佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱滴囧囧要投诉jz CHENG1986 !!!!!

关闭 [复制链接]
囧囧很勇敢乃这里了!!!!请不要动不动就锁帖敷衍囧囧!!!!!
请不要看囧囧年纪小就欺负我!!!
本来要睡觉了。每天有上课,纳尼知道被cheng给气到睡不着

首先请看截图

ok ,首先 囧囧先说第一次警告的。
囧囧配蓝蓝, 的。
我使用 CCB 后, 有注明 CCB = cari 超版K ?
然后怕怕 他 扣分, 就 去 编辑。
然后他就来警告我!!!!!!!!
囧囧莫名其妙下!!!!!
编辑后为什么还要被警告啊!
严重伤到一颗少女的心
等下囧囧想不开做傻事怎么办啊!、

然后第二次 警告 , 你到底在警告什么啊!!!!!!可以说明detail一点吗?

好啦,就酱,要睡觉去。
蓝蓝不要删帖哦

等你很久了.
之前你第1次開帖說OPO超版是"CCB",並狡辯說是"cari超版",讓你修改也只是加了注釋.

然而今天,你又發表藍超版是"CCB"言論,人家引用你並說你CCB,你馬上編輯自己的回覆然後按別人報告.

既然你自己承認CCB是罵人的用語,所以我也只好當作你自首了不是嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# cheng1986

容许老农我插一下话,黑老虎超版有在问什么是CCB,老农我也很清楚地告诉他是Cari Chao Ban(Cari超版)
    老农我觉得既然黑老虎超版没对囧囧及老农我采取行动的话,我们应该没犯规吧。。。
    如果真的要罚囧囧的话,请把老农我也一块罚了吧,老农我决无怨言。。。

回复 2# cheng1986
您还米有回答囧囧!{:2_70:}
{:2_79:}可是有重新编辑过哦。。。。为什么还要警告!!!!!!!!!
     为射门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       您的 区区一个 警告能够  zhu yi 让一个 小妹妹 流浪在 朝鲜街头

Follow Us
回复 5# 摩登农夫

农夫哥哥我们这些 平民 斗 不过 高高在上 的 版主的!!
     我们还是 收皮吧!

表牵扯 蓝蓝 进奶。。。。

这个~ccb这个缩写确实很灰下(不白不黑的灰色地带)
可以的话尽量别让人误会~

老实说~这个好笑下~

好心有胆打出来就敢敢认
不认都算了
还要靠北靠布
还有脸投诉

编辑了就代表没有错,那杀了人讲sorry就不用坐牢啦?
那警察要来干嘛?cari要版主来干嘛?

当我说
OPOCB=opo超版,这没错阿
如果我说囧囧CB,明知道囧囧不是超版,你说她cb代表着什么意思?不必我说了吧

我建议是囧囧下次不要再用这种词汇,然后警告应该撤销。因为
1)囧囧确实是说蓝蓝CB(超版)
2)那名会员的却以粗口骂囧囧
3)CB在超版名字后面可以作为‘超版’的简写,这有待争议,可是放在普通会员后面,就是粗口了,因为用屁股想的人都知道不可能会称呼某某人为超版

囧囧很勇敢乃这里了!!!!请不要动不动就锁帖敷衍囧囧!!!!!
请不要看囧囧年纪小就欺负我 ...
金在囧 发表于 28-3-2011 12:15 AM

楼主你好,

就撇开你这次使用比争议性的字眼的事件不谈。

我有花些时间在你之前的主题或回复内容那里做出了解。。。
不难发现你之前其实多次做出了违规的内容。
版主之前的对你的多次包容已经算是给足你人情了。

你就当这次的两个小警告为给自己日后的一个警惕吧。

p/s: 记得不要应用可能会引起别人误会的字词了。

囧囧 气消 鸟!
大方的囧囧暂且放你一马!
亲爱的,大公无私 蓝梭罗bz请您 锁帖/删帖/移除 吧!
总结, 大皆欢喜。。。
那些看好戏的jz网友对不起鸟。。。。戏终 鸟。。。

---问题解决---

囧囧扒饭鸟去。。拜拜

囧囧 气消 鸟!
大方的囧囧暂且放你一马!
亲爱的,大公无私 蓝梭罗bz请您 锁帖/删 ...
金在囧 发表于 28-3-2011 04:20 PM

很好!

根据你现在用的BZ而不是之前的CCB可看出你了解字眼的敏感性了。

下会有问题也记得自己先跟相关版主沟通,不能妥协下才来这里。

主题就此关闭。

还有。。。。
锁帖前要留可爱滴大大脚印纪念一下囧囧