佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Arsenal 2 Stoke City 0 现场直击

好像发梦一样。

很早就在官方网站看到票卖完的消息了,不过我还是决定放弃shopping,到Emirates球场去碰碰运气。天空下着毛毛雨,12点半我就到了。果然是没有票。不过还好,有样东西叫做黄牛票,呵呵。

一个卖我100;另一个卖我80。

那么难得的机会,为了看Arsenal的比赛,多少钱也再所不惜。结果用了80镑买了一张原价三十二块半的门票。

一年前,我参观了新球场的stadium tour,第一次亲眼看见酋长球场的草皮,进入球员更衣室里。

一个月前,酋长球场外面新装修,我再次到访,和Thierry Henry等人的mural拍照。

现在,我终于进到了酋长球场,看Arsenal的比赛。

那种感觉,很奇妙,很surreal,

像发梦一样。

酋长球场的第100场比赛。球场外面有人派这些不懂叫什么的东西,自己吹然后就可以拿来拍打助威。另外Arsenal的杂志原价是3.25,不过如果和Official Matchday Program一起买就两本5镑。

Arsenal对Stoke City.

三连败后,加上Eduardo受伤,联赛对上Stoke City,Arshavin单箭头。我坐的位置超棒,lower tier,很靠近球场,而且,隔壁就是客场球迷。两方球迷不停挑衅对方,很搞笑的。

比赛开始,如想象中的一样,客场球迷开始高歌,主场球迷除了几句"Arsenal"之外就音讯全无。然后我坐的位置的球迷就站起来和客场球迷PK唱歌,"we're gonna win, f*ck off, we're gonna win, f*ck off"。呵呵。然后不懂几时开始我们的球迷就对他们唱"who are yer? who are yer?? who are yerrr?????" 当然还少不了中指,(你坐下来啦),打飞机的手势出现。  那时,Cesc一脚漂亮的直传,可惜Arshavin无法把握。

第21分钟,Arshavin禁区内被绊倒,罚球,我们高呼。

30秒后Cesc射门被扑出,Stoke球迷乱叫,然后唱"Thomas, Thomas Sorensen"。

奶奶

然后Stoke City一条水拿出几张20镑的钞票出来对着我们招摇。不懂什么意思。我后面有人喊"THIEFFF!!" 然后坐在我前面几排的一个人拿出几张50镑(我认得颜色所以知道是多少面额的钞票),然后对着客场球迷,口里说"I-GOT-MONEY".

我超爱我的座位。

Stoke City球迷仍然在唱歌。我听到后面有人,一口英腔,骂说"silly bastards".

80镑,这种经验真的是worth every 'penny'.

5分钟后,我们进球,Arshavin!全部人跳起来,Stoke City球迷当场鸦雀无声。

接着的比赛还好,我们浪费了不少机会。

半场休息。1-0。大家排队上厕所,排队买东西吃。喝完我的啤酒,看见电视荧幕上Vela换上Rosicky。

然后。。。我懒惰写了。总之我们赢了。2-0。

结束。:p

最佳球员:Arshavin。短小精湛。RVP, Bendter, Eduardo, Walcott受伤的情况,毅然担上单箭头的责任,不停的跑动,和个人的突破能力让我们和Wenger深信,他绝对可以在这个困难的时期扛上进球的责任。

赞一赞:比起San Siro和Santiago Bernabeu,Emirates Stadium的荧幕会播放replay镜头,不然在现场看球真的有些情况,如手球,或者进球等情况都是一闪即过,有replay看好很多。

骂一骂:英国人真的太多规矩。例如:啤酒不能带进里面位置上喝。然后steward会一直过来叫我们坐下,可能是因为我们坐在客场球迷隔壁。当然,安全是好事,但我还是喜欢意大利啊,西班牙啊,在9万人的球场里面抽烟也不违法,爽。

抱歉,没拍到什么照片,因为是Arsenal,所以很全神贯注的看比赛,所以送给你们我上个月拍的/下个赛季佳礼阿申纳分区的新banner照片。

Two nil to the Arsenal.

评分

随便走走 + 300 精华贴.

走走,精华+加分please.

昨天不是说非3-0就不能接受吗 XD
去看了场80£的,幸亏是worth every penny 不然就.....

精华~~~太羡慕了

羡慕到不懂怎样讲

真的超羡慕胡说兄的希望有朝一日我也可以去到emirates

Follow Us
emirates就是特别大特别漂亮

一个字,赞。
你把这里很多人都羡慕和妒忌你了。 呵呵

下次我们一次去!!!!!!!!!!!!!!

下次我们一次去!!!!!!!!!!!!!!
随便走走 发表于 6-12-2009 03:35 PM

走走包完这里的会员一起去~

谢谢走走

谢谢走走
samcoollight 发表于 6-12-2009 05:29 PM

这一刻我泪流满脸

谢谢走走我爱死你了

喂喂喂...
好好的精华贴你们不要灌水哦~~~

羡慕死人了

没有买一点礼物回来送我

真的羡慕到。。。。。。。。。。。。

看了真的想去一次。。

酋长球场~

woww!!!
羡慕死人啊!

超级无敌羡慕+嫉妒
到。。。。。。。。。。。。。想鸟你!!!