佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACCA 书那里买?

我很想自修ACCA ,但我不知从什么管道可以买到书。
有谁可以教我?-SIBU

sibu的书局应该是找不到ACCA的书,只能网购/向毕理学院生找二手书。网购可以向不同的出版商订购。
BPP-  http://www.bpp.com/acca/ordering/
IFP-    http://ifpbooks.com/
FTC-  http://kaplanpublishing.co.uk/KP ... CA&ShowTop=true

向以上这三间出版社网购要自付邮费。

GTG-   http://www.getthroughguides.co.uk/acca_books.shtml

这间的话你可以找它在大马的代理商,email是tdkr@streamyx.com 询问。书价&邮费都会省很多。
希望能帮到你。

谢谢你提供很好的information。
那你知道哪个出版商的书比较好?
如果网购的话,会多久收到书?

你也是ACCA的学生吗?

回复 3# YO-JI 的帖子

BPP-最多学校使用,但个人认为排版较混乱,用词很深奥,不太适合ACCA新生。
FTC-也是很多学校使用。价格最昂贵,好处是使用正版课本学生可同时在他网站阅读书籍&update资料。
IFP-比较少学生使用。排版较整齐一目了然。
GTG-内容最丰富,用词较浅白,实际例子多,价格大众化。同时提供免费论坛于所有ACCA学生。最大的好处是这里有代理商,可省很多书价&邮费。
最终还是要看个人需求。
网购大约三个星期会收到书。
关于gtg的邮资,忘记说明只是省略英国到大马的运费,国内之间的邮费还是得由买家自付。但还是比其他三家便宜甚多。

是的,我ACCA有些科目也在自修当中。

BPP-最多学校使用,但个人认为排版较混乱,用词很深奥,不太适合ACCA新生。
FTC-也是很多学校使用。价格最 ...
独孤余恨 发表于 2009-6-15 10:46 PM

请问一下,哪一间出版商出的书会比较像考试时出问题的方式?我的意思是说,用词或其它方面。。。
    谢谢。

请问一下,哪一间出版商出的书会比较像考试时出问题的方式?我的意思是说,用词或其它方面。。。 ...
kooilieng 发表于 10-7-2010 01:40 PM

出题的话每间出版社都差不多,但是提供的答案&回答方式FTC和GTG比较精确,只是答案太长需要自己斟酌一番,尽量在最短时间内回答。BPP由于偏向于教师所以提供的答案较简短,ACCA很多考官需要考生提供更精确的答案。IFP太久没用没什么印象了。

Follow Us
出题的话每间出版社都差不多,但是提供的答案&回答方式FTC和GTG比较精确,只是答案太长需要自己斟酌一番 ...
独孤余恨 发表于 2010-7-10 07:11 PM

哦哦。。原来是这样。。。我也想自修前面几张paper,想说买比较靠近考试需要的课本,那现在我可以选择GTG了。谢谢哦~~
    你考到哪张了?

哦哦。。原来是这样。。。我也想自修前面几张paper,想说买比较靠近考试需要的课本,那现在我可以 ...
kooilieng 发表于 11-7-2010 03:59 AM

不谢。考到skill level共9张了