佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有疑问~美容师&曾经皮肤敏感的请进....

请问皮肤敏感会好的吗?
因为曾经做过eazyme peeling所以皮肤表层变薄而敏感了
我现在是敏感痘痘皮肤做着冷光疗程
我知道痘痘肯定是疗程后会好的可是美容师说是皮肤内层很敏感
之前中午睡醒双脸颊都会泛红的但现在使用了产品没再泛红了
不过皮肤薄挤压后就还是容易红肿甚至色素沉淀留下疤痕
我想知道皮肤薄有得补救吗还是注定一辈子敏感了?????
如何才能治疗敏感呢还是只能减少改善敏感罢了??????
我一定要脱离敏感啊!!!!

回复 1# sookwei

肌肤敏感尽量使用天然的护肤品,减少使用化学产品。Zeniswell系列都是采用植物成分提炼的,对舒缓红肿,敏感和不适都非常有效。

回复 1# sookwei

楼主,不要紧张,现治好你的敏感问题,之后才解决你的痘痘问题。

这是我提供你用的方法(NeuTE Set)

敏感肌肤治疗:
1. 用清水洗脸 (不可以用任何的洗脸霜)
2. 用RAC3 = RM150 (有效修复肌肤细胞,过敏反应具快速愈合疗理 )
*要用轻拍的手法来涂RAC3 (Total: RM150)

痘痘治疗(敏感肌肤解决后)
1. 用Enzyme Cleanser洗脸 (温合清洁,去角质,净化敷脸,深层清洁,美白)

2. 用RAC4 = RM150 (有效解决痘痘问题,改善角质细胞形成和脱落的过程)

3. 用Soothing Equalizer(保湿,消炎及缓和肌肤作用的多功能平衡霜)

*要用轻拍的手法来涂RAC4和Soothing Equalizer (Total: RM330)

有兴趣可以PM我!!!

你的遭遇跟我好像呀,我也是超敏感的肌肤,
因为中学的时候被不负责任的美容院用太频密的果酸疗程弄到皮肤薄去。
后遗症到现在。

用的产品要很小心,最好不要有太多chemical. organic 的产品是不错的选择
好像 aubrey, trilogy, devita ....

回复 4# applebee22

当初我是不知情下做了轻微换肤控制了痘痘问题
却在半年后就变成敏感严重痘痘痘疤还的受人家的冷言冷语
现在经过ipl疗程痘痘已经痊愈了~
ipl的效果真的是超好哦~做1次回去就看见毛孔收缩明显
我是签7次-799一个疗程的
目前已经做了6次痘痘都痊愈痘疤也淡化了
我最后一次做ipl是在1月12但现在都还没去facial皮肤也没有恶化...
可是美容师说皮肤微血管还是很薄要慢慢修复
所以我决定一个月做1次要维持皮肤哦

回复  applebee22

当初我是不知情下做了轻微换肤控制了痘痘问题
却在半年后就变成敏感严重痘痘痘 ...
sookwei 发表于 2-3-2011 12:46 PM

请问什么是IPL?真的这么有效吗?我的脸是敏感豆豆脸,现在吃着doxycycline ,医生建议我做peeling,可是我不敢尝试我怕我的脸会变成更加敏感去

Follow Us
我也想了解一下。。。

回复 6# 12389

无论如何,面对皮肤问题都不能选择换肤就是了
换肤效果只是暂时性只会带来敏感的后遗症
ipl是脉冲光~美容院使用的一种先进仪器
我是签配套7次-799现在优惠有送travelset产品
洗脸还包括淋巴按摩排毒蛮享受的哦
有关资料纸可以看看这贴纸
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1993214

可以问一下你现在怎样了吗?有去看医生吗?

换肤不换肤,果酸不果酸,
先了解,再来寻求帮助,
果酸换肤是一个很好的皮肤治疗,
可惜的是一般上美容师都没有这方面的知识,
只会“做”但不懂得何谓果酸,果酸类别和种类,
如何应用,讲解,
哪一些是安全的,哪一些是有副作用和危险的,
盲目的代言只会让消费者受苦。

市面上太多换肤产品,
建议多做调查和咨询,以免被不负责任的人士所欺骗。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... p;extra=&page=1

请问皮肤敏感会好的吗?
因为曾经做过eazyme peeling所以皮肤表层变薄而敏感了
我现在是敏感痘痘皮肤做着冷 ...
sookwei 发表于 2-12-2010 12:33 AM

我本身也是个美容师哦^^
     http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2382505
本公司有敏感系列产品,希望你会喜欢^^

请问皮肤敏感会好的吗?
我现在是敏感痘痘皮肤做着冷 ...
sookwei 发表于 2-12-2010 12:33 AM

五角缩氨酸(PentaPeptides)——有听过吗?这个应该帮得到你。5种新奇的缩氨酸特别针对身体伤口的自然愈合过程。

缩氨酸能帮助内皮细胞繁殖与扩散,有助于加速而且有效的修复长期及严重的伤口,例如糖尿病足溃疡及静脉性溃疡。

五角缩氨酸能减缓肌肤的敏感及过敏反应,缩氨酸是由氨基酸与肽键 所组成,是100%属人体自然形成蛋白质的主要元素。
因缩氨酸是属自然形成蛋白质的较小部分,因此不会造成肌肤的敏感与过敏反应。
具有促进细胞新陈代谢的分子,在个别不同的形态下生长,以刺激肌肤个别的功能例如酵素的形成与细胞的繁殖等等。
促进肌肤生理性的反应例如加速胶原蛋白的生长,抑制暗疮及黑斑的形成。

想问一下您的皮肤会红红烧烧的感觉吗?如果还会请你务必用防晒,然后你平时的产品就用,奶状洗脸霜,toner,和隔离修复霜就好了。