佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高兴!!帮了我未来新家添了沙发+吃饭桌椅

今天去了damansara 哪里的一间Subang giza 里头的家私店, 用了很便宜的价钱买了沙发和(6人)吃饭桌椅。
沙发有厂家担保5年, L型, 7尺4寸。 品质一流, 不像cavenci里的哪样, 做下去感觉到有弹簧, 而且价钱还更贵。
吃饭桌,玻璃+木, 很美丽, 又有6张木椅子, 大方又高贵。

过后我还要添加床架, tilam, 和电视机,厨房用具, 大家有哪里好介绍?

楼主有照片看吗?
买了大概多少米啊?

回复 1# my814857

是在Kota Damansara的Giza Mall吗?? 什么家私店名?

回复 2# 救救爸久久

没有照片咧, 等我搬进新家时候才拍照放上来。
   两样东西花了rm2500,我最满意沙发, 因为最便宜, 我在puchong getha 看到一样的要rm2400了。

回复 3# XunXun

哪里应该只有一间, 就在full house 的后面, 因为我跟我女友吃完full house 经过看到的。 当时想看看而已, 因为摆出来的家私都很高级(可能地方的关系,太便宜哪里的人看不上),谁知道随口问问就给我找到我喜欢又便宜的家私。

回复  XunXun

哪里应该只有一间, 就在full house 的后面, 因为我跟我女友吃完full house 经过看 ...
my814857 发表于 27-7-2010 03:08 PM

哦,谢谢

Follow Us
吃饭桌,玻璃+木 几多钱

回复 7# wx1117

应该是大概一千以下, 因为我买两样, 他们又再打折扣给我。

回复 8# my814857
谢谢

两样东西花了rm2500说真的还蛮便宜的
Giza Mall怎样去?
靠近哪一边?有没有网占可以看看

照片!!!

楼主有照片看吗?

不好意思, 照片我真的没有, 因为当天没拍到, 加上我的新家还要2个月才好,所以给不到照片你们看, 等等吧, 我一拿到家私就放上来给你们看。

两样东西花了rm2500说真的还蛮便宜的
Giza Mall怎样去?
靠近哪一边?有没有网占可以看看
小鄧 发表于 27-7-2010 07:27 PM

在kota damansara, 怎样giza 就在大路旁而已。有没有网站我就不清楚,因为没问。

不好意思, 照片我真的没有, 因为当天没拍到, 加上我的新家还要2个月才好,所以给不到照片你们看, 等等吧 ...
my814857 发表于 27-7-2010 09:38 PM

没问题!不用不好意思啦!
准备到怎样了?

在kota damansara, 怎样giza 就在大路旁而已。有没有网站我就不清楚,因为没问。
my814857 发表于 27-7-2010 09:41 PM

我google了大概懂哪里...店名是叫什么?

回复 15# honeyfish33

还好, 只是买家私很累人, 一间又一间的跑来跑去, 看中的家私可能又和家里的颜色,风格不搭配, 搭配的到的家私价钱又贵。加上我又不是有艺术天分的人, 所以设计这些我都不理。。

回复 16# 小鄧

我没记店名咧, 只是知道那间店就在full house 后面。

回复  honeyfish33

还好, 只是买家私很累人, 一间又一间的跑来跑去, 看中的家私可能又和家里的 ...
my814857 发表于 27-7-2010 09:51 PM

赞成!家私最头疼~其实哦,灯饰也一样高难度!

赞成!家私最头疼~其实哦,灯饰也一样高难度!
honeyfish33 发表于 27-7-2010 09:53 PM

哈哈, 那样我又有得忙咯, 因为灯饰也还没决定要用什么样的灯, 加上我那个女人很 “yim jim” 一点东西不同就会很计较。