佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人亲了女人的种种后果

5岁的男孩亲了同岁的女孩一下,女孩天真地说:你好像耍流氓哦!你可要负责哦!将来你一定要娶我哦!男孩被女孩逼着拉勾发誓才算完.
  10岁的男孩亲了同学一下,女孩脸红地说:你耍流氓啊!我要告诉老师去!最后男孩被老师罚站一小时才算完.
  15岁的男孩亲了同学一下,女孩生气的说:你耍流氓!"啪"的一声.给了男孩一个大嘴巴子.后来这事被老师知道了,男孩在全班做了深刻的检讨,被迫在家休学一个星期.
  20岁的男孩亲了女孩一下,女孩愤怒地说:你这个臭流氓!敢欺负我!"嗵"的一下踢了男孩一脚,正踢在男孩下身上,男孩被迫在家休养了半个月.
  25岁的男孩亲了女孩一下,女孩假装生气地说:你好坏啊!趁人不注意搞小动作.其实女孩还想让男孩亲一下,男孩不太懂,最后男孩发现好长时间女孩不理他,为此男孩郁闷了一个月.
  30岁的男人亲了女人一下,女人甜美地说:讨厌,让孩子看到了不好,并掐了男人一下!等孩子看不到时还想男人亲她,男人没亲,最后女人一个星期没让男人碰她一下.
  40岁的男人亲了女人一下,女人烦躁地说:结婚都这么多年了,还玩年轻人的浪漫啊.你不觉得无聊吗?男人识趣地走开,与朋友喝了一顿酒.晚上回来辗转反侧很久才入眠,并连续了好几天.
  50岁的男人亲了女人一下,女人感动的说:亲爱的,你好长时间没这样对我了,男人歉意地抱了女人一下就参加聚会去了.女人好失落,其实她想男人抱着她不要离开.晚上回来发现女人不在房间,被迫分居了一个星期.
  六七十岁的男人亲了女人一下,女人幸福地说:老伴,!你让我想起你第一次亲我的时候,还记得吗?男人有点记不起来了.女人呜呜地哭了起来,弄得男人又是劝又是道歉.夜晚,男人为了回忆起第一次亲女人是什么时候,整整一个晚上都没有睡着,结果第二天高血压犯了,被迫在医院住了一个月.

在结尾的时候。。真的没想到是这样的

楼主
像笑话多点也

像笑话多一点

原帖由 廉政行动 于 23-4-2009 10:29 PM 发表
5岁的男孩亲了同岁的女孩一下,女孩天真地说:你好像耍流氓哦!你可要负责哦!将来你一定要娶我哦!男孩被女孩逼着拉勾发誓才算完.
  10岁的男孩亲了同学一下,女孩脸红地说:你耍流氓啊!我要告诉老师去!最后男孩被老师罚 ....结果第二天高血压犯了,被迫在医院住了一个月...
这个很惨一下

笑一笑没烦恼.

Follow Us
三十岁。。有些还没有亲过女生呢。。

结尾还真的是有点。。。
不知该怎么说