佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Panasonic 或 LG 50" plasma

LG 50" PLASMA PQ30 RM 5,999.00 送 19" LCD (M 1,000)
PANASONIC VIERA 50" X10 PLASMA RM 5,999.00 送 SD CARD CAMCODER (RM 1,299.00) + 4GB SD CARD (RM 99.00) + HDMI CABLE (RM 99.00)

想请教高手们的见解,哪个牌子的品质和画面技功能较好,感激不尽!!!

個人認為,當然是取 Panasonic 。

LG那台我有(42’),建议您拿panasonic的,评价不错。。

不考虑S10的series吗??

不用选,肯定是日本牌子panasonic.
又送那么多东西。

s10 50" plasma RM 7,499.00 送 blu-ray player RM 1,999.00 + HDMI CABLE RM 99.00
有点over budget, 因为还要买一套HTS, 相中 ONKYO (HDMI) + JAMO 那套..
钱不够用啊,所以只好"委屈"下..
忘了,还要一笔装修墙壁为背景...

原帖由 coolmanx 于 21-8-2009 05:34 PM 发表
s10 50" plasma RM 7,499.00 送 blu-ray player RM 1,999.00 + HDMI CABLE RM 99.00
有点over budget, 因为还要买一套HTS, 相中 ONKYO (HDMI) + JAMO 那套..
钱不够用啊,所以只好"委屈"下..
忘了,还要一笔装修墙壁 ...

LZ,别忘了X10的是HD Ready,S10才有Full HD噢。。。

如果不是用来打PS3和看blueray的话,其实X10是不错的。。。

不过个人认为它最便宜的是这个,
PANASONIC VIERA 42" X10 PLASMA RM 3,299.00 送 SD CARD CAMERA(RM 399.00) + 2GB SD CARD (RM 99.00) + HDMI CABLE (RM 99.00)

Follow Us
我也认为PANASONIC VIERA 42" X10 PLASMA RM 3,299.00 送 SD CARD CAMERA(RM 399.00) + 2GB SD CARD (RM 99.00) + HDMI CABLE (RM 99.00)
最便宜也最值得,毕尽相差8"就需多付RM2K多...
不过在距离18'远42"应该勉强能接受吧?

首先Panasonic。。。 G10

原帖由 coolmanx 于 21-8-2009 11:26 PM 发表
我也认为PANASONIC VIERA 42" X10 PLASMA RM 3,299.00 送 SD CARD CAMERA(RM 399.00) + 2GB SD CARD (RM 99.00) + HDMI CABLE (RM 99.00)
最便宜也最值得,毕尽相差8"就需多付RM2K多...
不过在距离18'远42"应该勉强 ...

哇佬也,距离18'。。。我家的三倍啦

那我建议您拿50’的好了。。。

再买42‘的,放房间。。。

回复 9# ledelere22 的帖子

我的只是普通的房子吧了啦!只不过把客厅划分成3个部份,我的私人房空间更大,所以42"应该也是很勉强了..
对了,PANACONIC 的 PLASMA 是哪制造的呢?最怕买到MIC的!

PANACONIC 的 PLASMA 是Made In Singapore.(C10 ,X10 ,X18 ,G10)

原帖由 suisuishop 于 25-8-2009 08:55 PM 发表
请问那么到底是 Plasma 好还是 LCD 赞?Plasma 现在的价钱都很便宜,看了真的会冲动哦。
也有楼主一样的烦恼

最近看上Samsung PS42B430P2 42" Plasma TV RM2599 送 Samsung DVD Player 还可以信用卡分期24个月 ...

你去那些大间的电器行就能了啊,有的还能给你到36个月。

買這顆嘍PSN-THP42S10K FULL HD  RM3999

哎呀!!!走宝啦!!CARREFORE的PANASONIC 42"LASMA X10除了送DC,SD CARD, HDMI CABLE还多送2+1YEARS EXTENDED WARRANY,更棒的是...还有两百大洋的现金voucher回扣,不过只优待到26/8/09!!!

原帖由 coolmanx 于 27-8-2009 12:22 AM 发表
哎呀!!!走宝啦!!CARREFORE的PANASONIC 42"LASMA X10除了送DC,SD CARD, HDMI CABLE还多送2+1YEARS EXTENDED WARRANY,更棒的是...还有两百大洋的现金voucher回扣,不过只优待到26/8/09!!! :' ...

,那就真的走宝了。。。。

无端端多了200cash 回扣呢,肯定没了吗??

哎呀!!!还没走宝啦!!CARREFORE的PANASONIC 42"LASMA X10除了送DC,SD CARD, HDMI CABLE还多送2+1YEARS EXTENDED WARRANY,更棒的是...还有两百大洋的现金voucher回扣,但最最最棒的是...价钱从RM3299.00泻了一百大洋,最新价格为RM3199.00!!
这次....MAI ZAO KAI了..

原帖由 coolmanx 于 29-8-2009 12:58 PM 发表
哎呀!!!还没走宝啦!!CARREFORE的PANASONIC 42"LASMA X10除了送DC,SD CARD, HDMI CABLE还多送2+1YEARS EXTENDED WARRANY,更棒的是...还有两百大洋的现金voucher回扣,但最最最棒的是...价钱从RM3299.00泻了一百大洋, ...

意思是卖3199 然后送dc, sd card, hdmi cable ,2+1 warranty 还有200大洋voucher????

正确点来说,只需付RM2999.00就可带走送42"plasma+DC,SD CARD, HDMI CABLE 及 2+1YEARS EXTENDED WARRANY,因为RM200 VOUCHER 可以马上扣除.

对啦!!suisuishop 及 ledelere22 你们两好像有意似的, 打算去CARREFORE跑一趟吗??

優惠到甚麼時候啊???  我明天要回檳城了