佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请Jan intake求助

我有个朋友STPM的cgpa有过3.0,可是因为数学拿到C-,所以没法申请去Engineering Bachelor。请问有什么办法吗?真的很想帮忙!不然就要从foundation读起了!

你先选一科进来先,最好是同faculty的。。。
然后开学两个礼拜内transfer course去他想要的,要给Rm200

真的行?可是Course Transfer 也要达到他的minimum requirement 啊。。。。。我问你一下,要过credit是什么分数?C or D?

回复 3# LemonSkina 的帖子

course tranfer要的么?大不了先读一个sem
credit是6

那时候我开始是申请computer engineering,

我总体成绩还蛮好的,数学也拿A,但是不见得他给我我要的!!!

反而给了我computer science(比engineering还多数学的course)----->我志愿内都没填到这个,他X的:@

结果没办法咯,我家人也叫我拿这科,读下去咯

C就是credit咯,C-还不至于要读foundation,除非你朋友是要去PJ读apply math

他是要拿Electronic Engineering的,可是officer说他math C-不能拿。。。。。我不明白utar不是只要能过3.0加上有钱就可以拿到你想要的科了嘛。。。。??去年08年的STPM数学很难,死了很多人。他只差一点而已。我觉得这样很不公平!:@ :@

Follow Us
结果去年我很多朋友因数学考不好,无法进本地大专,没达到requirement. 结果只好去utar读foundation.:@ :@ :@ :@ 真的真的很不公平!!!!

原帖由 rotaro 于 3-11-2009 11:04 发表
那时候我开始是申请computer engineering,

我总体成绩还蛮好的,数学也拿A,但是不见得他给我我要的!!!

反而给了我computer science(比engineering还多数学的course)----->我志愿内都没填到这个,他X的: ...

engineering的数学不会少过sciences的

科科跟Science and engineering 扯上关系的都有数学的。。。。。

各位真的没办法了吗。。。。
有没有人曾经面对此问题。。。。。。

回复 11# ~HeBe~_@ 的帖子

谢谢回复 要搏一搏啊。。。。。。酱可以说Electronic Engineering 1st choice 然后 foundation in science second choice 吗?还是continue只填engineering,然后offer letter 被turn down 还可以当天得到foundation的offer letter之类的。。?

回复 12# LemonSkina 的帖子

至于你问我关于转course的东西,我的确没经验哦~
你不妨问问其他我的juniors...

不是关于转course,其实是我的朋友申请Jan intake course de.......