佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军版版主应该下台!

关闭 [复制链接]

详情蓝超版很清楚,如果你想知道更多可以邀求超版开回以下的link给你参观!
自从下面link的投诉贴被蓝超版封掉后,军版BZ自知没人能对付他们.
 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2191866
现在反而变本加励,通知马甲帮删贴免扣500分的事已经不做了,现在直接skip我的报告!

图一,3月12日有人骂我死hantuah. 我马上按报告.到今天军版BZ都护短不肯处理!
link在下面
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2235735&page=1&authorid=1684909

图二,3月19日有人骂军事前辈为神经有问题的人.我马上按报告!结果军版BZ又护短!不肯处理!
link在下面
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238211&page=3&authorid=1563172

图三和图三下面的link证明两位军版BZ都有空上来佳礼!

http://cforum.cari.com.my/space.php?username=craven83

军版BZ勾结捣乱的网友来辱骂我和其他军事分享者,请问超版和管理员要如何处理??

要搞到酱咩?这样的“挑衅犯规”,真砍的话,会比文字狱死更多人。。。

要搞到酱咩?这样的“挑衅犯规”,真砍的话,会比文字狱死更多人。。。
神凤 发表于 22-3-2011 11:17 AM

我也不想的,因为不是第一次也不是第二次了.
军版本来就兴文字狱,但只砍与军版BZ和马甲帮意见不和的网友.
军版BZ只选择性对付网友,我说外国网站有汉奸就扣1000分.
 马甲帮辱骂军版分享者,投诉后就被军版BZ维护,还发生过军版BZ通知马甲帮删贴免扣500分的事实! 
 详情蓝超版很清楚,如果你想知道更多可以邀求超版开回以下的link给你参观!
自从下面link的投诉贴被蓝超版封掉后,军版BZ自知没人能对付他们.
现在反而变本加励,通知马甲帮删贴免扣500分的事已经不做了,现在直接skip我的报告!
 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2191866

我也不想的,因为不是第一次也不是第二次了.
 军版BZ只选择性对付网友,我说外国有汉奸就扣1000分
...
HanTuAh 发表于 22-3-2011 11:52 AM

蓝色的,有米有搞错?版主的法力有限,好像只能去到一次性扣500 分而已。。。
如果觉得版主有问题,应该抓着认为有问题的论点加以反击,而不是和他们一起把没有问题的变成有问题。。。

要处理一些觉得有问题的网友的回复/帖子,就找一些真正有问题的来投报,而不是找一些死得人多的“轻微挑衅”来投报吧?
搞起比文字狱更鸟的扣分潮,死的,只是网友,沉重的,也是网友,三思啊。

蓝色的,有米有搞错?版主的法力有限,好像只能去到一次性扣500 分而已。。。
如果觉得版主有问题,应该抓着认为有问题的论点加以反击,而不是和他们一起把没有问题的变成有问题。。。

要处理一些觉得有问题的网友的回复/帖子,就找一些真正有问题的来投报,而不是找一些死得人多的“轻微挑衅”来投报吧?
搞起比文字狱更鸟的扣分潮,死的,只是网友,沉重的,也是网友,三思啊。
神凤 发表于 22-3-2011 12:06 PM

1.我接连的在一楼和二楼提到中国有汉奸在外国军网给中国J20倒米.一楼提起二楼接着贴link,两楼加起来扣1000分.

2.军版BZ只会躲起来,面对网友的投诉只像乌龟那样把头缩起来.

3.要扣500分一起扣,为何只针对跟军版BZ意见不和的网友??反正军版BZ本来就对跟他意见不和的人兴文字狱,我有什么好三思的.你比他们高尚一些,至少你还当版主时我鸟你,你也没有找我胡乱扣分.

1.我接连的在一楼和二楼提到中国有汉奸在外国军网给中共倒米.一楼提起二楼接着贴link,两楼加起来扣 ...
HanTuAh 发表于 22-3-2011 12:23 PM

神凤要表达的是,就算你要引王八伸头出来,也别拿网友条命来引啊。
引伸头引出比文字狱死得更多人的后果出来,这王八还是别伸头,比较好。。。

Follow Us
神凤要表达的是,就算你要引王八伸头出来,也别拿网友条命来引啊。
引伸头引出比文字狱 ...
神凤 发表于 22-3-2011 12:28 PM

要扣500分一起扣,为何只针对跟军版BZ意见不和的网友??

反正军版BZ本来就对跟他意见不和的人兴文字狱,我有什么好三思的?要死大家一起死!网友条命值多少钱?
公正的文字狱我倒想看看!

你比他们高尚一些,至少你还当版主时我鸟你,你也没有找我胡乱扣分.

kitkatlow前版主也不错,给我讲他错了还会自己找出自己那里错了.不像那些心胸很小的人,找机会报复.
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2245449&extra=page%3D1&page=10

要扣500分一起扣,为何只针对跟军版BZ意见不和的网友??

反正军版BZ本来就对跟他意见不和 ...

你比他们高尚一些,至少你还当版主时我鸟你,你也没有找我胡乱扣分

HanTuAh 发表于 22-3-2011 12:33 PM

针对蓝色的来鸟,比较好。要死一起死的话,感觉就像被狗吠,然后自己弯腰趴地去吠回他,搞到最后抓狗的,把两个一起抓去 人道毁灭,何必呢?

以前神凤有权有势时你有鸟过神凤咩?  。。。。。。。    那会不会不是高尚低下的问题,而是漏网之鱼的问题?

以前神凤有权有势时你有鸟过神凤咩?  。。。。。。。    那会不会不是高尚低下的问题,而是漏网之鱼的问题?
神凤 发表于 22-3-2011 01:23 PM

你忘记你在你的贴给我鸟过?
  不要学军版BZ秋后算账喔..

你忘记你在你的贴给我鸟过
  不要学军版BZ秋后算账喔..

下面还有一 ...
HanTuAh 发表于 22-3-2011 02:03 PM

神凤被人鸟,多到算不完。。。 忘记曾经被你鸟过,很平常,绝对和伯金逊症没关系。。。

秋后算账?明知道大马没有秋天 ,偏偏说要秋后才可以算账, 那么神凤岂非没有仇报了?
算你狠,这样也给你想到。。。
如果你觉得两个BZ处理你的帖子不当,就用这个论点来鸟,但别搞什么比文字狱杀戮更大的东东,就好。

神凤被人鸟,多到算不完。。。 忘记曾经被你鸟过,很平常,绝对和伯金逊症没关 ...
神凤 发表于 22-3-2011 03:02 PM

我搞不出比文字狱杀戮更大的东东,上回投诉已经被封贴了.
这次再投诉也只像抗议国阵那样,没有胜算. 
但总不能任由军版BZ派对其他网友暴粗或辱骂,而不出声吧!

我搞不出比文字狱杀戮更大的东东,上回投诉已经被封贴了.
这次再投诉也只像抗议国阵那样,没有 ...
HanTuAh 发表于 22-3-2011 03:26 PM

可以出声,神凤只是想说:出声归出声,但是别按那些“轻微挑衅”的报告,否则以后版主认字不认人,看见山番就砍,那就死得人多了。

开设主题须秉持对事不对人和理性的原则 ,严禁完全没根据的指控。

主题就此关闭。