佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收缩水介绍

请问你们用过那牌子的收缩水最有效呢?? 因为鼻子的毛孔粗大,想用产品。。谢谢推介

请问你们用过那牌子的收缩水最有效呢?? 因为鼻子的毛孔粗大,想用产品。。谢谢推介
tare 发表于 30-5-2011 11:01 PM

我用这kanebo blanchir 的toner还蛮不错,保湿又有消炎作用。。

我用H 品牌的,很棒哦!可以收缩毛孔和增加皮肤的水分呢~ 还可以拿来当面膜用~很划算~哈哈

有TEA TREE成份的适合油性, 毛孔粗大.
可用纯的TEA TREE FLORAL WATER...

forever living的芦荟收缩水
100%稳定天然芦荟成分和不含酒精
不会刺激肌肤有可以收缩毛孔和保湿

我是使用nourifusion系列的收缩水...
它是天然草本的营养...可以用来当做补充水分的面膜哦...
使用后感觉超棒的~~~

Follow Us
我用 Albion Essential Skin Conditioner, 感觉很好,只是价钱稍贵。

我用 Albion Essential Skin Conditioner, 感觉很好,只是价钱稍贵。
enidsyl 发表于 31-5-2011 05:37 PM

这样是多少钱啊?

尝试Lancome Genifique 哦!
我刚用了两天,效果超好!!! 毛孔变小! 皮肤变滑!
不过, 价钱比较贵....

165ml 是 RM183
330ml 是 RM29X.

Hada Labo 便宜好用。

我用Caroline-Skin Astringent for油性皮肤。它还有一种是Caroline-Skin Toner,用于干性皮肤。

回复 8# MingYean

我是用mavi的,好用,bal ph 消炎

可是毛孔粗大不是单单收缩水就能解决问题的啊~

你可能被“收缩水“这名词误解了吧~

且不管你是不是被误解了,先让你知道爽肤水在美容所扮演的角色:

一。深层清洁。
我们每天的清洁用到的自来水里含有强杀伤性物质,根据我们高中时学过的化学知识,由于杀菌的原因,水中会留下大量的次氯酸根离子,这些离子是强氧化性的,而我们的皮肤的自我修复是一个还原过程,所以这些强氧化性的物质留在脸上是一大隐患。因此我们需要用爽肤水帮助深层清洁,擦除残余的该种离子。

二。保持PH的平衡。

我们的皮肤是一个酸性的环境,表层的皮脂膜帮我们来维持。爽肤水的另一大重要作用就是帮助调节PH达到理想的酸性环境

三。补充水分。

皮肤新陈代谢功能的完成需要大量的水分,象人体一样。而人体每天摄入的水分等到循环到脸部已经少的可怜,远不够所需要的含量。而皮肤缺水会导致很多症状,如起死皮长包等。因而需要爽肤水来补充水分。

至于其他名称有紧肤水,柔肤水等等……有一些微小的差别,但不至于很明显。针对黑头/粉刺的可以找Astrigent/Tonic,最好不要含有酒精的。

楼主试试这个产品系列吧~

我卖出蛮多支了哦~

★ 我的成交记录 ★

http://yourbeautyshop.piecemall.com/shop.php?app=nav&id=259

★ 我的信用评价 ★

http://yourbeautyshop.piecemall.com/shop.php?app=credit

Nano 不错,RM19++,好香

我用decloer matifying tonic 200ml1rm122 很好用!! 我是混合性皮肤,一般洁脸后要用cotton + 收缩水 擦整张脸才会干净。过后你看棉花的颜色是淡黄色的。那是我们较油的皮肤毛孔较大,容易隐藏污垢和油渍!!

我用bio-essence,不会油。

回复 18# Rabbit82

我也觉得bio-essence很好用,有清凉的感觉,最重要的是味道很轻,最适合皮肤敏感的人使用。。。

回复  Rabbit82

我也觉得bio-essence很好用,有清凉的感觉,最重要的是味道很轻,最适合皮肤敏感 ...
bingoone 发表于 4-7-2011 08:43 PM

对,不会刺激,味道清淡