佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi7317

2011 单身交友俱乐部【Part 5】【关闭】

要下大雨咯。。。。

O(∩_∩)O哈哈~还真是巧,你想换什么电话?
sinyi7317 发表于 17-3-2012 06:23 PM

想换S2,不知道好不好用?你的note好用吗?

要下大雨咯。。。。
BelleYee 发表于 17-3-2012 06:25 PM

我这里风很大哦…

想换S2,不知道好不好用?你的note好用吗?
zklim 发表于 17-3-2012 06:26 PM

我就没这么喜欢s2,我的小妹也是在用
    note我还没上手,只是喜欢她的银幕够大

我就没这么喜欢s2,我的小妹也是在用
    note我还没上手,只是喜欢她的银幕够大
sinyi7317 发表于 17-3-2012 06:28 PM

其实note也不错,只是价格和s2 相差太多了!

其实note也不错,只是价格和s2 相差太多了!
zklim 发表于 17-3-2012 06:34 PM

嗯~因为我是签线,所以价格就比较便宜。但是要绑死两年

Follow Us
嗯~因为我是签线,所以价格就比较便宜。但是要绑死两年
sinyi7317 发表于 17-3-2012 06:36 PM

你还是能换机,但不能换配套了!那之前的爱疯好用吗?

你还是能换机,但不能换配套了!那之前的爱疯好用吗?
zklim 发表于 17-3-2012 06:42 PM

对啊!两年里面我能够换机,就不能够换电话
   我是因为苹果的按钮坏了,要拿去修理。所以才换新的电话
   之前我也是签一年,所以现在没保家了
   苹果不是不要用,除非你jb。不然放歌方面就不这么方便了
   jb之后也不较多的游戏可以玩,其实看你的需求啦
   我也是挣扎了很久,你要考虑好好!不要后悔

下了一场大大雨, 现在停了。。。。       。

对啊!两年里面我能够换机,就不能够换电话
   我是因为苹果的按钮坏了,要拿去修理。所以才换新 ...
sinyi7317 发表于 17-3-2012 06:49 PM

好的!会好好考虑的,那想问下他们的耗电量如何?

下了一场大大雨, 现在停了。。。。       。
BelleYee 发表于 17-3-2012 06:51 PM

(*^__^*) 嘻嘻……我在商场,所以没感觉到下雨

好的!会好好考虑的,那想问下他们的耗电量如何?
zklim 发表于 17-3-2012 07:19 PM

如果是note的话,会比s2和苹果耗电。其实我之前一直听人家说4s和s2都不好
    s2会时常heng机你知道吗?但是我没用过啦!

如果是note的话,会比s2和苹果耗电。其实我之前一直听人家说4s和s2都不好
    s2会时常heng机你 ...
sinyi7317 发表于 17-3-2012 07:21 PM

有听说过,不过好象是旧一邦的!在考虑着,没酱快买哦…

回复 3# sinyi731

75。Edwin
名字/小名:Edwin
年龄:29
MSN:Edwinmng@hotmail.com   ( Facebook 也是一样 )
AREA:Permas

RE: 2011 单身交友俱乐部【Part 5】

[quote]男会员~~~

75。Edwin
MSN:Edwinmng@hotmail.com   ( Facebook 也是一样 )
AREA:Permas

有听说过,不过好象是旧一邦的!在考虑着,没酱快买哦…
zklim 发表于 17-3-2012 07:29 PM

O(∩_∩)O哈哈~不可以操之过急,慢慢选吧!吃晚餐了吗?

[quote]男会员~~~

75。Edwin
MSN:   ( Facebook 也是一样 ) ...
EdwinMNG 发表于 17-3-2012 07:36 PM

哈囖~非常欢迎!我现在帮你更新资料在第一页

O(∩_∩)O哈哈~不可以操之过急,慢慢选吧!吃晚餐了吗?
sinyi7317 发表于 17-3-2012 07:39 PM

是咯!以前用过
samsung和panasonic 的不到一年就完蛋了…    所以才会慢慢考虑!刚吃了,你呢?

是咯!以前用过
samsung和panasonic 的不到一年就完蛋了…    所以才会慢慢考虑!刚吃了,你呢?
zklim 发表于 17-3-2012 07:48 PM

我以前都一直用nokia,过后才换苹果!刚过一年就有问题
    可是我发觉现在的电话不像以前这样耐了,可能越来越多功能的关系吧
    我这次买note也是非常的怕怕,因为看了很多人说这个不好那个不好
    但是这些电话还是非常多的人要买,所以我也不再想这么多了!
    只祈求不要又有问题就好,因为我前年买苹果的时候,拿电话没检查
    回到家之后才发觉电话没震动功能,拿回去又要等两个星期修理。我自认倒霉
    我也是刚刚吃饱了,你没出去吗?

我以前都一直用nokia,过后才换苹果!刚过一年就有问题
    可是我发觉现在的电话不像以前这样耐 ...
sinyi7317 发表于 17-3-2012 08:02 PM

用过那两架之后,我便只用nokia的,每架都比较耐。可是现在nokia好象没什么新机!迟点才出门…