佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Viva Residency & 1 Sentul

请问有人听过Viva Residency吗?
居住环境如何呢?
我在iproperty那里看到以下资料
Built up: 840 Square Feet
Furnishing: Unfurnished
价钱大概是从RM350,000- 390,000

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/683150/Sentul,_KL_City_Condominium_ForSale

还有另一个under development的project是 1 Sentul -->http://www.1sentul.com.my/
看起来好像也不错
有哪位有更多的资料吗?

这房子我是买来投资,也可能以后自己住
选择sentul主要是因为我在吉隆坡市中心上班,地点比较方便
对于买房子没有什么经验,所以想来向各位讨教讨教的。。感谢大家!

ADVERTISEMENT

VIVA 之前的贴:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &highlight=Viva
你可以参考附近的产业价钱, 在去那边住看看, 如果你可以接受那么自住应该没问题。

1 SENTUL
应该很多年轻人买。不过本人觉得交通不方便。除非你自己有车。

为何不考虑, SETAPAK, WANGSA MAJU?你的价钱可以有很多选择。

VIVA 之前的贴:

你可以参考附近的产业价钱, 在去那边住看看, 如果你可以接受那么自住应该没问题。

...
tt5893 发表于 21-3-2011 12:27 AM

嗯,我自己有驾车。。所以交通应该不是问题~
setapak 或wangsa maju也在我考虑之内
你有什么好介绍吗?

感觉1 sentul好像很不错
就想知道大家的意见如何。。

嗯,我自己有驾车。。所以交通应该不是问题~
setapak 或wangsa maju也在我考虑之内
你有什么好介绍吗 ...
Hy1102 发表于 21-3-2011 12:38 AM

1 SENTUL LAUNCH 的时候价钱已经不便宜了。可想而知建好后的价钱是几多。

我也在找着, 你就加油费点力找吧。不过本人现在是在PV10住着, 觉得管理不错。你可以用VIVA 900SQFT的价钱来这里买1272SQFT, 4ROOM 2 BATH的UNIT。还有发展潜能。以下都是走路可以到的 :
SHOPPING (UNDER-CON): PARKSON - FESTIVAL MALL (+电影院), PLATINUM MONDRIAN, TESCO。
HOSPITAL (UNDER-CON): COLUMBIA HOSPITAL。
如果要买日常用品,吃的喝的(什么人的食物都有)更不是问题。JPJ, IC, PASSPORT, KWSP, BANK, 小学,中学,大学。你需要的,这里都有。

目前本人还算满意这里,等全部建好了应该会蛮JAM的。不过就是会很方便。

setapak发展超火速。。。。

1 SENTUL LAUNCH 的时候价钱已经不便宜了。可想而知建好后的价钱是几多。

我也在找着, 你就加油费点 ...
tt5893 发表于 21-3-2011 12:57 AM

哦。。是platinum lake pv10在setapak
你住得不错,怎么找地方搬了呢?
是想买来作投资吗?

听你这么说,感觉居住环境不错
每个月maintanence fee是多少呢?
我之前也在wangsa maju住过
我喜欢那里的方便
但是我很怕那里的塞车
尤其jalan genting klang那条路。。真要疯了

Follow Us
哦。。是platinum lake pv10在setapak
你住得不错,怎么找地方搬了呢?
是想买来作投资吗?

听你这 ...
Hy1102 发表于 21-3-2011 01:15 AM

目前不会搬,找另一间是for invest的。

jln genting klang现在不会很jam。和sentul比简直好很多了。我的office就在你讲的viva那里,每天从ipoh转进office那条路,感觉自己到了印度。以前jalan genting klang 还没提升前,我是走sentul去office的。后来改走jalan genting klang因为快很多。

我之前有在cari讲过, jalan genting klang的交通改善了。不过不是每个人都认同,可能是出门时间的影响吧。

maintainence : rm 0.12/sqft =  <rm170/month for 1272sqft (including sinking fund)。