佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bad news!! 刚才看新闻,有位经理在高速公路骑RB,被撞死了!

bad news!! 刚才看新闻,有位经理在高速公路骑RB,被撞死了!

是的。我也想找那则新闻。

车友....安息吧...

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2011-03-27&sec=malaysia&art=0327mb59.txt

騎越野腳車到布城
商人晨運被車撞死
(沙登26日訊)一名廣告貿易公司東主,今早在高速大道騎越野腳車晨運,遭轎車由后撞倒,當場斃命。
消息說,轎車司機是為了閃避另一輛交通工具,才不慎撞上腳車騎士,但一切仍有待警方進一步調查証實。
此車禍于今早8時15分,在隆布大道從武吉加里爾往布城方向第13.9公里處發生。
死者楊棓強(50歲,住在蕉賴裘北花園)生前是一間廣告貿易公司的老闆,與妻子育有一名18歲獨生子。死者曾是2007年大馬POWERMAN越野腳車選手。
據沙登交警透露,死者當時從住家取道隆布大道,獨自一人騎越野腳車到布城晨運。
死者在上述路段的緊急車道行使時,遭一輛從后而來的起亞轎車撞中,飛彈至路旁,當場斃命。
扣查肇禍司機
他說,肇禍司機是一名印裔男子(30余歲),其轎車撞擊死者后跌至左邊的淺溝渠,復行駛約120米后才撞向右邊防撞欄。
死者的越野腳車后部損壞,而肇禍司機的右邊轎車部分因撞防撞欄而受損。
警方已扣查該肇禍司機,並援引1987年陸路交通法令第41(1)條文(魯莽及危險駕駛引起他人死亡)調查此案,同時,警方會為司機做酒精測試和尿液檢驗。
另外,原本今日與楊棓強結伴騎越野腳車晨運的妻兒,因故而沒有與他同行,倆人到沙登醫院辦理領屍手續時,悲傷痛哭。更多報導請翻閱《中國報》

看到了新闻,也真的有点惋惜和难过。

安息。

回复 1# liewcari

应该是mtb吧
不知怎么的...看到这则新闻后有一点伤心
安息吧...

作么去车多的地区!

Follow Us
那里的车,应该不多,但可能也是因为车不多,所以一般都开得很快。

安息吧~ R.I.P~

btw 这就是大马啦.... 自行车这个运动在这边都不受注重.... 哪像台湾这样有特别给自行车的道路.......
但是哦自行车可以上高速公路的吗??

PK Yeoh 安息吧.
他是骑road bike的。

找个头,领着这新闻争取多点单车的福利吧~!

星期四晚才在那和一班高手骑了60km,路段很有挑战性只是车速超快,
今早就收到朋友的短信关于这高速公路发生骑士被撞死,很震惊,下午回到家再上FB查询,才知道是真的。

安息吧~

找个头,领着这新闻争取多点单车的福利吧~!
牛呵迪 发表于 26-3-2011 23:14

福利???比如???我个人觉得不可能,只因单车对政府没有利益。
除非单车变成好像羽球那样出名就有可能。
现在比起10年前好很多了,逐渐有很多单车活动,比赛。
我们只需要踊跃的参与,和推广就很不错了。

马来西亚一直以来都从没关心过步行,骑自行车和骑摩多的人吧!! 要谋福利,我看难上加难罗。 我想还是算了吧,自己小心点罗!

很令人难过的意外新闻。。。安息吧 R.I.P。。。

安息吧~ R.I.P~
看到新闻,莫名的伤感起来...

真的很伤心。大家要多小心。单车道是没可能了吧。摩托车一年死那么多人都不能改善。何况脚车。还是小心为上吧。。一路都很怕的东西就是安全。

中國報的報導

很傷心的看到這新聞. 昨晚我家人還接到親戚來電慰問及擔心我和我大哥平時騎單車的安全.

我覺得什麼運動或任何時候都有意外發生的可能, 我們只能做好一定的安全措施,如戴頭盔,遵守道路安全指示等.. 希望大家路上小心, 安安全全騎腳車.

安息吧、

感到很很震惊。安息吧,杨棓强。