佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

online shoppning

有谁知道那里有帮人做网上购物的网站的吗?大概多少钱??

请问楼主想买什么东西先?

回复 2# kokseng83
卖衣的咯!!会贵吗?

回复  kokseng83
卖衣的咯!!会贵吗?
优郁百合 发表于 28-12-2009 09:52 AM

见仁见智咯, 我本身通常ONLINE SHOPPING 都是买游戏PLAYSTATION 3或者关系电话和电脑的产品。只是个人思想,我老婆也时常看Online shop 关于衣服 和 一些女人产品的网站,她也有心想买,可是却犹豫不决,因为。。衣服这些是穿在身上的东西。。不试试看真的不知道到底美不美和合不合身。。

回复 4# kokseng83

我看你误会了我的意思, 我是问有谁知那里是有帮人弄web site的

我看你误会了我的意思, 我是问有谁知那里是有帮人弄web site的
优郁百合 发表于 28-12-2009 10:15 AM

哦哦 哈哈哈哈,抱歉啊。。 我的老友是Website designer,有需要可以和我拿他的联络号码。 不过你的预算到哪里? 要弄一个新的网站 到 E-Commerce,价钱不小哦。。 看你要做倒什么性质和哪个层次的网站咯。

Follow Us
可以给我你朋友联络号码吗?你知大该多少钱吗?

可以给我你朋友联络号码吗?你知大该多少钱吗?
优郁百合 发表于 28-12-2009 10:23 AM

有啊,他在TPM里的公司工作,假如是私人帮你做,我看价钱会少点。 不过你要做倒什么性质的网站?单单让顾客能够浏览你的货品,和你可以自己更新产品资料,或者要到达网上购物?

回复 8# kokseng83
最好是私人帮我做 啦!!
肯定是网上购物拉,很清楚列出产品型号,尺寸大小,还可跟顾客聊天的咯!!
这都是基本必须要的。。

最好是私人帮我做 啦!!
肯定是网上购物拉,很清楚列出产品型号,尺寸大小,还可跟顾客 ...
优郁百合 发表于 28-12-2009 10:35 AM

那么,你是哪里人,我先帮你问问他是否有空接这个私人“工作”先 可以吗? 我和他肯定了再联络你

忘记问你,你的预算大概多少钱?

我是seremban人,我也不知大概多少钱的, 你问了给我知拉!

我是seremban人,我也不知大概多少钱的, 你问了给我知拉!
优郁百合 发表于 28-12-2009 11:32 AM

没有几千不需要考虑呢   你大概把你要如何设计,需要什么系统,设定之类的详情pm 给我。我过后帮你询问价钱。最好越详细越好,或者你看看有什么网站可以做参考,一同给我知道你要设计到像怎样的website。

msn add我,16gb + domain (。com)
帮你install埋 网店~~
kjeong_ng@hotmail.com

楼主,可以试试
http://www.trosworld.com/

一年RM198而已,使用简单方便,可以和顾客聊天~~

回复 14# skinmaker

那我是不是要拿电脑给你弄?你是怎样收费的?

回复 15# Cheon

thanks~

回复 14# skinmaker

msn add 你了。 我叫 icelee

有谁知道那里有帮人做网上购物的网站的吗?大概多少钱??
优郁百合 发表于 28-12-2009 08:59 AM

我们公司也可以提供您想要做的网上购物的网站。。才rm199+....你可以私底下pm我。。。我们再谈。。。修理电脑全部有做。。。。免费提供上门服务。。谢谢

可以借用商城免费开店,不用一分钱的。
佳礼商城也是不错的选择:
http://www.mall.cari.com.my

除非你需要很专业的网站才需要找专人为你设计,要不然简单的网店可以免费设立。
我也有开设网店一年多了,可以让您参考下:
http://www.s-emart.com/mall/?16

想更多了解可以到facebook联络我咯!
http://www.facebook.com/angelsinyee

若对免费开设自己的网店有什么疑问,可以询问下,可以帮助的就尽量协助您啦!