佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA 5800 和SE W705

Sony Ericsson W705 功能特色:

機身資訊
95.0 x 48.0 x 14.3 mm
3.7 x 1.9 x 0.6 inches
98.0 g 3.5 oz

頻率系統GSM850,GSM900,GSM1800,GSM1900,HSDPA,WCDMA
內建相機畫素320萬畫素
鈴聲種類AAC,MP3
內建記憶體(ROM)120MB
藍牙版本V2.0
音樂播放器AAC,AAC+,MP3 [
記憶卡插槽M2
傳輸介面A2DP,USB,藍牙
螢幕資訊
主螢幕尺寸2.4吋 [
主螢幕解析度320*240 pixels
主螢幕材質TFT
主螢幕色彩26萬色
影音資訊
感光元件CMOS
錄影格式MPEG4,3GP
圖片支援格式BMP,GIF,JPEG
影片播放格式3GP,MPEG4
相機功能閃光燈 / 補光燈
網路資訊
E-mail格式IMAP4,POP3
簡訊格式EMS,MMS,SMS
上網方式3G / WCDMA,Wi-Fi / WLAN,3.5G / HSDPA
內建功能
輸入法T9智慧型輸入,注音,英文輸入,智慧型中英文輸入
實用工具日曆,行事曆,待辦事項,計算機,記事本,鬧鈴,FM收音機
進階功能JAVA,飛航模式

基本規格

網路頻段GSM 四頻 / WCDMA
上市時間2008-12-06
內建相機畫素CMOS 320 萬畫素
機身尺寸111 x 51.7 x 15.5 mm
主螢幕640 x 360 pixel 1670 萬色 3.2 吋 TFT
次螢幕

重量109 g
通話時間528 分鐘
待機時間406 小時
顏色類別黑/紅/藍
機身設計3.5 mm 耳機孔,立體聲喇叭,直立式,雙鏡頭,隱藏式天線
作業系統Symbian(Series 60)
存儲/連結

記憶卡microSDHC
內建記憶體81 MB
上網方式EDGE,GPRS,Wi-Fi / WLAN,3G / WCDMA,3.5G / HSDPA
傳輸介面A2DP,TV-OUT,USB,藍牙
影音多媒體

音樂播放器eAAC+,MP3,WMA,AAC,AAC+
鈴聲格式MP3、AAC、AAC+、WMA
影片格式MP4、H.263、3GP
鈴聲和弦64
相機功能閃光燈 / 補光燈,自動對焦,條碼掃讀
其它功能

語音功能免持擴音;語音命令;分鐘提示
實用功能計算機,FM收音機,鬧鈴,錄音,日曆,行事曆,待辦事項,記事本
進階功能JAVA,飛航模式,PDA,RSS閱讀,A-GPS,Push Email
我想买电话,不知道上面这两款那一款好呢?
请大家给个意见?谢谢

Nokia区当然是5800啦

两款是不同功能,看楼主用惯了哪一个牌子,想要新鲜感的话就换牌子吧.

噢...我本人也觉得5800好...但是如果说两架,那一架的缺点会比较多呢?例如???

是我的话 我会选择 5800
因为滑盖的==
ribbon 我会弄坏掉==

恩...谢谢你们给意见...不过听说nokia c series要出了哦...样子跟5800差不多讲哦...是有酱的事吗???

Follow Us
这两架比的话当然是非功过5800好啦.虽然用不惯触屏会很困扰,但我相信一定很快就会习惯触屏的了.
C5已经在市场了,普普通通咯,最有看头的是C6,还没出现在市场,C6功能别期望太高,NOKIA现在不会有太大转变,主力是在几个月才会推出的N8.

恩...那5800和C6的机比,那一架会比较好呢???C6价钱又会多少??

哇佬~~你在外面开了又开~
5800会比较好啦。可是c6刚刚出,一定会比5800贵!

噢...那你觉的大概c6上市几钱呢?老实说5800买“原装”还是“ap机好”?

你们有知道C6的价钱吗?

nokiaC6好像下个月才上市场吧?