佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

评分

Lify + 5 用心之作,無私分享

120 一张图

120 一张图

freelance 通常是如何算的?
是per area 还是per image?

算 per view

回复 5# snoopyzz_ice

多谢解答,
我帮kl的朋友的公司,也既是他的老板做3d free lance,
per view是RM80,我用的是mental ray,
你觉得我的收价会太贵吗?

Follow Us
回复  snoopyzz_ice
多谢解答,我帮kl的朋友的公司,也既是他的老板做3d free lance,per vi ...
稀落朋克 发表于 12-4-2010 11:54 AM

有包改图吗?你收好便宜啊....那么便宜我宁可不做,等下一堆图丢过来累瓜掉.
通常简单的设计没有画摆设的收百五,厨房客厅超过两百,
店面五到八百.只改一两次而已.
我们收老板们一点点价钱,可是老板收顾客价钱就很不客气..有时想到很不平衡一下..

请问谁有画A3的cad图?大概收多少钱呢?画一张大概超过半天时间.

回复 7# 键盘有情

因为这是我第一次画free lance,所以不敢算太贵,
我那个因该算没有包括改图,只是让他看了一遍,如果满意的就没改
他觉得有意见的就告诉我,然后我再依着他要的东西render新的一张给他,
之后就收钱了

80太少了,以后要加价钱很难的
我收百五,大改加50 超过5张算100
现在都后悔了

80太少了,以后要加价钱很难的
我收百五,大改加50 超过5张算100
现在都后悔了

RM 80 油钱都去了一半
我这雪龙区,槟城就不懂了,我收> 不包设计RM350 包设计RM500,Render View 什么角度任你选,改到你满意为止。

回复 11# 草帽雷电

你的价钱真让我羡慕。。有人愿意出那么高的价钱??

回复  草帽雷电

你的价钱真让我羡慕。。有人愿意出那么高的价钱??
MINI弟弟 发表于 14-4-2010 05:08 AM

若是设计整间独立式我们都只收RM2000而已(名气不高只能收那么一点咯),RM350~RM500一张我觉得价钱合理啊,只收RM80 若图改3次你就亏大了,见一次顾客你之后整天就不用做别的事情,做生意做到没钱赚或赚一点,那做来干嘛? 一个View至少也收RM250啦,别因为要跟人抢工作就把自己的价钱拉低,这不值得。

你们真的把市场做烂了...

评分

greentea87 + 5 我很赞同

你们的收费都那么低,那以后我不用自己画了,把接到的工作都交给你们去做,我从中还可以赚取一点费用,要改图就找你们去改,要做的都让你们去做好了,我坐在那儿等收钱,看来这个计划可行,好久没来了,没想到一进来到就看到好炕头,如果你们有意思的话,请PM我你们的联络号码,最好能够EMAIL一张你们的最近作品给我看看,谢谢你们。

你们的收费都那么低,那以后我不用自己画了,把接到的工作都交给你们去做,我从中还可以赚取一点费用,要改 ...
jackieteh 发表于 15-6-2010 12:53 AM

我也和這位仁兄感覺一樣,你們可以pm我找你們做就可以了!!省“sor hui" 謝謝!可以pm我一下我會和你們合作。

你们的收费都那么低,那以后我不用自己画了,把接到的工作都交给你们去做,我从中还可以赚取一点费用,要改 ...
jackieteh 发表于 15-6-2010 12:53 AM

大哥,你可不要教坏他们哦。。。

哇 。。 价钱丢到那么烂 。我可以学jackieteh 鸟~ RM500 一张banglow interior 3d view 好低@@ 我接工 你们来画 ~ 哪位仁兄还要厉害 rm80 ~ send 你的3d 来分享。。你以后可能会有很多工~

基本上地区不同收的价钱也不同,KL收一张都三百了..JB这里才一半

回复 19# staf_ferry
不同地区的电费就不一样了吗?
还是电脑会卖得比较便宜?
如果不是的话,那为什麽不同地区的收费要不一样呢?