佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KTAR 和 UTAR bus uncle 的差别 (摆明就要讲!)

此下都是本人的真实经历!绝没串改什么!
第一天坐巴士去学校时,还分不清楚ktar 和utar 的巴士的差别,结果上错了巴士。
当时我上了巴士才知道上错了。手上又只有utar的巴士ticket,到ktar时只好硬着头皮去给票。
本来觉得bus uncle会骂我什么的。可是他只是说:"Adui,lain kali jangan begini la."
想给他一块他不收,好像不介意。就这样放我走了。

好了,故事转回utar bus uncle。
我那天迟上巴士。上了巴士后uncle很快的就开车了。
由于车子摇来摇去。我从口袋拿票很不容易。所以先找位置坐下先才给票。
过了不久,巴士就停下来了,那个uncle走到我的面前。跟我讲:
“JANGAN ANGGAP KAU DIAM DIAM SAYA TAK TAU KAU TAK BERI TICKET A!" (没夸大,口气真的很差)
好像我给不起70sen这样。。。。。。
全巴士的人头看着我
他妈的:@ :@ :@ :@
我有一阵子宁愿坐metrobus也不要坐他的臭巴士!

注明下那里tarc和utar

是不是金宝的bus uncle??

setapak 的才会有KTAR 和 UTAR bus 一起啦。。

setapak 的才会有KTAR 和 UTAR bus 一起啦。。
黄家小仔 发表于 28-12-2009 03:57 PM

请问哦,如果住wangsa maju seksyen 2的menara alpha,要用什么巴士去TARC?
楼主说的Bus有没有经过menara alpha那一区?  

但是utar巴士都是上巴士就要给票了。。为什么你还跑去坐呢??

Follow Us

utar 是上巴士时给票而ktar是下巴士时给票
搭utar bus时再摇也要当司机面把票丢给他:@

但是utar巴士都是上巴士就要给票了。。为什么你还跑去坐呢??
space_boy_88 发表于 28-12-2009 07:25 PM

当时我把票放在钱包里,当然要小心点了!等下钱也飞出来就麻烦了!

请问哦,如果住wangsa maju seksyen 2的menara alpha,要用什么巴士去TARC?
楼主说的Bus有没有经过mena ...
恢恢 发表于 28-12-2009 04:44 PM

有巴士亭在seksyen 2,不会讲在那里。。。。。不过离menara alpha很近

有巴士亭在seksyen 2,不会讲在那里。。。。。不过离menara alpha很近
LemonSkina 发表于 29-12-2009 11:43 AM

ok!好的!谢谢你...

当时我把票放在钱包里,当然要小心点了!等下钱也飞出来就麻烦了!
LemonSkina 发表于 29-12-2009 11:41 AM

哈哈。。给你一个建议,下次如果要坐巴士,就要在家里拿出一张一令吉和utar bus ticket放在口袋里。。。因为有时刚刚好巴士到就不用拿整个钱包出来,我每天都是这样做的。。。现在钱包不要在路边乱乱拿出来,motor一过,手一伸。。。什么抢了

看到utar bus从远远来的时候
就快快拿好1张票准备上巴士了~~~

多数都是要上巴士之前手里就要斯好一张票了。。

我只坐过Ktar的几次,不懂咧~不过我听过很多学生会假假不给票,所以司机才会很生气吧~都是那些害群之马的错咯~

UTAR no choice + UTAR boleh
现在才懂吗?
admin有问题
lecturer有问题
parking有问题
cafeteria有问题
lecturer hall+classroom有问题
computer+internet line有问题

PJ UTAR 的巴士大叔也是烂! 不是迟来,不然就干脆没来
我都不想搭了,很多次就是因为等没有巴士只好搭teksi   :@

哈哈楼主
我上次也是真的忘了给票
还不是一样给Ktar的华人巴士司机骂。。。

所以还不是要看人的咯
不过我知道是那些utar的司机的确比较暴躁些(因为每天都有学生把交通工具停在utar里的巴士停车位)