佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚警察-不可思议手记(第三篇了...)

(一)
曾经交过一些的警察朋友,他们觉得最不可思议的案件是什么呢?自杀案,尤其是那种上吊自杀的。为什么?因为它们的发生很多时候是没有根据的,也蛮有“创意”的,难为了他们尤其是写报告的时候(往往需要自行创作)。一、没有动机。有时候明明调查了死者的感情角度,经济状况,一点儿疑点都没有,但报告怎么写呢?所以很多时候找来了死者的前男友、现任男友来调查。问问下,拖拖下,案情就不了了知了(通常会以感情纠纷来写报告)。二、地点。不管是厕所、睡房、公园、楼梯间、总之任何僻静的地方,都会被死者想到法子来悬梁自尽的。三、上吊的东西。不要以为只有绳子可以用,一件件的布料、皮带、衣挂等都可以被用作来上吊的东西。四、现场。有时根本想不到死者到底是怎么把自己挂上去的,所以有时候方便交差,他们就随处找一张椅子,好让鉴证小组的人来拍照后,方便大家写报告,完成工作。五、最离谱的事,有的死者根本在上吊时,脚还是着地的,真的那么有毅力挨到断气吗?

*注:因此,他们普遍上认为上吊自杀案,应该是有其它东西在主导的......

它的真相

其实,大家不论是真的看过、听过、或从别人的故事中读过,其实大家有没有发觉到其实普通的(或一般)的它们不能对我们(人)这种实质的东西做出什么,顶多只是漂过一下、显示一下、又或者让你鸡皮疙瘩一下。经我个人经历,我可以告诉你,也可算是让大家了解一下,这东西如果让你看得见,你是不会听见它向你说任何东西的。但是,如果它让你听得见,你就看不到它的,对吗?本人对它们稍作研究,也不时和有经验人士谈过而作出的结论。各位看官,再仔细想想,是不是看到它时,它不会让你听见任何声音,但让你听见时,它又不能让你看见的?

我从来没有研究过这个问题,
只要你不犯我,我不犯你就好了啊

不一定喲。。。

回复 3# 夜闌人靜
那当然,我提到的那只是一般的......如果有那么的一次机会,记得留意它们是否有眨眼睛,而且颈项是不会转动的......

没机会遇上,搂主好像看惯了。。。

Follow Us
回复 5# jianxin82
我都不想的,身不由己,闪又闪不到,唯有趁此机会,随缘的去了解一下咯

LZ有阴阳眼吗?

回复 7# 路人俠
不算,但感应到的时候,可以解触到它们,但从前不会控制,搞到自己很糟糕。但现在经高人指点,又通过宗教信仰,会控制了,我不想要,可以选择不要接触它们

它 - 其实也是由人变成了,你怕它,它就不怕你,你不怕它,它就怕你。

没遇过,不清楚。。。

我所遇到过的都是可以清楚的和我沟通的但不是用嘴巴说话而是用神识,用意识来交谈,就是我们平时所说的“心灵相通”(用脑波来沟通)。鬼这东西其实是无所不在的,我们防不胜防,惯了的话,就没什么好怕的了,但永远要记住,礼貌,我们要以礼待人,更要以礼待鬼,这样一来,他们也会尊重你,请请各位留意我的原创小说《杰克森之死》在小说里我穿插了一段我的真实故事,里面有说到我如何与灵界的物体交流,谢谢支持。

回复 11# juara
同意,先改变自己对它们的看法,然后本着慈悲为怀的心,一切就可以化险为夷了

一切唯心生。

还真的有类似的事件!

我的朋友的钱包在海边散步时不见了!

过后去报案,叙述了当时的情况,可警方说不太好写报告,就教我的朋友,

告诉他不如把事情改成其他的状况,这样的话,报告好写,案子也容易了哦!

所以他们的破案成功率也相对的很高哦!

谢谢分享。。期待更多从你警察朋友的故事。。。

不明白楼主到底要表白什么...

老主是要表达警方办事不力。。。。

有时候也不能怪他们,在没有目击者的情况下,有谁知道整个事情的过程?
他们也需要交差...

大马的警察就是这样的啦!
吃liao米