佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想学化装。。但是如何化?

如题,我想学化妆,就是普通出门化一点,去晚宴化美一点,不想每次拍照都是我最丑。
不要叫我看youtbe 学,因为每次看youtube的照着画,结果变成猴子了。
各位MM请传授一点化妆技巧吧。。。
我去up 我的照片来,让大家指导我。

我都会,先涂BB Cream,然后mascara,一点点腮红。。
最近学会画眼线,不懒惰可以加点眼线,但,我觉得眼线很难化下

我也是不会化,每次滑道好像足球功夫里的赵薇。 无奈!

你们都在哪一区呢?我可以提供免费美容及化妆课。如果是在KL/PJ 地区。

要学化妆啊~你是来自哪里的?我是化妆师。这样教有点难哦,你都说看youtube教都不会化了。那你都用什么化妆品呢?是否适合你呢?

你好,你可以看你一下你是属于哪个脸型和你属于哪一季的皮肤,根据你的皮肤来选择适合你的BB霜,彩妆的色系,然后多看一些女人我最大的节目,尝试着一点点的话,多联系几次就可以了。

Follow Us
我也是不会化,每次滑道好像足球功夫里的赵薇。 无奈!
Moon1998 发表于 19-7-2011 12:34 AM

我和你一样
每次化了,画眼线
我问男友好看吗?
他很小心的说:嗯……………………有点奇怪

我的心碎了

首先一定要清洁好皮肤,因为脸油油脏脏的不定妆.然后拍上收缩水-乳液,BB cream(我用的是韩国的隔离霜,可以避免彩妆直接接触皮肤,具体什么牌子的,我忘记了,多年不化妆了)-蜜粉(均匀肤色
我化妆喜欢从上到下,眉毛-肤色白的MM可以用棕色或者深棕色的眉笔,更时尚.眉型不好的MM要先用修眉刀修出眉形,然后顺着眉形做修饰就好,不要刻意挑高眉峰,更不要压低眉峰,否则会画出吊眉,就不好看了,眉尾要画得比较细。画眉可以改变我们的脸型。mm们请多下功夫,改天再来,累了

我在考虑拿这个course, rm88 两天。。。可是我没有makeup tools
http://www.groupsmore.com/cities ... /de-rouge-studio--2

首先粉底打,矿物粉,要画眼睛的时候之前放eye primer 打底防止颜色撒开或掉下来,
eye shadow ,然后eye liner ,夹了眼睫毛,就mascara,sheer 腮红,lip balm ,lip liner  ,lip gloss ,眉是注意眉头,眉峰,眉尾。finish
如果不会就从这样开始。

只有一句話:practice make perfect!

其实也不知道要怎么教,毕竟我也是慢慢看youtube和看帖学来的,
如楼上so_novice美女说的,practice make perfect。

youtube你看的是怎样的?
其实很多你不需要完全跟着他们的方法的,重要的是学习他们的一些技巧,
听他们的一些tips.
慢慢就会了,久了就上手,自然而然就会越化越漂亮了哈哈哈哈。

回复 4# yunchi92

免费??那么好?

回复  yunchi92

免费??那么好?
8866 发表于 3-8-2011 09:56 PM

真的是免费的。 请浏览:

http://www.facebook.com/pages/%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%AE%E5%B1%8B-The-Beautiful-Angels-House/208697039164171

首先make up base,粉底打,loose powder,要画眼睛的时候之前放eye base, eye shadow ,然后eye liner ,夹了眼睫毛,就mascara, then 眉是注意眉头,眉峰,眉尾 ,sheer 腮红,lip balm ,lip liner  ,lip gloss ,。finish

说很容易,可是要画很难!
我也想学个人化妆!吧生bukit tinggi哪一间好呢?

你们都在哪一区呢?我可以提供免费美容及化妆课。如果是在KL/PJ 地区。
yunchi92 发表于 20-7-2011 01:20 PM

真的免费??我是在KL的。。

我是在PJ SS2 Malswisse 用学的。还不错。

我觉得你先要和一位有经验的化妆老师学一些基础,然后你看书和youtube的化妆法就会很容易上手的。