佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
哇,原来这些也是那么复杂的啊
天浪星-简 发表于 1-4-2011 10:19 AM
哪里复杂???

真无聊。。。现在还流行踢馆,不要找生计的咩?惹到我,我可爆他KNEE PATELLA CAP 再爆祖宗。。。。讲笑

简大,你是意思是推到接近上完,但手肘有少少弯曲。意思是这样吗?
鬼哭神豪 发表于 1-4-2011 07:17 PM

嗯,如果直到完,如果举很重的话,关节很危险,所以弯曲少少安全性会提高很多........

老实说,只要断水,糖,盐,脂肪后,到比赛的前夕的半夜一点一点注入糖水,
比赛时候pump肌肉,血管会一下子被强化,血流量大量流入肌肉的话,
肌肉会一下子变得更强大,如果一切准备的好,还是有赢面看的,
但或许这只是我自大推测吧了,大家还是听听就算了

嗯,如果直到完,如果举很重的话,关节很危险,所以弯曲少少安全性会提高很多........
天浪星-简 发表于 1-4-2011 08:19 PM

之前我做leg press也是喜欢把腿伸直。还好健身房老板看见了来纠正我

准备去练习,就让力量包围着我们............加油

很想学习你的心态。。

Follow Us
很想学习你的心态。。
bb9800 发表于 2-4-2011 08:15 PM

加油.............你我都需要进步

也不是没人要喝,也不是是没人懂.牌子在MALAYSIA知名度不高,不出名,这样的话很难卖。。。 你可以参考 ...
彗星 发表于 1-4-2011 07:18 PM

怪不的,上个星期我有找到这种货,但是到现在都还没来。。。。。你介绍这几种都是和vp2 很接近的粉吗

^^谢谢彗星大大的介绍

加油.............你我都需要进步
天浪星-简 发表于 3-4-2011 12:33 AM

简大,想问下要胸肌大片,就是要练飞鸟,那应不应该在推肿

还是专心的练飞鸟就好了

简大,想问下要胸肌大片,就是要练飞鸟,那应不应该在推肿

还是专心的练飞鸟就好了
鬼哭神豪 发表于 3-4-2011 09:59 PM

推能让身侧边看起来厚壮,飞鸟能让胸部正面看起来宽大........
    基本是全方位的,只有针对性练习才会选择单一的方式

回复 1793# 天浪星-简

全方位练习会不会比针对习效果来得慢

回复  天浪星-简

全方位练习会不会比针对习效果来得慢
鬼哭神豪 发表于 3-4-2011 10:12 PM

肌肉是全部均衡而强大和美观........
    只有因为不均衡所以选择针对,针对的最终目的是为了均衡,
    如果选择针对性来做基本练习,快了其中某一块肌肉,
    但其他肌肉也还不是一样被拖慢了下来

想请问简大怎么练lower abs?
我平躺在床上做抬腿动作,可是感觉只练到upper abs罢了咧。。。

想请问简大怎么练lower abs?
我平躺在床上做抬腿动作,可是感觉只练到upper abs罢了咧。。。
rainfly 发表于 3-4-2011 10:20 PM

这有点难用写的来说清楚,原谅我的写字能力不好.............
    下腹部的肌肉和上腹部的有点不一样,下腹部的肌肉在深层的小肌块连接到大腿,
     不要动作太大也不动作太小,一定要拿捏到深层肌肉的感觉,
      如果用太强硬的方法大多数是借力罢了,
     如果感觉大腿或者背后和上腹部比较多,那么你还是拿捏不到

肌肉是全部均衡而强大和美观........
    只有因为不均衡所以选择针对,针对的最终目的是为了均 ...
天浪星-简 发表于 3-4-2011 10:16 PM

明白了,谢谢简大的解释,我知道要怎样安排练习了^^

明白了,谢谢简大的解释,我知道要怎样安排练习了^^
鬼哭神豪 发表于 3-4-2011 10:34 PM

每个人都有他自己的一套,有人练cardio,有人不练,
    有人喜欢玩重,有人不喜欢练重,
     但无论哪一种方式,都还是有出现很多成功的例子和强人,
     我的方式也不是一定的,可以当参考,但不是百分百

这有点难用写的来说清楚,原谅我的写字能力不好.............
    下腹部的肌肉和上腹部的有点不 ...
天浪星-简 发表于 3-4-2011 10:28 PM

erm...是不是说我的腿抬起的角度不能太大,要一直在10 degree 和 35 degree之间上上下下呢?

erm...是不是说我的腿抬起的角度不能太大,要一直在10 degree 和 35 degree之间上上下下呢?
rainfly 发表于 3-4-2011 10:41 PM

多点注重腹部肌肉的感觉

每个人都有他自己的一套,有人练cardio,有人不练,
    有人喜欢玩重,有人不喜欢练重,
     ...
天浪星-简 发表于 3-4-2011 10:40 PM

对咯对咯,每个人都有自己一套,他说他的,我说我的。有时真的很混乱,都不知道那个才时正确的。
在问多一下^^如果胸部不肿,玩飞鸟会见效的吗。意思是说看上来大片

对咯对咯,每个人都有自己一套,他说他的,我说我的。有时真的很混乱,都不知道那个才时正确的。 ...
鬼哭神豪 发表于 3-4-2011 10:47 PM

有练就会不一样,不过够不够美就另一种说法了,