佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴游,谁有到过美人鱼岛? (Pulau Mantanani)

发觉许多沙巴游玩的帖子,都少不了TAR MARINE PARK的出海活动 (Pulau Sapi, Manukan之类的)

这里很少有人提及美人鱼岛(Pulau Mantanani)

有谁到过这岛屿? 可以分享一下feedback和一些相关资料吗?
我下两个礼拜要去了!!急 !!!

Mantanani Island quite far from City.
Normally will pick u at around 7am and 2 hours overland journey to Kota belud and 45 min to jetty.
And quite expensive d...

Mantanani Island quite far from City.
Normally will pick u at around 7am and 2 hours overland journ ...
AliceLiau 发表于 15-3-2011 12:23 AM

你说得没错,它有点贵,离KK市中心又远!

2D1N配套要整RM 460块!

但这岛屿蛮漂亮的,在大自然保护工作方面做得不错下!
每天有限定游客人数,有点像sipadan这样!

几年前去还可以和美人鱼浮潜。。。现在去可以和海龟鱼儿浮潜。。。

楼主,请问你在那里看到RM460的价钱吗?我在mari mari 看到490,还不包括snorkelling哩。

有去mantanani island吗?住哪里?
配套好吗?可以分享一下吗?

Follow Us
我就是听人说美人鱼岛很美,不过就是时常会关岛。我八月原本订了配套要去美人鱼岛的,可是早上的时候,旅行社的人却临时帮我们改地点了,理由是美人鱼岛那儿下雨,风浪很大,过不去。。
遗憾啊!!!

我在八月头到过美人鱼岛,潜水配套RM430与浮潜配套RM280。 美人鱼岛真得很漂亮,非常值得去, 但如果遇上风浪行程将被取消。

美人鱼岛浮潜配套我可以拿到不到RM280哦!其实除了美人鱼到 pulau tiga 会比美人鱼岛好玩哦~ 那里有火山泥(女生可以免费全身美容哦嘻嘻)那里还有一个蛇岛,可以亲眼看老鹰在空中盘旋等待时机着抓蛇吃~ 偶然还可以看到海龟呢。。。珊瑚和海底世界也很漂亮哦

好像很好玩,请问年尾去会风浪大吗?

rachellee5534 发表于 8-10-2012 03:07 PM
好像很好玩,请问年尾去会风浪大吗?

不一定哦~现在的天气变化无常。

美人鱼岛
1需要个多小时的车去到码头坐船在1个多小时船程才到美人鱼到。

pulau tiga
可以直接在市区的码头出发乘船大概1个多小时船程而已~(人数必须是6人以上才成行)

美丽可可 发表于 8-10-2012 03:50 PM
不一定哦~现在的天气变化无常。

美人鱼岛

你说的去pulau tiga 的码头是jesselton 码头吗?就是和去pulau manukan同一个码头对吧?

还有你说的蛇岛是哪里?也是pulau tiga里面吗?

几时最适合去呢?