佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买电风扇。。。

关闭 [复制链接]
想问问各位网友,请问那里可以买到便宜的ciling fan?Panasonic或KDK的电风扇。要那种五片的。。。

這麼巧,我也是要買。。。也是看著這兩個牌子。。。
五片葉的價錢差不多RM270左右吧。。。不包安裝(RM30左右 )

這個星期六要買了。。還不知道哪家價錢和服務好。。

我家的是在St,Micheal学校对面那间买的,AS好像它最便宜了。但那时1年前的事了。

我家的是在St,Micheal学校对面那间买的,AS好像它最便宜了。但那时1年前的事了。
chan879 发表于 12-8-2010 10:32 AM

謝謝Chan兄熱心回复。。
我和樓主是SP的。。。
AS是我的Kampung。。

St,Micheal学校对面那间卖的好像是三叶的。

回复 5# 石冢

5片的啦。。。。

Follow Us
又想买eurofan品牌哦。。。不懂好不好。因为价钱比KDK和Panasonic便宜到来,包家还是五年之久呢。。。

回复 7# cckwin98

一分钱一分货,风扇不像其他电器,有问题的话够让你头大

又想买eurofan品牌哦。。。不懂好不好。因为价钱比KDK和Panasonic便宜到来,包家还是五年之久呢。。。
cckwin98 发表于 13-8-2010 01:04 AM

这个我用过...你是在habshah那边看到的吗?

为免你买了后悔,我还是提议你用其他牌子的...不要因为便宜那么一点点,到时必须要叫人拆下来换别的牌子就不值得了...

我较喜欢KDK。。。

KDK比较实际啦...(虽然以前我是promote Elmark的)
马力不错
设计漂亮
耐用

我装的,Panasonic,三片的,但装了后发出声音,叫人维修几次了,问题还是没解决。。。

风扇:还是KDK老招牌好

可是,那里买到便宜的勒?

可是,那里买到便宜的勒?
cckwin98 发表于 15-8-2010 10:32 PM

昨天才被告知,KDK 和 Panasonic 都是同一間廠出來的。。。

我買了Panasonic F-M14D9 56" Bayu5..RM270+RM30安裝。。

風力不錯。。NoiceLevel 就普通咯。。

KDK那种传统,不用REMOTE的三叶会够大风吗?

KDK那种传统,不用REMOTE的三叶会够大风吗?
岃 发表于 16-8-2010 11:36 AM

三葉的風是很大。。不過噪音也很大。。。
我家公主說好像Helicopter的聲音。。。

三葉的風是很大。。不過噪音也很大。。。
我家公主說好像Helicopter的聲音。。。
cheehaw33 发表于 16-8-2010 12:26 PM

Energy saving condenser motor
Built-in safety wire
“ Easy-to-install ” electronic regulator
Thermal safety fuse prevents distortion from power surge enabling smooth operation
Meets C.O.P(Co-Efficient of Performance) requirements

我看中这种,感觉上客厅装REMOTE的不是很需要,这叶片是60",感觉上应该够风力吧?

[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]
[/table]
    我看中这种,感觉上客厅装REMOTE的不是很 ...
岃 发表于 16-8-2010 12:45 PM

你這台的規格:

風力 226 。。大風
Noise level < 62  比平常4/5葉的吵。。。

你這台的規格:

風力 226 。。大風
Noise level < 62  比平常4/5葉的吵。。。
cheehaw33 发表于 16-8-2010 02:01 PM

你的意思是.....如果不介意吵,可以出手吗?