佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

今天在吉隆波"金河广场"看到一间商店有售卖"汽水灌".拍回来让大家作个参考.

这个弯弯曲曲的可乐,对方开价RM22.80.

还有其他的...

此商店的招牌,地点是在金河广场三楼,美容院"Adonis"隔几间.

抱歉,照片是用Palm Zire 71拍的,所以会有点模糊不清.

[ Last edited by delonmun on 13-11-2004 at 01:46 AM ]

谢谢delonmun兄提供的资料, 刚好下个月要去KL玩, 可以去扫货了, 希望那个弯曲可乐不会被卖掉.

jlhoe 于 13-11-2004 01:56 AM  说 :
谢谢delonmun兄提供的资料, 刚好下个月要去KL玩, 可以去扫货了, 希望那个弯曲可乐不会被卖掉.

泰国很多,而且便宜到恐怖~~~
整条街的小贩都有卖
叫有去泰国的朋友帮你太会来咯~

Follow Us
summit usj也有,
我姐姐告诉我的,
那弯曲的可乐瓶只售RM18……

街猴和cheeys,
刚才我去plaza pelangi的cold storage
看到有卖日本的可乐,
一共有5各款式,我只有其中之一,每罐售价RM6.99
也有USA的可乐,售价大概RM2.00左右,
很想买,可是不想给他们赚钱
你很会去买吗?

昨晚台灣的同事幫我買了一些可樂﹐都好美哦﹐謝謝Thomas

來個大合照

很喜歡這個全智賢的  

Athens 2004 也很美﹐顏色很鮮艷。     還有這個超可愛的肥肥矮矮的迷你可樂

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 24-11-2004 at 09:24 AM ]

yasya 于 21-11-2004 07:35 PM  说 :
街猴和cheeys,
刚才我去plaza pelangi的cold storage
看到有卖日本的可乐,
一共有5各款式,我只有其中之一,每罐售价RM6.99
也有USA的可乐,售价大概RM2.00左右,
很想买,可是不想给他们赚钱
你很会去买 ...

我有看到,还在想买不买,可能久久买一罐。太贵了!
美国的看看我明年去的成吗?如果成功我带回几罐给你们。

哈哈, 我也看到了, 第一页有更新.

谢谢分享...我很喜欢....现在开始慢慢搜集可爱的瓶罐........

.g1.. 该用户已被删除

街猴

你托我买的墨尔本coke买到了!带回来料。
可是我左看右看上看下看都没什么特别,就只是那个made in australia。 是你要的么?
你上回跟我说的那几个槟城人我没半个认识涅。
怎么办?寄给你么?

.g1.. 于 27-11-2004 08:11  说 :
你托我买的墨尔本coke买到了!带回来料。
可是我左看右看上看下看都没什么特别,就只是那个made in australia。 是你要的么?
你上回跟我说的那几个槟城人我没半个认识涅。
怎么办?寄给你么?

谢谢你哦~ 我的第一罐澳洲可乐, 哦耶~ 请你吃KFC.

槟城我认识网管, all, akyo, cherrylooi等等... 你认识谁? 交给衙门其中一个都行.
液态物体应该不可以寄呱, 除非包进盒子, 不过很麻烦, 还是... 难道真的要上滨城一趟.

我們最近有到台灣得可樂工廠參觀哦~
因為哪里有可口可樂的展覽館,下次我將拍到的照片弄上來給大家看。。。
你們的收集都好多哦~!

呵呵。。刚刚有一罐新的可口可乐到手
希腊圣诞节版本
附加一罐阿拉伯的百事可乐。

jlhoe 于 27-11-2004 12:27 PM  说 :

槟城我认识网管, all, akyo, cherrylooi等等... 你认识谁? 交给衙门其中一个都行.
液态物体应该不可以寄呱, 除非包进盒子, 不过很麻烦, 还是... 难道真 ...

有人会下来kukup~交给他们拉~

.g1.. 该用户已被删除
jlhoe 于 27-11-2004 02:27 PM  说 :

液态物体应该不可以寄呱, 除非包进盒子, 不过很麻烦, 还是... 难道真 ...

排寫 最近很忙 忘了上來這裡看

都不認識涅
你聯絡他們看看誰可以做你的郵差
我家住大山腳 不過可以過去檳城 如果他們住那兒的話

.g1.. 于 7-12-2004 18:15  说 :

都不認識涅

有个人可以, 我叫他联络你.

.g1.. 于 7-12-2004 18:15  说 :

都不認識涅

邮差来报到了
也要谢谢 kenari 做第二个邮差,希望今晚可以 pass 给街猴。

呵呵!街猴要用什么来换这两罐可乐呢? 条件不满意的话,我没收
记得要三份哦,一给.g1..,一给kenari,还有我