佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代购结束咯~希望下次还有机会能为大家服务,谢谢~

楼主回来了,谢谢大家。
只要不犯法、不超体积,都ok~
展开

只要不犯法、不超体积,都ok~

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
8888.00 元   附加 8888 积分

8888.00 元 附加 8888 积分

确认名单:

Agnes : RM240 - Lomo相机(PAID)
hoshiro88 :RM500 - (PAID)
Fujifilm Cacao 亮皮 潮包 instax Mini 7s 拍立得 相機包 皮套
黃色x1 Price: TWD500-600
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58454470?u=swimming8250
Fujifilm Instax Mini 7s 拍立得 原廠專用自拍鏡
x1 Price: TWD230-270(通常卖250)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214195399?u=kbk3k8
富士 instax mini 7s 專用皮質相機包 皮革包 (粉紅)
[color=Red粉红色x1 Price:TWD380左右
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23214119
lomography fisheye 2 cameraLOMO 魚眼相機(桃紅色)
桃花x1 Price: TWD260左右
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62090958

黄色那个camera袋如果找不到的话,买多一个
富士 instax mini 7s 專用皮質相機包 皮革包 (粉紅)
[color=Red深巧克力色x1 Price:TWD380左右
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23214119

connie23 - RM 350(PAID)
两 set http://www.bonjourhk.com/tc/prod ... &sku=PMS166898#
找不到就这个一set http://www.amazon.com/Dior-Women ... 79&sr=1-1-fkmr1

回复 4# manggo

不好意思,我不帮人家上网买的哦……只买店面有的东西

回复  manggo

不好意思,我不帮人家上网买的哦……只买店面有的东西
steph@nie 发表于 29-3-2011 10:13 PM

哦哦没关系呵呵我想想有东西买麽

回复 6# manggo

好的,谢谢~

Follow Us
"不好意思,我不帮人家上网买的哦……只买店面有的东西"是什么意思?不明白。。。那要怎么托你买东西?在哪找?怎么知道价钱?谢谢。。。;-)

回复 8# huiw3i

意思是说,我不帮人去台湾网购面交啦
买书、买相机哪些就没问题~
计算方法你可以看看我前面的例子哦~谢谢~

樓主, 如果買digicam 你可以幫我試機嗎? 看有沒有瑕疵之類的
然後等你回來後可以面交嗎? kl / pj 都行

回复 10# kumo_aikuoka

digital camera?面交ok的~我住sunway一带,可以在Pyramid面交。
放心啦,真得帮你买到了肯定帮你试好才带回来的
你要买什么牌子的阿?会便宜吗?

去到台湾哪里?
有经过彰化市吗?

回复 12# Infide1z

台北久没问题,其他的……我也不确定哦…你要买什么啊?

回复 13# steph@nie

这个咯。。

回复 14# Infide1z

err。。。。这个我不确定会不会看到这种店哦…

回复  kumo_aikuoka

digital camera?面交ok的~我住sunway一带,可以在Pyramid面交。
放心啦,真得帮 ...
steph@nie 发表于 31-3-2011 03:29 PM

買ricoh 的, 有便宜, 不過沒有國際的warranty 哦
樓主會經過哪裡呢?
我做了功課比較了價錢查了那幾間店面會便宜再告訴你好嗎?

回复 16# kumo_aikuoka

比较建议你找台北的哦…因为会在那边逗留几天的

[代购] 本人四月尾去台湾,有需要代买少量东西的可以联系LZ~谢谢~

楼主,是否要给你知道我要买的东西,东西的地点才能买到?还是楼主例出来有经过的地方,店面。这样的话我们才方便顺便搭买啊。

回复 19# bonnhui91

嗯……其实很简单的。
例如相机那些,哪里都有卖的,所以一般市面上都可以找到,所以就可以帮你带回来咯~

[代购] 本人四月尾去台湾,有需要代买少量东西的可以联系LZ~谢谢~