佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

唔留手你好厉害哦!!!
大家问的问题你都会回答。。。
看来MIB真的很不错。。。
MIB的教学是以英文为主吗???
谢谢!!!

呵呵,我不厲害啦,只是以前有查過這些資料,所以稍為出來說下囉。
沒錯,因為也要應付英國的C&G文憑和高級文憑的考試嘛。

sugarcraft baking 好吗?如果我想在在间念!

回复 223# Lovelybear87 的帖子

我覺得www.ecoledepatisserie.com會比較好咧,感覺那邊的老師比較PRO。

回复 42# bboyap 的帖子

我也打算去那里读part time

回复 223# Lovelybear87 的帖子

我儿子报名读这间了,五月开课。

Follow Us

烘焙班500元1个月

那天旅游展,我去的时候发现THE MALL LEGEND INTERNATIONAL COLLEGE 有人派纸,3个月烘焙班,每个月只需500元,每个星期一和星期三上两堂,每堂6.30-9.30,连续3个月,所以学完是1500元,全部材料包完,做完后可以带成品回家。学几十种饼干,蛋糕和甜点。

我以前问过,别的至少要2500元,这个看起来很便宜。

我后来去问,他们讲那个学院是礼晶酒店的学院,可是交班的不是学院讲师而是它们酒店的厨师(PASTRY CHEF)。

它在地铁站旁边(KTM- PUTRA OR LRT- PWTC),很靠近和方便,一转下来就是酒店,旁边是那间百货公司(THE MALL),那间学院在3楼,有人有兴趣吗?我觉得自己去好像有点怪怪的。你们觉得值得吗?

回复 227# newjiajia 的帖子

嗨!!!
朋友!!!
真的很便宜!!!
交通又方便!!!
我有兴趣!!!
但有周末的吗???
我星期一有课。。。
不能去哦!!!
星期三是可以的。。。
几时开课啊!!!
要如何联络你呢???
有什么消息就pm我吧!!!
谢谢!!!
感激不尽哦!!!

回复 227# newjiajia 的帖子

你可以PM我那烘焙班的LEAFLET吗?
例如:他会教什么类似的饼干,蛋糕。。。
      还有几时intake?
是PASTRY CHEF教课很不错下。。。(他们比较有实际经验)

不过,MIB也有开CERTIFICATE IN BAKING
24堂课,星期2,4  6-9:30pm
              星期6        2-5:30pm
学费:RM 2,488
(包材料,HANDS-ON CLASS)

業余烘培班

www.wendybakery.com

Bayu Perdana Klang
41, Persiaran Pegaga,
Taman Bayu Perdana,
41200 Klang, Selangor.
Tel: 603-33246898   

Jalan Meru, Klang
209, Bt 1 1/2, Jalan Meru,
41050 Klang, Selangor.
Tel: 03-33411513  

e-mail: bsbakery@tm.net.my; wendy@wendybakery.com

業余烘培班

Squires Kitchen’s International School of Cake Decorating & Sugarcraf
http://www.2decoratecakes.com/index.php?p=home

我想学包子和nyonya kuih。请问哪里可以学?或哪里有course? 谢谢。

原帖由 可儿-5480 于 11-3-2008 04:03 PM 发表
PENANG 的有吗....?????

kdu或cac都可以。。。。

新加坡的有吗???

原帖由 mrsimple 于 22-4-2009 09:03 PM 发表
新加坡的有吗???

有提到,請爬帖看看。

上课都是用英文的吗??还有有看成绩??

沒錯,都是用英語的。
但如果是中餐烹飪學校就有可能是用華語。
當然去新加坡升學是要看成績才接收囉。

读烘焙都是用英文的吗?
看到大多数学院都是用英文教的。
由于本身英文超差,有没有什么地方是用华语的?

拉花也算是烘焙吗?
还是另外要学的?/

專業烘培師訓練班可以說都是用英語教學的,業余課程就有華語的。
如果你想當專業烘培師又想以華語學習的話,你可考慮臺灣的海外青年技術訓練班。
學費全免但生活費就得自己應付了……。
拉花是蛋糕制作內必學到一份手藝,已經包括在烘焙學里了。

原帖由 唔留手 于 5-5-2009 02:44 PM 发表
專業烘培師訓練班可以說都是用英語教學的,業余課程就有華語的。
如果你想當專業烘培師又想以華語學習的話,你可考慮臺灣的海外青年技術訓練班。
學費全免但生活費就得自己應付了……。
拉花是蛋糕制作內必學到一 ...

海外青年技術訓練班怎样申请??
不需给学费的??