佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

曾經考慮過要買寶馬的……幸虧沒有買,維修費這麼昂貴的……

旋子思 发表于 8-7-2013 10:32 PM

现在的toyota和honda也不见得便宜啦。。。。大同小异而已。。只是还没到时间换车脚嘛。。。换的时后就会吃一大惊。。。

home_workland 发表于 8-7-2013 11:04 PM
现在的toyota和honda也不见得便宜啦。。。。大同小异而已。。只是还没到时间换车脚嘛。。。换的时后就会吃 ...

真的嗎?敝人以前用過一輛Toyota corolla E.F.I,十多年來,只維修了5次左右(不包括定期服務),維修最貴的一次費用也不超過RM1800……按照你的說法,可能是現在的汽車品質提升了,零件也昂貴不少,因此維修費也一拼大漲了吧?也許……

我觉得一分钱一分货
我个人觉得舒服贵一点没关系
你看到那张单的东西是全部新东西

money6608 发表于 9-7-2013 12:38 AM
我觉得一分钱一分货
我个人觉得舒服贵一点没关系
你看到那张单的东西是全部新东西

敝人沒有特別的意見,看個人囉,一句話:有錢好辦事,嘻嘻。……其實,敝人蠻喜歡寶馬汽車的,待我身家幾千萬的時候會買一輛,哈哈……意思是:自己睡覺的時候枕頭疊高一點……

旋子思 发表于 9-7-2013 12:53 AM
  敝人沒有特別的意見,看個人囉,一句話:有錢好辦事,嘻嘻。……其實,敝人蠻喜歡寶馬汽車的,待我 ...

宝马也有便宜的,如果你不介意旧的!哈哈哈

Follow Us
旋子思 发表于 9-7-2013 12:21 AM
  真的嗎?敝人以前用過一輛Toyota corolla E.F.I,十多年來,只維修了5次左右(不包括定期服務),維修 ...

Toyota corolla E.F.I 跟 BMW E39 比较……

完全不同等级的车。力水、舒适 差 天和地

他们维修费如何比较?

money6608 发表于 9-7-2013 12:57 AM
宝马也有便宜的,如果你不介意旧的!哈哈哈

舊的寶馬?令敝人膽戰心驚不已!……沒錢付維修費……一次數千塊錢,一年一次也要我的命……敝人很窮,負翁一名……等星期三中TOTO 6/58頭獎4千萬的時候才來買一輛新的寶馬,這樣比較安全,呵呵。

peiqiang 发表于 9-7-2013 01:02 AM
Toyota corolla E.F.I 跟 BMW E39 比较……

完全不同等级的车。力水、舒适 差 天和地

並非把汽車做比較啦!敝人在和自己的錢包做比較……都怪自己窮囉!哈哈。

旋子思 发表于 9-7-2013 01:09 AM
  舊的寶馬?令敝人膽戰心驚不已!……沒錢付維修費……一次數千塊錢,一年一次也要我的命……敝人很窮 ...

希望你中囖,中了买多一辆给我,哈哈哈哈

money6608 发表于 9-7-2013 01:32 AM
希望你中囖,中了买多一辆给我,哈哈哈哈

中了還會告訴你咩?屆時,買了寶馬之後,第一時間上雲頂賭場拿兩百萬開VIP ROOM了囉!嘻嘻。

原装车2001到现在才修理车脚...
用了十多年,很耐用下了...

旋子思 发表于 9-7-2013 01:13 AM
  並非把汽車做比較啦!敝人在和自己的錢包做比較……都怪自己窮囉!哈哈。

车没有每年修理的啦,看你怎样用罢了

车脚 最少 可以 耐 三年……

未确认生物 发表于 9-7-2013 11:35 AM
原装车2001到现在才修理车脚...
用了十多年,很耐用下了...

不清楚哦……不過謝謝你告訴我。

peiqiang 发表于 9-7-2013 12:08 PM

是哦?敝人用過三輛Toyota,最高齡的有18年,可是都不曾換過車腳……

peiqiang 发表于 9-7-2013 12:08 PM

想买部2手宝马。。。budget大约是RM115k左右。。。有什么好意见吗 ?

旋子思 发表于 9-7-2013 02:29 PM
  是哦?敝人用過三輛Toyota,最高齡的有18年,可是都不曾換過車腳……

其实Toyota/honda无论车的重量,马力都轻宝马车很多。。。车脚更换当然也会较快耗尽。。。

misery 发表于 9-7-2013 03:00 PM
想买部2手宝马。。。budget大约是RM115k左右。。。有什么好意见吗 ?

e60或e90。。。但二手的必须选好好咯。。。不然买到引擎有问题的就“大条”咯。。。

今天刚刚出血来。。。换黑油RM270-4L x两桶。。。stabilizer bar link L/R RM156一对。。。总数696+40labour=736...还算满意。。haha

home_workland 发表于 9-7-2013 06:23 PM
其实Toyota/honda无论车的重量,马力都轻宝马车很多。。。车脚更换当然也会较快耗尽。。。

不明白……你的意思是Toyota的車腳較快耗盡嗎?還是指BMW的車腳較快耗盡?