佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山哪里polish,wax车价钱公道,手工好?

如题,想问这里有哪位仁兄知道。。。。。大概多少钱。。。。?

如题,想问这里有哪位仁兄知道。。。。。大概多少钱。。。。?
mydownloader 发表于 9-10-2010 06:12 PM

兄弟能告诉我 POLISH和wax 的分别??我只知道我用着SOFT99是POLISH能打亮的。。酱wax呢是什么用处??
还有每当我拿去洗车那些印度人那一种白白像精子的东西搽在我轮胎那个是什么来的“???

兄弟能告诉我 POLISH和wax 的分别??我只知道我用着SOFT99是POLISH能打亮的。。酱wax呢是什么用处 ...
AndersonTeo 发表于 9-10-2010 07:59 PM

polish把clear coat磨掉, wax把蜡加在clear coat上。。。
polish越多漆越薄。。 wax就不会。。
另外那种是轮胎油。。不是精子

把精子搽在轮胎... 挖biang

polish把clear coat磨掉, wax把蜡加在clear coat上。。。
polish越多漆越薄。。 wax就不会。。:hand ...
escaping 发表于 9-10-2010 08:26 PM

Uploaded with ImageShack.us
我用着这个哦。。。ok bo==会越弄漆越淡啊?
还有wax有什么好介绍??
还有洗完车了就能直接搽wax了??
不用像polish酱搽了还要抹掉吗??

Uploaded with ImageShack.us
还有我拿那些轮带油来搽Meter上面和冷气那些地方哦。。他会很亮哦。。。会对车不好嘛??

Uploaded with
我用着这个哦。。。ok bo==会越弄漆越淡啊?
还有wax有什么好介绍??
还有洗完车 ...
AndersonTeo 发表于 9-10-2010 08:49 PM

挖biang
还拿来涂dashboard...无言中。。。

。。。。。。。。。。。。。。

不过wax我用这个

polish我不会自己做,因为polish最好用机器才均匀。。不会用会越用越死。。。

Follow Us
挖biang
还拿来涂dashboard...无言中。。。

。。。。。。。。。。。。。。

不过wax我用这 ...
escaping 发表于 9-10-2010 08:51 PM

不能搽dashboard的??可是真的很亮哦==wax怎样用能教我??直接搽就能了??wax是搽来亮的???

不能搽dashboard的??可是真的很亮哦==wax怎样用能教我??直接搽就能了??wax是搽来亮的???
AndersonTeo 发表于 9-10-2010 08:57 PM

不懂可不可以擦dashboard,不过polish是有abrasive的,擦东西当然亮,因为一小小层的表面给你擦掉了。。。
wax是涂上一阵子抹掉就可以了,不必擦

不懂可不可以擦dashboard,不过polish是有abrasive的,擦东西当然亮,因为一小小层的表面给你擦掉了。。 ...
escaping 发表于 9-10-2010 09:06 PM

oo谢谢你教我怎样用wax。。我不要用polish了。。会弄漆淡的。。。还有轮带油拿来搽那些dashboard很亮真的~如果拿来polish不亮的反而弄到那些plastic的东西很的颜色很淡。。。
轮带油拿来搽黑色的东西会变成很黑。。哈哈。。

还有轮带油哪里可以买??英文怎样叫?

那种是轮胎油。。不是精子