佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]

回复 1792# myvi1210 的帖子

Cable Car是我的一个大遗憾。七仙井是我下次去会征服的地方。而Island Hopping也会是我下次去的行程之一。可是"下次"会在什么时候呢?我不确定,但应该有机会的....

回来2个星期了,"时差"调适过来了,期待着下一次的出游!!

原帖由 raykah 于 13-9-2009 05:19 PM 发表
小弟这次假期想要带女朋友去lgkawai玩...但是我没有出过。
有什么新手指导吗?
什么地方好玩
组车多少钱
hotel 。。。。。

raykah你好,"新手指导"吗?我的建议是:多多爬帖。

否则尽管大家想帮你也无从帮起?如果你遇到问题,相信各位高手都会帮你的!!

希望你会有个愉快的旅程。

谢谢安妮!我后来才看到
mangrove tour 有年龄限定吗?
4岁和六岁可以上船吗?
我姑姑的两岁不懂可以吗?

原帖由 ginelle 于 14-9-2009 10:17 PM 发表
新 kaki 到。。。看到anny79如此热心的为我们解答疑问,真是觉得人间有温情。
我也即将在12月中到Langkawi 玩, 我也希望anny79 能为我看看行程。麻烦你啦!!

Day 1:
Noon         - arrive Kuah Town (rental ...

mangrove tour和island hopping放在同一天,就怕你会很累。
其他的行程,都没什么问题了。

原帖由 garfield123 于 15-9-2009 10:25 AM 发表
谢谢安妮!我后来才看到
mangrove tour 有年龄限定吗?
4岁和六岁可以上船吗?
我姑姑的两岁不懂可以吗?  

没有年龄限制。只是家长要注意他们的安全。

谢谢安妮
http://www.itravelkaki.com/place.php?state=langkawi&p=16
这里有介绍LANGKAWI的,希望帮到大家

Follow Us
原帖由 未蓝 于 15-9-2009 12:00 AM 发表
Cable Car是我的一个大遗憾。七仙井是我下次去会征服的地方。而Island Hopping也会是我下次去的行程之一。可是"下次"会在什么时候呢?我不确定,但应该有机会的....

回来2个星期了,"时差"调适过来了,期 ...
对对对!那边非去不可,虽然代价不小 (要爬很多的楼梯。。。 ),不过值得!! 真的很漂亮!!!

再问一个问题
cable car 在 Hari Raya Puasa 的时候有开吗?
或早关门吗?

原帖由 garfield123 于 15-9-2009 02:51 PM 发表
再问一个问题
cable car 在 Hari Raya Puasa 的时候有开吗?
或早关门吗?

有开,但可能会提早关。。。。。

原帖由 garfield123 于 15-9-2009 02:51 PM 发表
再问一个问题
或早关门吗?
那边到5:30pm而已,所以看不到日落。。。

我會在9月23-25日去, 請幫忙看一下行程, ths
想知海外點訂tour同問有人有興趣一齊訂tour或boat嗎?
Cable car 門票點買最平?
Taxi 容易找到嗎?

22-Sep-09        (Tue)                       
21:05        HK airport (AK79)                                                       
23-Sep-09        (Wed)                       
0:50        Kuala Lumpur (LCCT) airport                       
6:00        Skybus                       
8:30        Kuala Lumpur (Klia)                                       
9:25        Langkawi airport                       
        Taxi
10:30        Langkasuka Beach Resort                        
11:00        Taxi
        Pantai Pasir Hitam (Black Sand Beach), Tanjung Rhu Beach       
14:00        Mangrove Tour         
                Taxi       
18:00        Eagle Square, Langada Park, Yacht Club, Kuah Town Night Market
                Taxi
        Langkasuka Beach Resort                        

24-Sep-09        (Thur)                       
8:45        Pickup fm resort                       
9:15        Kuah Jetty Point                       
9:45        Pulau Payar Marine Park(Langkawi Coral)                        Kuah Jetty Point                       
        Bus to Pantai cenang (every hr fm 7am to 6pm)       
17:00        Pantai cenang night market, awana resort                        Taxi

25-Sep-09        (Fri)                                       
8:45         Taxi
9:15        Kuah Jetty Point                       
9:30        Island Hopping Tour
                Kuah Jetty Point
                Taxi               
14:00        Summer Palace, Oriental Village, Cable Car, 7 Walls Waterfall
                Taxi

26-Sep-09        (Sat)                       
8:30        Burau Bay Beach                       
        Taxi
12:30        Langkawi airport

原帖由 hotbbq 于 15-9-2009 03:52 PM 发表
我會在9月23-25日去, 請幫忙看一下行程, ths
想知海外點訂tour同問有人有興趣一齊訂tour或boat嗎?
Cable car 門票點買最平?
Taxi 容易找到嗎?

22-Sep-09        (Tue)                        
21:05        HK airport (AK79)                                                        
23-Sep-0 ...

不错,你安排得很顺。只是你的交通费会比较重本。

我刚刚booking 了 airasia flight+hotel 配套,3天2夜 (10月11号 早上10点班机 ~ 13 号傍晚6点班机),住宿 langkasuka hotel。。 其实这是我第一次(也是和老婆的第一次),坐飞机,去旅行。 所以想请教各位一些问题。

有什么地方介绍? 由于只有3天2夜的时间,希望可以准备好行程表。 因为时间很宝贵,不想错过。
1)租车费用? 最好便宜如kancil 就好。
2)可否简单介绍下,这3天2夜我该如何度过?该去什么地方?收费大概?因为要预算。。

因为想计划好行程表,可是对langkawi完全不熟悉。。我26岁大都没有去过。。  

所以很喜欢能和老婆度过快乐得假期。 希望各位提供下意见。。

回复 1811# anny79 的帖子

嗨,anny...
我刚刚订了24-27/09/2009的机票。
我现在在找酒店,我看中了langkasuka跟helang~~~
以你的意见,那一间比较好,比较方便???

原帖由 与子偕老 于 15-9-2009 05:21 PM 发表
嗨,anny...
我刚刚订了24-27/09/2009的机票。
我现在在找酒店,我看中了langkasuka跟helang~~~
以你的意见,那一间比较好,比较方便???

helang在飞机场旁边,langkasuka有沙滩。

原帖由 anny79 于 15-9-2009 05:31 PM 发表

helang在飞机场旁边,langkasuka有沙滩。

吃方面呢?

原帖由 与子偕老 于 15-9-2009 05:34 PM 发表

吃方面呢?

都一样的需要开车到pantai cenang(最靠近)那找吃。

我在这里很少看到有人说要去Pulau Payar。到底值得去吗?我在一个网站看到说Underwater Chamber现在暂时停止使用,是真的吗?

原帖由 与子偕老 于 15-9-2009 05:46 PM 发表
我在这里很少看到有人说要去Pulau Payar。到底值得去吗?我在一个网站看到说Underwater Chamber现在暂时停止使用,是真的吗?

pulau payar主要是潜水,游水,看珊瑚(不知还有吗?),时间需一整天。
所以来玩三天两夜的都不鼓励去。
Underwater Chamber现在暂时停止使用。。。。这我不是很清楚。

原帖由 anny79 于 15-9-2009 06:05 PM 发表

pulau payar主要是潜水,游水,看珊瑚(不知还有吗?),时间需一整天。
所以来玩三天两夜的都不鼓励去。
Underwater Chamber现在暂时停止使用。。。。这我不是很清楚。

我是去四天
那要去的话需要提前订吗???要去那里订呢?
还有就是,要租车的话,要先订好还是到机场才找???
不好意思哦,因为是临时决定要去的,所以没时间去把帖,问了你一大堆问题~~~