我的像一堆杂草酱。。。显~~~~
shyen 发表于 17-7-2011 16:27

我的以前也像杂草啊。。==“
是后来用了脱毛膏过后真的改善非常多。。生出来也也没有像杂草了。。而且越生越少。
你不妨试着用看吧。
不过由于我的毛很多。。也长得很快,普通人脱毛一次,下一次可能是两个星期后。。可是我就是一个星期脱一次咯。

×欠我两杯丝袜奶茶

有人买过 epilator 来清理腋毛吗?你们都是买什么 brand 的? 我在 Guardian 看到 Philip 的是 RM129 叻~都 ...
shyen 发表于 12-7-2011 11:27 PM

什么型号?

是后来用了脱毛膏过后真的改善非常多。。生出来也也没有像杂草了。。而 ...
Tiffany1115 发表于 17-7-2011 04:32 PM

我也是一样,除掉了,大概一两天过后如果没有再除的话,我就不敢穿背心了!!!   我本身对脱毛膏还是都那种化学成分的戒心,不是敏感什么,只是心里作怪咯~
   而且才刚刚开始用那个 Epilator,想说坚持一段时间,看看效果怎样~如果能像那些明星很有自信的抬高手臂就好咯!!

什么型号?
tomato819 发表于 17-7-2011 10:51 PM

我是在 Harvey Norman  买的,有两年 Warranty。。。。   RM129
   它的包装合是写 for Smooth Leg...其实里面的说明书也有提到 "only for woman leg's hair,not for other purpose"
   可是我照样用!!!! 还 ok 啦~!!
   它是白色的机,带有紫色的花纹~~

是后来用了脱毛膏过后真的改善非常多。。生出来也也没有像杂草了。。而 ...
Tiffany1115 发表于 17-7-2011 04:32 PM

可是为什么我腋下反而多了呢?
弄到我都不敢用了呢。。

我都是去美容院弄得噢。。
waxing脱毛。。个人觉得比用脱毛膏好多了。。
而且持久。。

我都是去美容院弄得噢。。
waxing脱毛。。个人觉得比用脱毛膏好多了。。
而且持久。。
samily 发表于 18-7-2011 15:10

赞同! 因为我门店有提供Paris的Waxing(三十年经验)!

有人买过 epilator 来清理腋毛吗?你们都是买什么 brand 的? 我在 Guardian 看到 Philip 的是 RM129 叻~都 ...
shyen 发表于 12-7-2011 11:27 PM

LZ,有图可以看吗?

赞同! 因为我门店有提供Paris的Waxing(三十年经验)!
mayngfp 发表于 18-7-2011 04:33 PM

请问一下。。去腋下一次多少钱呢?

回复 17# samily

通常视部位范围大小而定! 不过腋下是三十零吉起至五十之间! 而且视产品而定!

回复 18# mayngfp

谢谢情报喔^^
我通常去弄都是35令吉那样。。

可以看照片吗?