佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

metropolitan生的住宿问题

明年年头要去subangjaya metropolitan 读书了,学校方面没有宿舍,请问住宿方面该怎么找呢?那里的行情大概是怎样?谁可以说说?

ADVERTISEMENT

楼主不是当地人吗?

那当初报读的时候为什么没考虑到这点呢?

subangjaya metropolitan是在那里的

看你怎么选咯...
我家对面应该有房子出租, 不过是组屋来的..
很多大学生都比较喜欢去apartment住...
如果要便宜, 可以去附近的ss13找flat, 比较进近...
如果要贵点安全舒适点,可以去sunway附近找apartment..

关于价钱, 不懂明年的价会起到多少..

ss15那边有很多房子出租的。。。lz可以去看看。。
我朋友租一间差不多400-500

想不到有人要读metropolitan的,还以为它已经被遗忘了。。。
我是metro的学生,住在学院附近,希望可以帮到你啦。。。
以ss15来讲,single room的话,每月大概400以上,到七,八百都有,看大小和包什么咯。share room就较便宜,大概三,四百。
ss14&12就便宜点,三百++就可以有single room,不过走路上学的话就比较辛苦咯,也没有ss15酱热闹和多东西吃。
搂主,你读什么课程啊? 八卦一下

有问题可以pm我。。。。

原帖由 treee 于 15-9-2009 11:24 PM 发表
想不到有人要读metropolitan的,还以为它已经被遗忘了。。。
我是metro的学生,住在学院附近,希望可以帮到你啦。。。
以ss15来讲,single room的话,每月大概400以上,到七,八百都有,看大小和包什么咯。share ...

其实metro 现在还蛮多人去读的。
可能是出名读biz 的关系。
楼主不介意走远的话可以考虑carrefour 那边

Follow Us
大家好,想问下你们几个问题。

1.ss15店屋的房间安全吗?会多人住吗?
2.ss15除了ss15/4c,其他排店如4b能住人吗?
3.如果包租整层,会便宜点吗?通常有多少间房?
4.除了ss15店屋,还有什么选择?哪间condo是最安全又干净的?
5.以前听过那里市政府不允许店屋租给学生,火警安全问题,有这回事吗?

谢谢指教。