佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历的真人真事。。。rf

凶宅

话说老农我当年只有八,九岁。。。
那时父亲的生意做的不顺利,就决定把房子卖了套现,然后把一间经过不是很熟的喷油介绍的房子租下来。
当时那房子大概已有十多年的屋龄了,两层楼的,四房二浴一厅,
听说房东都长居外地,所以房子都好一阵子没人住了,但房子的状态都保持得很好,
一家六口就酱的搬了进去,开始时,一切都安好。。。

但住了几个月后,怪事就开始陆陆续续的发生了。。。
怪事1:父亲一向都有饲养金鱼的,记得有一次父亲忽然发脾气说他的一条金鱼不见了,
          怀疑是我们几兄弟姐妹弄得,但是因为谁也没承认,他奈何不了谁。。。
          但更怪的是接下来的几天父亲一回家都花蛮长的时间盯着他的金鱼缸,母亲问他但也问不出什么咚咚来。。。
          终于在某一天一家人从外回来后,发现所有的金鱼都死在鱼缸外面,大概有十多条酱紫,
          父亲什么也没说就把鱼都拿出去葬了。。。

怪事2:因为那时候我们四兄弟姐妹都还小,所以都睡一间房间,父母睡一间,
          还有空出来的两间房间就各自租给了两个年轻人,都是二十多岁的哥哥。
          刚开始搬来时他俩空闲时都会跟我们几个小孩子玩玩闹闹,或者跟父亲在客厅聊聊,
          但后来渐渐的发现两人不约而同的都是下班后就躲在各自的房间里,早上一早又出去了。。。
          那时老农我年纪小父母也没告诉我们什么,然后两人都不到一个月时间前后搬走了。。。

怪事3:老农我最记得我家的第一条狗狗叫lecy的,是一只纯白牧羊犬来的(俗称狐狸狗),
          跟附近的狗公交媾后就给搞大肚子了。那时父亲有一个兽医喷油得空还来为lecy检查,
          说它这次最少怀了三只狗仔(lecy不是第一次给狗公搞大肚子)。然后,就到lecy生产那晚。。。
          (以下是老农我到此生平所遇过最匪夷所思的咚咚,如果真的怕看了不舒服就请跳过。。。)
          记得那晚lecy生产时是接近半夜了,父亲早已为它预备了一个地方,但lecy却非常不安份的走来走去,
          也显得非常暴躁,连一向最疼它的二姐在安抚她事业被咬了一口,
          父亲看不对劲怕是因为人多影响它生产就叫我们先进屋子去。过了一阵,父亲就小声告诉我们lecy开始生产了,
          我们几兄弟姐妹和母亲听到了都觉得很欣慰,但忽然却听到lecy咆哮声,父亲也在骂lecy,
          好奇的老农我一个箭步就走到屋外去,眼前的情景直接让老农我看傻眼去,
          lecy竟然在把刚出生的狗仔吞下去,老农我敢肯定那狗仔被吞时是活的因为还会挣扎,
          父亲赶快拦在老农我面前,手中还多了一根棍子,另一只手已经受伤了,
          应该是想阻止lecy逞凶时被咬了。父亲手中的棍子好几次举起来却下不了手,毕竟lecy是养了好几年的狗。。。
          过后父母亲什么都没讲就把我们赶上床去了,我们四兄弟姐妹都是哭着睡着的。。。
          当然,第二天我们都没看到有什么狗宝宝的存在。。。

怪事4:有一天父亲从乡下来的巫裔喷油来找他,是一对夫妇来的。父亲就很高兴的接待他两住在我们家。
         (那两个年轻人搬走后父母就没再把空置的房间租给人了)
          当晚忽然我们被尖叫声惊醒!所有人都跑到出来,只看到那马来妇女抱着她的老公哭得非常诡异,
          那马来佬跟父亲说有急事要赶回乡下去,然后两人简直是看到鬼酱跳上车就把跑了。。。
          当然父亲母亲也没告诉我们发生了什么事情。。。

经过那几次的怪事,我们四兄弟姐妹也隐隐中感到了不安与害怕,但大姐说听到父母正在讨论搬家的事,
          大家都稍微放心下。。。

但是。。。怪事却发生在老农我身上了。。。

怪事5:一阵从小腿上突然而来的痛楚把老农我从睡眠中惊醒,发现自己身在楼下客厅,
          父亲母亲站在面前神色诡异的看着老农我,父亲手上还拿着藤条,不知道发生什么事被打的老农我还在迷迷糊糊着的
          同时就被抓回楼上睡房去睡觉。酱的事情好像持续了好几个晚上。
          直到一天父母把老农我带到一间庙去讨了符水烧了来喝才停止下来。。。
          那天晚上老农我还发了个奇怪的恶梦。。。
          老农我梦到King和Queen一左一右的拉扯着老农我的手直到Jack拿了一把刀把老农我从中劈开。。。
          吓到老农我惊醒还哭了蛮久下,父母亲还把老农我带到他们房间跟他们睡。。。

第二天就看到母亲真正收拾着东西准备搬家了,我们在怪事5发生后不到一个星期就搬走了。。。

备注:是老农我长大成人后父母亲才告诉老农我实情的:
        怪事1 原来当时父亲的金鱼是有时多了,有时少了。。。颜色和大小还变来变去呢。。。
                怪不得父亲每天盯着看。。。
        怪事2 那两个年轻人常常轮流的梦到跟女人OOXX到影响了健康,
                是其中一人一次偶然参加某教会聚会后,告诉牧师酱的问题而被劝搬走的,
                过后也和牧师回来劝父亲和另一个年轻人搬走,
                但父亲没听进去。。。年轻人相信了。。。
        怪事3 lecy过后变得非常暴躁,也好像神经失常酱,喜欢就回来不喜欢有时几天都没回,
                对面kampung的abang还讲它去kampung偷鸡,再给他看到就一定一parang刀劈开lecy,
                吓到父亲硬硬把lecy抓给在乡下种番薯的叔叔,但不久就听说lecy失踪了,
                那时大家都很伤心下。。。
        怪事4 他们两夫妇真的是见鬼了。。。
        怪事5 原来老农我在半夜不睡起床玩跳楼梯,
                从二楼楼梯跳四步就跳到底楼了,然后再四步跳上二楼,
                跳到大家都起来还不知道,叫也叫不醒,只有大力用藤条来hut才能hut醒。。。

凶宅的后事:过了不久后的有一天,二姐放学回来说她的同学一家在我们搬走后搬进那间屋子也发生了不少怪事,
                但二姐的同学的父亲从泰国请来一位高僧做法后就没事了,
                但老农我直到如今经过那间房子都发觉背部一阵阵凉风的。。。
                真是好过买aircon来吹。。。

我来捧场了~

好像很得人惊。。。。

回复 2# Gni语无恶邪

谢谢你的鼓励与支持。。。

有点好奇这间凶宅曾经发生什么事故?

最怕就是這種空置很久沒人住的房屋了~~謝樓主分享~~看到我背只冷冷

Follow Us
应该贴在原创区

可以开拍电影了,我看了都有毛骨悚然的感觉

回复 3# 叶儿

其实当时也不会觉得很恐怖。。。只是接二连三的发生怪事让人忐忑不安。。。

回复 5# 蓝色魔鬼鱼

到现在都没人知道。。。

好恐怖叻~~楼主。。。那间屋子在哪里的?

回复 6# quattro_tsg

只是我们刚搬过去时也没觉得阴深恐怖。。。房子看起来还好好的。。。

回复 7# Kenjiboy

这里不是吗。。。

回复 8# liang5185

见鬼系列可以吗。。。

回复 11# tony_woo7898

实在老农我的家乡的。。。东海岸的某个小镇里。。。

回复 15# 摩登农夫

哦。。。

回复  Kenjiboy

这里不是吗。。。
摩登农夫 发表于 28-3-2011 12:05 PM

这里
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=405

回复 17# Kenjiboy

原来。。。版主把帖子移过去吗。。。

回复  Kenjiboy

原来。。。版主把帖子移过去吗。。。
摩登农夫 发表于 28-3-2011 12:23 PM

pm版主,叫他移咯

回复  liang5185

见鬼系列可以吗。。。
摩登农夫 发表于 28-3-2011 12:05 PM

可以啊!为什么不可以