佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么不能打开我D90的raw(NEF)file??

救命阿,大家帮帮忙了解一下为什么

我想请问一下, 自从我买了D90之后, 我就开始不能开它的raw(NEF) file, 无论在photoshop或者是Nikon NX2...
我用回之前D80 or D200 的 raw(NEF)file, 他们还是能开的,就只是D90的raw(NEF)file 不能开... 为什么??

你们知道为什么会这样吗?
难道是我row file D90 setting的问题? 是不可能的啊,就只有这一个raw format在D90.

ADVERTISEMENT

回复 1# travin 的帖子

你的Capture NX是2.1.0吗?如果是的话update去2.1.1。

至于photoshop,请看这里update你的photoshop. http://forums.dpreview.com/forum ... ;q=D90+NEF&qf=m

原帖由 SmilingBoy 于 24-3-2009 11:49 PM 发表
你的Capture NX是2.1.0吗?如果是的话update去2.1.1。

至于photoshop,请看这里update你的photoshop. http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=29789788&q=D90+NEF&qf=m

好的,我解决了,只是不能用它当上网的时候 T.T
无论如何,谢谢! ^^