佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新村kia

槟城越来越响应环保,是否是件好事?

支持PG喵喵政府,万事由我们开始吧!SG人不乱丢垃圾,游客到那里也知道不可乱丢!现在PG人也要环保,希望大家到PG时也支持环保吧!

可是槟城是无线上网, 对身体很不好,这应该不环保

OMG,什么不卫生,又不环保,又什么趁机偷偷省掉买吸管的钱。。。。

一人一双白刚筷子,一支白刚吸管,一 ...
库洛洛鲁西鲁 发表于 17-8-2010 10:54 PM

赞成你的提议+100
    基本上,我不必烦恼这一点,因为。。。
    在外头咖啡店,我只点热的饮料,热的饮料不必用吸管。即环保,又对健康好(冷水喝多对身体不好这一点大家应该知道吧?不是只有对女生不好哦,对男生也一样。)

支持!只要注意好卫生问题。。。我们到外用餐时的碗,碟,杯,汤匙,叉,不也是洗了再用吗?
只要不是被黑心人把那些吸管丢去油炸就好了。。。

嘴讲环保 结果还不是为了省成本 要赚更多~~~~

環保---環境保護,保護地球及生態自然環境,應是很廣泛的課題,存在地球上的各種汙染如何減輕?
綠能推廣有沒落實?從哪裡可以督促媒體嗎?有言論自由嗎?有負責任勇敢的媒體新聞工作者嗎?
???????????????????

Follow Us
據說新加坡總理有一次到泰國參訪 在會晤泰皇時 對於泰皇一再

吹噓泰國的經濟時  有點不耐  正伺機反搏時  這時一旁的服務員

送上水果  其中有一樣柳丁  總理這時問泰皇  你們柳丁吃完了

都怎麼處理  泰皇回答說  丟掉阿 不然還能幹麻   總理這時回答說

我們都把它回收  搾成果汁  再賣到泰國來

泰皇這時氣結   總理卻暗自得意   當晚回到飯店時

泰皇安排了兩位美女説是提供最棒的泰式按摩給總理

隔天  泰皇會晤總理時   親切的問候總理   昨晚舒服嗎

總理回答說  不錯不錯  還好你們飯店準備了保險套

泰皇問   你們保險套用過後都怎麼處理   總理回答說

丟掉阿   不然還能幹麻    這時泰皇得意的回答說

我們都把它回收  製成口香糖  再賣到新加坡去

傳說總理回到新加坡後  下令全國禁吃口香糖  違者重罰!!!

------------------------------------------------------------------------------------

沒有把保險套造成吸管算不錯了。。。。。。。

是好事来的啊~

环保是好事,肯定支持, 但是如果吸管洗了再用就...... 能不能告诉我是哪一间....

我家堆积越来越多环保袋也不见得是好事

吸管换掉啦,一大包,需要多少钱,响应环保不是这样的,环保应该他们喝了那些吸管全部集中起来在一个袋子拿环保回收所回收才算环保吧?
别误解环保啊
环保不是寒

非常支持。

对卖塑胶袋的人来说可不好咯

我支持环保。。
但吸管洗了再用。。这个我有点不太能接受。。这已经关系到卫生的问题。。
我宁愿不用吸管来喝水。。

当然支持了,能对我们的环境付出一点点的贡献好过为我们的土地制造更多的垃圾

别把环保的意思给扭曲了

其实如果觉得用过的吸管洗了还是脏的话
那你第一次用的时候也不会干净到哪里去
你有看过这些东西的生产过程吗?
这种一次性的container,吸管,筷子等等。。。
在工厂,这些东西早就被灰尘或其他空气中的污染源污染了

所以,就算老板给你新的,也不代表卫生。。。

评分

netkit7 + 5 我很赞同

我绝对支持!
至于吸水管循环再让下一位客人用,是那位商家"Kiam-siap" 或是找借口减成本。。。
假如有心支持的话,可以停止供应吸水管给客人。

当然是好事咯!希望砂拉越也一样。