佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA 有 3.5mm jack 的手机能直接用3rd party的耳机吗? n78 e63 那个好?

NOKIA 有 3.5mm jack 的手机能直接用3rd party的耳机吗?

作天我用我的sonicgear的earphones 插在我朋友的n82是不能直接用的,声音还会从speaker出来。。我的earphones是没问提。要用其他earphones是要有setting的吗?

我用se k810 最近想买n78或e63应为服合我的budget又有wifi+2.4'display,又是smart phone。

n78听说后盖松松的,e63黑色的很美 没有gps和autofocus 那一个比叫好?
还有其他有wifi又少与1k的手机借绍吗?

谢谢

ADVERTISEMENT

对了, 先在e63跟n78多少钱呢?我要original的,因为没用过ap机

谢谢

能拉,我的N78插过Koss Ksc75和Grado Sr60i
当然,还是输apple ipod touch

N78用同样的原装耳机,跟5320比起来真的是差到不行…
如果E63跟N78比,n78会比较实用,还有Gps…
e63没有Gps,而且Qwerty键盘按键也是见人见智的…

真的不用setting吗?做么我朋友的n82不能的?

joshua兄你满意你的n78吗?好用吗?

原帖由 travisss 于 12-7-2009 03:53 PM 发表
N78用同样的原装耳机,跟5320比起来真的是差到不行…
如果E63跟N78比,n78会比较实用,还有Gps…
e63没有Gps,而且Qwerty键盘按键也是见人见智的…

真的比叫实用 3。2mp,gps, videocall camera。。
觉的keypad不是很好用, 会吗?

Follow Us