佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吸奶器BREAST PUMP??

妈妈们,你们会介绍哪个品牌的挤奶器(手动Manual)??
原因??
评价??
价钱??
谢谢。。。

千万别买手动的哦,手动很累人的,强烈推荐MEDELA的电动PUMP,真的很轻松,RM422

回复 2# botak969

谢谢建议!!
只是想到要外出时,手动不是比电动方便吗??
不需带一大堆东西。。像机身,插头(或电磁)。。。

你用的哪个Pump,外出时方便吗??

我还是觉得手动的比较快而且方便,我没用过电动,但听朋友说不好用,虽然电动不累但pump不到很多奶。。。反而手动的比较快。。。所以我的朋友们包括我都是用avent手动的pump,很好用也pump到奶。。。不过价钱就贵了一点。。。大概要RM200++。。。

我就是用过手动的,累到。。。。。。。。。尤其在坐月的时候,因为要一直PUMP奶,根本没时间休息,后来上班后我就跑去买电动的,我没有很多奶,只是早晚PUMP两次而已,所以我都是在家PUMP奶的,没有带着PUMP奶器在身边,所以不怕麻烦找不到电座。其实LZ可以买一种电动手动两用的PUMP,在家用电动,出外就用手动,不过价钱就比较贵。听说AVENT的也不错,但我比较信赖MEDELA的牌子,我用到真的超级好用

我用jollytoy电池的。 因为朋友借给我的, 所以就用了。 我觉得不错啊, 有PUMP得到。 价钱是RM100++

Follow Us
我现在用 Spectra 3,也不错。。
电动的,RM380
只是或许是我之前太常 pump 了,现在乳头好痛好痛
大家有这问题吗?

我是覺得個有個的好用處! 本身用手動跟自動的medela 奶器;自動的比較快,但是用久了手腕會受傷!!

medela  我只看到1000+  的....MEDELA有没有便宜点的, 要电动的..?

medela  我只看到1000+  的....MEDELA有没有便宜点的, 要电动的..?
mindy_seg 发表于 30-6-2010 03:41 PM

你不用买FULL SET的,价钱是RM422,可上网买www.thebabyloft.com,地点在DESA PARK CITY

回复 7# jjojj

有呢, 所以后来发现其实我的 PUMP 吸嘴上有个可以调节松或紧的开关, 用那个就比较好多了.

我用過Medela手動,真的要人命!手很酸。那時候我知道這樣下去不是辦法,也會讓我很怨恨擠奶,所以後來狠下心買了M牌 PISA, 好用得不得了!我哺乳7個月又3週了。

我用過Medela手動,真的要人命!手很酸。那時候我知道這樣下去不是辦法,也會讓我很怨恨擠奶,所以後來狠下 ...
wats 发表于 30-6-2010 04:01 PM

对罗,如果打算长期喂人奶的话最好就用手动的,我之前是用PUREEN的手动器,手酸到。。。。我差点就要放弃母乳了,现在用了MEDELA电动的就轻松好多了,一分钱一分货,买好的一点的可以用多几胎

对不起,应该是电动的

回复 11# yupbi
你也是用 Spectra 3 吗?
我已经转到 minimum 了。。。还是痛!!之前开太大了。。唉。。

回复  botak969

谢谢建议!!
只是想到要外出时,手动不是比电动方便吗??
不需带一大堆东西。 ...
双子心 发表于 30-6-2010 12:22 AM

其实电动的也是可以放电池的啊。。像我买的medela auto pump RM4XX...
就可以两用哦^^..真的很好用!!

我用medela freestyle....RM 2k+,很好用。。。。我现在全母乳9个半月了。。。

我用的是Medela电动的。还好,之前用pureen电磁的,power好像不够。

我用的是tolleyjoy-battery的。。。大概100块。。
你有兴趣吗? 我想出让。。因为没用了。。。哈哈。。。。我是在六月买的。。用过4-5次罢了。。。

其实电动的也是可以放电池的啊。。像我买的medela auto pump RM4XX...
就可以两用哦^^..真的很好用!! ...
jaslimk 发表于 30-6-2010 09:01 PM

你买的是型号是 Medela - Mini Electric Breastpump 吗?我看到的价钱也是大约 RM400+
可以调力度的大小吗?是用什么样的电池?