佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三者的存在,真人真事。

家里出现第三者,真人真事。今年年头,我与朋友共同租下了一间屋。开始时,我们都过得平安无事,无风无浪,无忧无虑的日子。一直到八月份,屋主突然提议装修屋。我们只好到另朋友家过夜好几天。大概九月份左右,家里终于装修好了。我们就如常的搬回来住。就在这时候,家里慢慢的发生了一些怪事。

首先,发身在我朋友身上,他常发现房门的手把常常被人反锁。我只好安慰他,是否自己一不小心按到的,但他坚持说不。那时,我也懒得理他了。

第二次, 平常都是我先起床进厕所,但最近当我一进厕所时,发现厕所里的水池缸都是满满的,而且水龙头还是开着的,因水没流那么大,只认为是半夜邻居们都没什么用水造成水力较大,加上可能我们没把水龙头关好,就没把此事放在心上。过了几天当我还在睡梦中,凌晨三点左右,突然听见厕所传出水声,只好硬着头皮爬起床到厕所去,发现这次的水龙头竟然两个都没关,而且还开得大呢!心里觉得有点不对劲了。如是睡前没关好的话,而我房间是在后面的,我都会听见水声,不用等到半夜三点才听见啊!隔天,只好把事情的过去告诉了我那朋友。两人打算今晚来个实验。到了晚上,我们都把水龙头关得紧紧的。第二天,我们发现其中一个水龙头开着小水而已,感觉没那么恐怖了,就没把此事放在心上了,也不敢乱想了。

第三次,又发生在我那朋友身上了。过几天,当我朋友还在睡梦中,突然听见窗外传出一些叫声,那怪声叫得好凄凉,好恐怖。。。。。隔天,他马上把此事告诉了我,我听了只好安慰他说是否猫叫声啊。。。狗叫。。。。动物等。。。。叫声啊。。。他都坚持说不,也不是人叫声,因人无法做出这种的怪声。此事的发生让我朋友不再敢独自睡了,只好搬到我房里跟我一同睡了。

第四次,就发生在他跟我同睡的第一晚。当他醒来时,就发现颈的部分出现了黑印。我看了吓了一跳,因像个黑手印。不久,正好他有位阴阳眼的朋友来到,告诉了他家里切实有所谓的“第三者”的存在。而那第三者因不小心动到他已开光过的佛链,才会造成黑印的。

我们听了都好害怕,马上就到附近的神庙找神或乩童求助,也肯定了第三者的存在,然后给了我们附身符。回来时,我们就跟着乩童的吩咐烧了一些金纸等的。

到了晚上,我们还是同睡。这次我们都有同感,就是当我们要入眠的时候,总是似乎好像有人一直把我们叫醒无法入眠。不久,我切发现好像有人一直在摸我。那时我好烦,心里就骂“摸够了没?还在摸!”过不久我就慢慢的入眠了。

故事还没完,隔天,我怕得马上找第二间神庙的乩童求助。乩童也给了我们附身符保佑,也交代了我们回来烧符等的。自从那天起,我们再也不敢独自睡了,房里也开着亮灯,连上厕所也要一起了。不久,我因工作的关系而搬了出来,而那朋友也不再敢一人住了,也搬走了。

我们也把此事告诉了朋友们,有人觉得恐怖,有人觉得普通,但发生在自己的身上能讲不恐怖吗??????

其实这是我第三次遇到有关阴间的事了。。。。。呜。。。。。希望也是最后一次了。。。

谢谢分享

在哪儿发生的呢?

回复 4# francesca_lai

在森美兰州。。。新村里的。。

哇老, 还蛮吓人的!

Follow Us
在哪个地方的屋子?讲来听听

回复 7# calbertkong

对不起,我真的不能讲得太清楚,因怕得罪到屋主。再说那边是个小地方,有许多八公八婆,很快就会传到了。。。因我朋友还要再那附近生活的。。

看来装修得那段时间有不寻常的事发生了,楼主该也是怀疑那时搞了些什么东东吧。。
对了,还有两次是什么经理??

回复 9# tiequanboy

是咯。。。大概是装修时发生了一些我们不知道的事咯。。。因那时我们都不在家。。。。。如想知我第一次的经历可阅读http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2144558&extra=page%3D1 而第二次的经历,我还没得到与我一同遭遇的朋友的同意所以还没写。。。真的对不起。。。。

还挺恐怖一下。。。。。

回复  calbertkong

对不起,我真的不能讲得太清楚,因怕得罪到屋主。再说那边是个小地方,有许多 ...
vivisyok 发表于 13-12-2010 10:31 PM

顺便研究

人家也要洗白白嘛!呜呜呜~~坏人,酱对我。。

回复 13# kongcf

要洗白白也要把水龙头关好啊。。。其实也不用开,因池水缸里还有水啊。。。这样会吓到我和我朋友的勒。。。

你酱讲给坏孩子不敢去厕所鸟。。。。。。。。。。。。。。

哎呀~那以后我晚上真么敢起来上厕所哦~恐怖~

回复  francesca_lai

在森美兰州。。。新村里的。。
vivisyok 发表于 13-12-2010 09:56 PM

是芙蓉吗?我有朋友住在芙蓉的两个不同的新村,不方便的话,PM我,让我通知朋友注意下

从来没有遇过
最好也不要给我遇到。。

你酱讲给坏孩子不敢去厕所鸟。。。。。。。。。。。。。。
可爱坏孩子 发表于 29-12-2010 03:42 PM

死小孩你不是混JZ的咩?未满18岁不要来鬼故事论坛。

回复 16# DevilYam

有关厕所的事。。。。。我还没开始觉得害怕。。。。当我看见朋友颈部出现黑印那时我还真的开始害怕了。。。。还有睡觉时。。好像有人摸我的时候。。。。真的很怕。。。。现在想起还害怕。。。。