佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显示卡 1G 和 2G 有什么分别

比如这个NVIDIAGT540with2GBDDR3DedicatedVideoMemory
请问什么意思,是不是有 2G ,不需要占用到,主机的DDR

谢谢解答

ADVERTISEMENT

就比较快,可以 handle 多一点东西。
其实你把显示卡看成一个浓缩版的 motherboard 就可以了。
至于会不会用你 motherboard 的记忆体,我就不清楚了。
不过我认为用到 motherboard 的记忆体没什么不好,你玩游戏的时候,你 motherboard 的记忆体闲着也是闲着,拿来处理画面不是更好吗。

要看显卡好坏,这里有一个比较专业的 list。
http://www.notebookcheck.net/Mob ... ark-List.844.0.html

谢谢 跳到脚酸
我是想是不是显示卡2g,motherboard有2g,那就是大概有4g。哈哈
显示卡跑时,没有用到motherboard 2g的空间

回复 1#

显存和速度毫无关系,这个是看显卡芯片的,给你4G又怎样??但大部分2GB的显卡都过千了吧,没必要买这种显卡,600的显卡可以玩很多游戏了

谢谢 跳到脚酸
我是想是不是显示卡2g,motherboard有2g,那就是大概有4g。哈哈
显示卡跑时,没有用到moth ...
錝 发表于 29-4-2011 12:31 PM

主楼,显存是显存,RAM 是RAM 他们不是一个的。
显存是用来暂时存放你所用的graphics data
而ram是用来暂时存放现在你所用的Data

(就像你现在看着youtube这样,你看的Video 是用着显存来存放video data,而你的ram就在存放你的browse data)

哦!谢谢解答

Follow Us